stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) В воздухе запахло Европейскими ценностями, а так всё хорошо в начале было, качки, гантельки и тут на тебе, женские платья. :(Классика.Когда нечего сказать пробегись по ценностям. Изменено 5 октября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @stiga2142, видимо выход двух титатонов рядом по времени, беспокоит ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @stiga2142, видимо выход двух титатонов рядом по времени, беспокоит ребят.Хм. Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Лучше уж платья заказывать, чем качком быть.Не защищай главного платьеносца-мизерю, это реально край))) качок и рядом не стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 В воздухе запахло Европейскими ценностями, а так всё хорошо в начале было, качки, гантельки и тут на тебе, женские платья. :(Что-то имеешь против европейских ценностей? Не защищай главного платьеносца-мизерю, это реально край))) качок и рядом не стоялЛучше уж платья носить, чем дуалшок в анус засовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Makinen, вопрос звучит угрожающе, пожалуй возьму гантельки с собой на стрелку. Ого, дело принимает угрожающий оборот, о таком применении дуалшока я ещё не слышал. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ого, дело принимает угрожающий оборот, о таком применении дуалшока я ещё не слышал. О_оА ведь еще есть PS Move... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Мякиша гангста взломал? Вроде ж он балуется нетрадиционным применением контроллеров от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Лучше уж платья носить, чем дуалшок в анус засовывать.Блин я-то даже стал думать, что ты стал вменяемо-адекватным (конечно насколько это возможно для анимушника), но теперь сорян...с такими-то мыслями :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Makinen, это типа поэтому #4theplayers?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Makinen, вопрос звучит угрожающе, пожалуй возьму гантельки с собой на стрелку. Ого, дело принимает угрожающий оборот, о таком применении дуалшока я ещё не слышал. О_оПротив анимешников работает только осиновый кол и труп сжечь...гантелька не прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Блин я-то даже стал думать, что ты стал вменяемо-адекватным (конечно насколько это возможно для анимушника), но теперь сорян...с такими-то мыслями :cgwtf: Мне как-то твоё мнение не слишком интересно. Будь ты не таким хейтером... Тогда с тобой можно было бы общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @BOJIUCTUK, может быть качки вспомнят, что я к ним всегда хорошо относился и будут на моей стороне улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Тогда с тобой можно было бы общаться.После сегодняшнего с тобой точно нет) будь ты хоть самым синим из синих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Против анимешников работает только осиновый кол и труп сжечь...гантелька не прокатит)Звякнул Итагаки. У тебя проблемы. Жди парней с отрубленными фалангами пальцев. После сегодняшнего с тобой точно нет) будь ты хоть самым синим из синихА что я такого сказал? Это ведь ваша братия любит себе засовывать Дуалшоки в анусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @BOJIUCTUK, может быть качки вспомнят, что я к ним всегда хорошо относился и будут на моей стороне улицы.Даже не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Звякнул Итагаки. У тебя проблемы. Жди парней с отрубленными фалангами пальцев.Да хватит уже!!!! Звали мы с тобой уже один раз Итагаки и что в итоге? Нас отхреначили, а этот чёрт бухал и нюхал потные труханы школьниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Держать себя в форме – хорошо. Быть тупым качком – плохо. Лучше уж платья заказывать, чем качком быть.что плохого быть тупым качком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 что плохого быть тупым качком?Вредно для окружающей среды, у дрищей тонны желчи выделяются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Вредно для окружающей среды, у дрищей тонны желчи выделяются у меня вот не выделаяетс, и я думаю у многих. очередной сереотип. начнем с того что, называть людей дрищами с самого начала не самая лучшая тактика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 у меня вот не выделаяетс, и я думаю у многих. очередной сереотип. начнем с того что, называть людей дрищами с самого начала не самая лучшая тактикаДумаю, тут работает обратная система: Если назвать качков качками,выделяется куча желчи про дрищей. На самом деле, думаю, проблема в самооценке качков (это бы объяснило их агрессию и желание укрепить свои позиции хотя бы физически). Норм люди не обращают внимание на такие вещи. Назови меня спиди-гонщиком - да вообще фиолетово. Назови дрищем - тоже (хотя я был бы рад сбросить кило 15...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 у меня вот не выделаяетс, и я думаю у многих. очередной сереотип. начнем с того что, называть людей дрищами с самого начала не самая лучшая тактикаДруг, твое индуктивное умозаключение увело тебя не туда. Почитал Твиттер разраба, там подрывов раз два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Анчар 4 отличная игра и получила от меня заслуженный ноль.Чет не вижу логики Ты думаешь реально есть люди, которые отменили предзаказ? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gifДа есть такие, фанатье это тот еще неизлечимый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 . Лучше уж платья заказывать, чем качком быть. Тебе и платья не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 242 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Предать Microsoft.. Ребята хотели подмахнуть новой аудитории (что естественно), но вышло так себе. Когда доля Xbox на рынке увеличится, тогда и его фанатам подмахивать начнут. От вас это не зависит) Изменено 5 октября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас