Перейти к публикации

Gravity Rush 2 - Sony официально перенесла новый эксклюзив для PlayStation 4 на 2017 год

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, подумал тут о ситуации конкурента. Квантум перенесли с 2015, фейбл с 2015 и отменили, рекор с весны 2016, скейлбаунд на 2017, крекдаун на 2017, хало ворз на 2017. То есть переносы это уже обыденная вещь для всех.

Вот и ответ всем хейтерам!

Ну так PC и Xbox эксклюзивы же. на PS4 не поиграть. Так что высказывание вполне логичное, когда нет ПК.

Только вот пк у большинства есть, чтобы в 900p и 30фпс потянуло. Да и было бы ради чего, в хало гири форзу наигрался еще в том поколении, хватит.

Ну так PC и Xbox эксклюзивы же. на PS4 не поиграть. Так что высказывание вполне логичное, когда нет ПК.

Ты чо, ты чо!!! У всех владельцев ПС есть топовые пека, которые тянут экзы бокса на пека.  :serious:

Ты чо, ты чо!!! У всех владельцев ПС есть топовые пека, которые тянут экзы бокса на пека.  :serious:

А чего там тянуть то, 900р и 30 фпс))

Только вот пк у большинства есть, чтобы в 900p и 30фпс потянуло. Да и было бы ради чего, в хало гири форзу наигрался еще в том поколении, хватит.

Думаю что далеко не большинство. Форза и гири не в 900p. 

Ну так еще бы, по другому и быть не может.

Ну так еще бы, по другому и быть не может.

Но как только часы пробьют 12 раз, гордые ПК-бояре превращаются  обратно в консоле-холопов? (:

Еще раскидают. Да и к тому же это не эклюзивы, не считая зеро. Возможно так и оставят. А вот сталкивать Гравити с Ласт не слишко умно

Ниох экз, вообще-то.

Но как только часы пробьют 12 раз, гордые ПК-бояре превращаются  обратно в консоле-холопов? (:

Да фиг знает как у них там, не понимаю что у них на уме :)

Почему я не удивлен?

Чет совсем у казахов плохо с игорами.

На гадовара и хоризончик ток молится осталось?

И традиционно посмотреть кинчик клетки на ютуб?

Ну после того как Sony прокатила владельцев PS4 с GT7 и даже с 'кастратом' в лице GT Sport , как то уже стало 'фиолетово' на Sony и в частности Playstation , и перенос такой 'мелочи' уже как то не удивляет .

Консоль без эксклюзивов и консоль с беливами в эксклюзивы.

Даже не знаю.

на боксе остались эксклюзивы, прошлогодние) и есть экзы Майкрософт.

У сони просто много эклюзивов, не то что у некоторых. Приходится включать логику, а не выпускать все игры в один месяц

Вот это расмешил)))) и где они все??? В возможно появляться в 2018 году)

гравити вообше не вкатил, поиграл минут 30 и удалил, че так хайпят 2 часть не понимаю

у больных детей праздник... все же, как и они, покупают приставки ради эксклюзивов. а потом смотришь топы продаж, а там одна мультиплатформа. но больным детям всё равно, главное - отложить кучу своего "сарказма" на форуме

гравити вообше не вкатил, поиграл минут 30 и удалил, че так хайпят 2 часть не понимаю

Мне понравилась первая часть, вот если бы только не продажи в 90 тысяч копий... Затянута, полупустой мир, но все это из-за вита-прошлого, что наложило отпечаток, вторая часть должна была бы исправить все огрехи и дать нормальный мир, который наполнен объектами, и все такой же сюжет, историю.

Шикардос:

В качестве бонуса за затянувшееся ожидание платформодержатель сделает премиальный дополнительный контент Gravity Rush 2 бесплатным. Ближе к концу года игроков также ждут другие интересные новости.

с другой стороны, я бы все равно покупал бы игру к январю, а там уже бы и цена упала....

В этом месяце на хвохе вышло 3 игры, а на пс4 3 переноса.

кому нужны игры когда можно играть в переносы???!!!))) 

Только вот пк у большинства есть, чтобы в 900p и 30фпс потянуло.

У меня нет. Меня интересует только это.

Мне понравилась первая часть, вот если бы только не продажи в 90 тысяч копий... Затянута, полупустой мир, но все это из-за вита-прошлого, что наложило отпечаток, вторая часть должна была бы исправить все огрехи и дать нормальный мир, который наполнен объектами, и все такой же сюжет, историю.

у меня она вызвала лютый дизлайк с первых минут игры))

Ниох экз, вообще-то.

До выхода далеко еще, все может поменяться и запилят для бояр.  :lie:

В этом году ВР-технологии и игры, в следующем шедеврально-душевная линейка из бомбезных экзов, Мс нечего опять ответить и намечается очередной слив. Изи :true_story:

Это уже не смешно, на февраль март апрель уже столько всего перенесли, издатели вы там чего ??? 

ок какие еще 2 игры в октябре вышло у мс

Причем тут октябрь, если я говорю о месяце как о временном отрезке в 30 дней, а не о конкретном отрезке с 1 по 31 октября

:laugh1: :laugh1:

Перенесли все что могли))) Осталась на этот год только ласт гардина и все :loool:

Брейкинг ньюс, перенесли все что смогли кроме Ласт Гардиана:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...