Flamegt 6 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Просто текстурки поддятут? Печаль, но ладно хотя бы так.Это вам не ремастер на Соне))) Майки делают хорошие и качественные ремастеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Я подразумевал новый арт-дизайн. Новый стиль. Новый стиль...хмм...на самом деле не уверен, что именно Гирям это нужно. В приевшемся Год оф Вар наверно еще да, но в Гирях думаю очень сложно прямо кардинально изменить и уйти в душевность например. А новый арт-дизайн... блин, ну вот не знаю почему, но почему-то именно от Гирь хочется классического стиля "перекаченных мужиков устраивающих мясо из инопланетян" Единственно можно экспериментировать с более мрачной или более светлой игрой, например как 3 принц персии после мрачнейшей 2-ой части. Я вот просто пытаюсь взглянуть что бы я изменил и реально не могу придумать, хотя в других играх много каких идей возникает, ибо я примерно такой и хочу видеть эту игру. Меня больше интересует вопрос о новой трилогии. Вот если 5 и 6 части будут сделаны под копирку, то это уже печальнее. А именно для 4 все сделано идеально. Обновили графику, сделали хороший сюжет и мультиплеер, а вот для 2-3 и т.д. игры на одном поколении нужно больше изысков, а первая должна как раз быть максимально приближенной к оригиналу Изменено 6 октября 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Впервые слышу.Аналогично ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Да я давно предсказывал выход Voodoo Vince! Мои предсказания не всегда сбываются, конечно. Вот с Shenmue 3 я конкретно ошибся (ненавижу Фила!). А игра – душевный шедевр с оригинального Бокса. Элитная консоль.Gamecube элитнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Такая то легенда XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Да блин почему Voodoo Vince почему не Conker Live and Reloaded :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Такая то легенда XDНьюфага забыли спросить. Gamecube элитнее.Dreamcast элитнее. Да блин почему Voodoo Vince почему не Conker Live and Reloaded :( .Rare заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ньюфага забыли спросить. Ньюфага ведь XDКакая разница кого спрашивать, если это мало известная игра со средними оценками и мизерными продажами. Под легенду это явно не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 трейлер напомнило psychonauts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ньюфага забыли спросить.Dreamcast элитнее.Rare заняты.Всё фигняСнес лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Верьте мне – это будет шедевр!Не верим. Игры с такого далекого прошлого вызывают приятные ощущения, однако запуск в современности не дает той ламповостью и радости которую испытывал тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас