BadMad 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Тут нормальная картинка, вот Doom на xbox one вот это мыло так мыло... Я играю на проекторе и у меня чуть кровь из глаз не полилась когда я дум запустил на хуане...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Вован спалил, стига подтвердилА АлександрАОЕ и не стал отрицать в первом сообщении))) Молчанье, как говорится, знак согласия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 А АлександрАОЕ и не стал отрицать в первом сообщении))) Молчанье, как говорится, знак согласия)))Репорт, бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Репорт, банА твинки запрещены правилами форума? Ну ладно, спишем ему всё на тонкость юмора и бутылку бадвайзера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 А АлександрАОЕ и не стал отрицать в первом сообщении))) Молчанье, как говорится, знак согласия)))Не мой это твинк) У меня вообще их нет.Я еще не на столько криминален) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 А твинки запрещены правилами форума? Ну ладно, спишем ему всё на тонкость юмора и бутылку бадвайзера)Запрещены, но Саня это скоро узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Не мой это твинк) У меня вообще их нет.Я еще не на столько криминален)Давай хоть напоследок весточку на волю передам Пока тебя не закрыли Изменено 7 октября 2016 пользователем BOJIUCTUK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Тут нормальная картинка, вот Doom на xbox one вот это мыло так мыло... Я играю на проекторе и у меня чуть кровь из глаз не полилась когда я дум запустил на хуане...:)мне кажется на проекторе от любой игры глаза вытекут. разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 078 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Да, графон конечно мыльный, всё в лесенках. Ну справедливости ради надо сказать, что для железа хуана, вполне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Да, графон конечно мыльный, всё в лесенках. Ну справедливости ради надо сказать, что для железа хуана, вполне норм Завидун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Да, графон конечно мыльный, всё в лесенках. Ну справедливости ради надо сказать, что для железа хуана, вполне норм на мыло и намека нет. Разве что на скорости окружение смазывается, сглаживание просто великолепное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Это тебе так кажется потому что наверное на телевизоре играешьвообще то я играю на новом 4к телевизоре от сони 2016 год выпуска, а те скриншоты худшего качества фейковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас