Hettrik 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Нужно ваше мнение! Во сколько оцените? За сколько реально можно продать? Денег влито не мало. [spoiler=Фото]http://s41.radikal.ru/i091/1610/3b/59668eaaef4b.jpg http://s42.radikal.ru/i096/1610/61/4ec1ca66d0e9.jpg http://s020.radikal.ru/i700/1610/17/0f2f21e5f2c0.jpg http://i062.radikal.ru/1610/54/98fca5aeed97.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1610/c4/592d3b462722.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1610/ae/4085b1b2c2d5.jpg http://i066.radikal.ru/1610/3d/b04f92335b7f.jpg http://s017.radikal.ru/i433/1610/1c/00b0fe1d0551.jpg http://s020.radikal.ru/i708/1610/ca/e8a2c4ce48ca.jpg http://s16.radikal.ru/i190/1610/65/033cda3274f5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Много "голдовских" игр, если их убрать ценными останутся 2 форзы, дистини,овер,уфс,хало,дивижен,мгс,гта, Д Л,баттелфронт,гирзы, дьюти,чужой, ну и вроде все. Как не эксперт предположу цену в 7-10 тыс.(прошу не ругаться, цену написал от балды) самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Ну 10 выручить можно, может даже больше, но дороже продать вряд ли получиться, поскольку нет гарантий, что аккаунт был всегда твоим и не нарушались условия лицензионного соглашения. Все это может повлечь бан, теоретически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hettrik 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 нет гарантий, что аккаунт был всегда твоим и не нарушались условия лицензионного соглашения. Все это может повлечь бан, теоретически.Интересно а можно ли доказать обратное через сайт майков или тех поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Интересно а можно ли доказать обратное через сайт майков или тех поддержкуНу там вроде есть система оценки аккаунта с точки зрения жалоб других пользователей и претензий MS, которую можно самому посмотреть, но лучше уточнить в поддержке подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 За сотку заберу этот паленный акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 В подарок при продаже консоли норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Интересно а можно ли доказать обратное через сайт майков или тех поддержкуМаловероятно, что тех.под будет как либо участвовать в процессе продажи аккаунта. Хочешь продать игры без геммороя - покупай дисковые издания.А так в аккаунте светится история покупок и видно на какую карту было куплено, когда куплено и что. Как доказательство что аккаунт белый можно вместе сходить в банк и просто попросить справку по операциям. Ну короче геммор, т.к. для передачи доказательств желательно быть знакомым IRL. В подарок при продаже консоли норм Если не секрет, то на чем основано мнение? У меня с 13 года акк, насобирал на него голдовых игр+купил не так уж и мало. И оно вот прям совсем ничего не стоит? Изменено 9 октября 2016 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Маловероятно, что тех.под будет как либо участвовать в процессе продажи аккаунта. Хочешь продать игры без геммороя - покупай дисковые издания.А так в аккаунте светится история покупок и видно на какую карту было куплено, когда куплено и что. Как доказательство что аккаунт белый можно вместе сходить в банк и просто попросить справку по операциям. Ну короче геммор, т.к. для передачи доказательств желательно быть знакомым IRL.Продавать аккаунт вроде бы вообще нарушение пользовательского соглашения, так что об обращении в ТП по такому поводу и речи идти не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Не думаю, что кто-то будет такой акк покупать, проще п1/п2 нужное брать, слишком большой шанс лишиться всего этого. При продаже консоли можно немного накинуть, но не думаю, что больше 5-7к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Ноль рублей. В подарок только. Не известно как куплены игры, плюс хозяин может напакостить. Я хз кто бы потратил на это 10к или 5к. Проще на форуме на пятак набрать на год вперед. Нет ну если лоха найти, то все можно. У меня акк в который 40к влито с пс4 так и валяется год как на хбокс перешел. Что с ним сделаешь). Изменено 9 октября 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) из 110 готово к установке насчитал около 60 по голду+ф2п. новинок вроде нет ни одной. из оставшихся 50 около 10 игр могут представлять интерес. мне кажется по 500 руб за цифру на акке этот норм ценик. реально я бы дал 5-7 тысяч за этот аккаунт. что касается того, что сюда вбухано прилично денег, я бы так не сказал. вбухана денежка но не очень большая. все это было на распродажах и все это можно было собрать по 300-1700 руб за игру. исключая конечно овервотч, гта. эти чуть дороже. пс если смотреть по голдовым играм я бы сказал что этот акк начал собираться с середины или конца 2015 г. Изменено 10 октября 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 не судите строго но готов принять этот аккаунт безвозмездно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Для пользователя который только что купил хуан при условиях гарантии что акк не краденый такой акк мог бы быть интересен за цену в районе 10 тыс.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Хм. Довольно тяжело акк то продать, не?Я вот буду свою шайтан-коробку продавать, как слимка приедет, за 20к (авито мне в помощь) - 1Тб Call Of Duty, 2 геймпада и в районе 15 игр на харде (Gear Ultimate, Horizon 2, Halo MCC, Dark Souls 3, Division и еще что влезет). Когда продавал 360й аккаунт просто так отдал - не нашелся покупатель, да и мне надоел висяк в месяц. Изменено 10 октября 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Так а нафиг акк продавать если дальше на боксе играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Так а нафиг акк продавать если дальше на боксе играть.Он вроде и не говорил, что будет дальше на боксе играть. Наверное, переобувается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Я у оратора выше спрашиваю. Изменено 10 октября 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Ну да. Я тут вклинился со своим самоваром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Я у оратора выше спрашиваю.Тоже не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 не судите строго но готов принять этот аккаунт безвозмездно)))))) а если в магазине попросить кусок сыра его дадут интересно безвозмездно или охрану вызовут, как думаешь? Или например поехать по платной дороге в надежде что пропустят бесплатно... В этом мире все покупается и продается, на этом и заложена основа мира, только в самые древние пещерные времена когда не было денег люди чтобы поесть дубинами лупили друг друга отбирая еду и жрали мясо древних пресмыкающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 а если в магазине попросить кусок сыра его дадут интересно безвозмездно или охрану вызовут, как думаешь? Или например поехать по платной дороге в надежде что пропустят бесплатно... В этом мире все покупается и продается, на этом и заложена основа мира, только в самые древние пещерные времена когда не было денег люди чтобы поесть дубинами лупили друг друга отбирая еду и жрали мясо древних пресмыкающихся.вот прям с пятью институтами за плечами я так чисто угарнул но знай не все в этом мире продается и покупается. к тому же некоторые вещи могут и так отдать хотя повторюсь я чисто угарнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Вангую больше 3000 не кто не купит... Акк сложнее намного продать, ведь он привязан исключительно к вашим данным. Не кто не застрахован, что через пару месяцев вы не заявите об угоне акк Майкам, сообщив все начальные данные, секретные вопросы, почту и приложите данные реквизитов карты, с паспортом. Или же восстановите пароль на почте, так же сообщив все данные, привязанные почты, телефоны и тд. И даже если вы все отвяжете, у них в истории это сохранится и они могут пойти на встречу и восстановить вам пароль. А про деньги... Все игры обесцениваются... (кроме гта, ыыы)... Вы ее может и купили за 4 рубля, но сейчас ее можно купить намного дешевле... Еще и распродажи на носу.Голд на акк есть? Пс, лучше акк оставить себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Много хлама с голда, просто бесплатные игры, еа аксес. Непонятно что за версии у многих игр (например дестини может быть как триал, так и фулл).Возвращайся, переписывай.Хотя тут и так выше сказали, что дороже 3к не продать, ибо риски кидалова велики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения