SKYL3R 57 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Playground Games: не стоит забрасывать Xbox Onehttp://evilcontrollers.com/newsletter/XboxOne/xboxone.pngПримерно через год Microsoft выпустит более мощную версию игровой консоли Xbox One. Новая система, известная под именем Scorpio, получит современное «железо» и сможет запускать игры в разрешении 4К. Однако многих волнует вопрос, останутся ли актуальными к тому времени существующие версии консоли? По мнению одного из сотрудников студии Playground Games, ответственной за разработку игр серии Forza Horizon, аппаратное обеспечение Xbox One (S) всё ещё может предложить многое. «Сколько ещё можно выжать из Xbox One? Скажем, я бы не советовал его пока забрасывать. Разработчики всегда находят способ извлечь больше производительности из аппаратного обеспечения, — рассказал Ральф Фултон (Ralph Fulton), креативный директор Playgrond Games в интервью веб-изданию DailyStar. — С момента выхода Xbox One прошло всего пару лет, и мы до сих пор учимся с ним работать. Нам всё ещё удаётся находить всё лучшие пути решения разного рода проблем и задач. Повышение стандартов работы и качества изображения на неизменном "железе" является своего рода предметом гордости для хороших разработчиков». Источник: http://www.overclockers.ua/news/hardware/2016-10-10/119066/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Надо купить эту талантливую команду! Необходимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Playground Games: не стоит забрасывать Xbox OneКак скажете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Новость ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Пора продавать хуан(( А то кроме гирь что-то совсем ничего интересного не анонсировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Поздняк, уже забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Пора продавать хуан(( А то кроме гирь что-то совсем ничего интересного не анонсированоТам еще halo wars 2 и scalebound. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Там еще halo wars 2 и scalebound.Стратегия мимо, скейлбаунд совсем хреново выглядит. Я бы в нормальное хало поиграл, но оно хз когда будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Пора продавать хуан(( А то кроме гирь что-то совсем ничего интересного не анонсированоКуплю за 5 тыщ с 20 играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Куплю за 5 тыщ с 20 играмиЛучше за 20 тыщ с 5 играми купи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Эта компашка норм игры делает на хуан, они то знают толк в выжимании мощностей) Вот бы так все могли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Надо купить эту талантливую команду! Необходимо!И распустить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Стратегия мимо, скейлбаунд совсем хреново выглядит. Я бы в нормальное хало поиграл, но оно хз когда будетТы! Не гони на Сукейрубаундо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 А кто-то собирался забрасывать? Я ещё пару-тройку лет точно попользую хуаныча. Смысл сейчас менять, как айфон какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 И распустить!Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Пора продавать хуан(( А то кроме гирь что-то совсем ничего интересного не анонсированоКак будто на плойке дохрена чего нормального анонсировано. Как по мне так единственное, во что бы сыграл там это Days Gone. Всё, Карл. Даже из старых эксклюзивов плойки мало что понравилось. Избавился от 4й плойки год назад, пройдя пару экзов, и ни капли не жалею. Так что на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Я его ещё в мае продал за 16к. Теперь уж только Scorpio если брать и нормально играть. Изменено 10 октября 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Как будто на плойке дохрена чего нормального анонсировано.Гравити раш 2, горизонт, ниер, дейз гон, детроит и конечно год оф вар! Щит, совсем забыл про ласт гардиан))) Изменено 10 октября 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) горизонт, ниер, дейз гон, детроит и конечно год оф вар! Тебя просили нормальные игры привести в пример, а ты привел клон Фар Края от создателей Слилзоны, игру от давно скатившихся Тим Ниндзя (ну ладно, эта игра ее может оказаться нормальной), какую-то слезливую игрульку с претензией на серьезность от студии, которая последний раз полноценную игру выпустила десяток лет назад, очередную слезодавилку от Кейджа и дрянной hack and slash, создатели которого, похоже, принесли геймплей (который и так был не очень!) в жертву фальшивому драматизму. Изменено 10 октября 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Гравити раш 2, горизонт, ниер, дейз гон, детроит и конечно год оф вар!Щит, совсем забыл про ласт гардиан)))Говорю ведь, дело вкуса) Меня реально только тема зомбаков зацепила у корейцев. The last of us и Days gone. Да и в целом в экзы редко играю, в основном в мультиплатформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Как будто на плойке дохрена чего нормального анонсированоНе не, анонсировано то много, только вот выйдет 70% из этого либо только на PS4 Pro либо вообще на PS5. А если еще учесть что большинство игр это кино для особенных, то.. На хуане только за этот год FH3\Gears 4\ReCore. А он еще не закончился..Я все надеюсь на Сукейрубаундо в этом году или в январе хотя бы. Из всего что анонсировано на плойке меня заинтересовали Horizon и Detroit. God of War скорее всего будет простым и одноклеточным. Так как слешеров немного я и его пройду, но скорее всего уже без энтузиазма. Мне Ascention хватило и бесконечных переизданий. Days Gone смотрится интересно, но опять же, не люблю я зомби мясорубки такие.. Где вываливается толпа наитупейших зомби которых нужно крошить (Dead Rising тоже не особо перевариваю, хоть он и ничего). Одно дело Resident там где тебя один NPC ушатать может, а другое дело это.. Ну да ладно отвлекся что-то я. Ребята (те, которые Playground Games) действительно молодцы. Если уж 2 часть FH была идеальной, то 3 стала просто иконой гоночных игр. Оценки вполне заслуженные. Собственно все части довольно высоко оценены. Они разбавили наконец многолетний застой в этом жанре. Изменено 10 октября 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Говорю ведь, дело вкуса) Меня реально только тема зомбаков зацепила у корейцев. The last of us и Days gone. Да и в целом в экзы редко играю, в основном в мультиплатформуМне и для мульти плойка нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 На хуане только за этот год FH3\Gears 4\ReCore.анч4, ретчет, лг и что бы так для смеха нмс) Товарищ выше правильно написал, дело вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Ну да ладно отвлекся что-то я. Ребята (те, которые Playground Games) действительно молодцы. Если уж 2 часть FH была идеальной, то 3 стала просто иконой гоночных игр. Оценки вполне заслуженные. Собственно все части довольно высоко оценены. Они разбавили наконец многолетний застой в этом жанре.Надеюсь, после третьей части они возьмутся за что-то новое... За Project Gotham Racing, например! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Пора продавать хуан(( А то кроме гирь что-то совсем ничего интересного не анонсированои в чё ты будешь играть пока ждешь когда на пс4 начнут игры выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас