Перейти к публикации

Playground Games: не стоит забрасывать Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Playground Games: не стоит забрасывать Xbox One

http://evilcontrollers.com/newsletter/XboxOne/xboxone.png

Примерно через год Microsoft выпустит более мощную версию игровой консоли Xbox One. Новая система, известная под именем Scorpio, получит современное «железо» и сможет запускать игры в разрешении 4К. Однако многих волнует вопрос, останутся ли актуальными к тому времени существующие версии консоли? По мнению одного из сотрудников студии Playground Games, ответственной за разработку игр серии Forza Horizon, аппаратное обеспечение Xbox One (S) всё ещё может предложить многое.

«Сколько ещё можно выжать из Xbox One? Скажем, я бы не советовал его пока забрасывать. Разработчики всегда находят способ извлечь больше производительности из аппаратного обеспечения, — рассказал Ральф Фултон (Ralph Fulton), креативный директор Playgrond Games в интервью веб-изданию DailyStar. — С момента выхода Xbox One прошло всего пару лет, и мы до сих пор учимся с ним работать. Нам всё ещё удаётся находить всё лучшие пути решения разного рода проблем и задач. Повышение стандартов работы и качества изображения на неизменном "железе" является своего рода предметом гордости для хороших разработчиков».

Источник:
http://www.overclockers.ua/news/hardware/2016-10-10/119066/

Пора продавать хуан(( А то кроме гирь что-то совсем ничего интересного не анонсировано

Пора продавать хуан(( А то кроме гирь что-то совсем ничего интересного не анонсировано

Там еще halo wars 2 и scalebound.

Там еще halo wars 2 и scalebound.

Стратегия мимо, скейлбаунд совсем хреново выглядит. Я бы в нормальное хало поиграл, но оно хз когда будет

Куплю за 5 тыщ с 20 играми

Куплю за 5 тыщ с 20 играми

Лучше за 20 тыщ с 5 играми купи))

Эта компашка норм игры делает на хуан, они то знают толк в выжимании мощностей) Вот бы так все могли...

Надо купить эту талантливую команду! Необходимо!

И распустить!

Стратегия мимо, скейлбаунд совсем хреново выглядит. Я бы в нормальное хало поиграл, но оно хз когда будет

Ты! Не гони на Сукейрубаундо!

А кто-то собирался забрасывать? Я ещё пару-тройку лет точно попользую хуаныча. Смысл сейчас менять, как айфон какой-нибудь.

Как будто на плойке дохрена чего нормального анонсировано. Как по мне так единственное, во что бы сыграл там это Days Gone. Всё, Карл. Даже из старых эксклюзивов плойки мало что понравилось. Избавился от 4й плойки год назад, пройдя пару экзов, и ни капли не жалею. Так что на вкус и цвет.

Я его ещё в мае продал за 16к. Теперь уж только Scorpio если брать и нормально играть. 

Изменено пользователем battery

Как будто на плойке дохрена чего нормального анонсировано.

Гравити раш 2, горизонт, ниер, дейз гон, детроит и конечно год оф вар!

Щит, совсем забыл про ласт гардиан)))

Изменено пользователем mad8vad

горизонт, ниер, дейз гон, детроит и конечно год оф вар!

Тебя просили нормальные игры привести в пример, а ты привел клон Фар Края от создателей Слилзоны, игру от давно скатившихся Тим Ниндзя (ну ладно, эта игра ее может оказаться нормальной), какую-то слезливую игрульку с претензией на серьезность от студии, которая последний раз полноценную игру выпустила десяток лет назад, очередную слезодавилку от Кейджа и дрянной hack and slash, создатели которого, похоже, принесли геймплей (который и так был не очень!) в жертву фальшивому драматизму. Изменено пользователем Makinen

Гравити раш 2, горизонт, ниер, дейз гон, детроит и конечно год оф вар!

Щит, совсем забыл про ласт гардиан)))

Говорю ведь, дело вкуса) Меня реально только тема зомбаков зацепила у корейцев.  The last of us и Days gone. Да и в целом в экзы редко играю, в основном в мультиплатформу

Как будто на плойке дохрена чего нормального анонсировано

Не не, анонсировано то много, только вот выйдет 70% из этого либо только на PS4 Pro либо вообще на PS5. А если еще учесть что большинство игр это кино для особенных, то.. На хуане только за этот год FH3\Gears 4\ReCore. А он еще не закончился..Я все надеюсь на Сукейрубаундо в этом году или в январе хотя бы.

Из всего что анонсировано на плойке меня заинтересовали Horizon и Detroit.

God of War скорее всего будет простым и одноклеточным. Так как слешеров немного я и его пройду, но скорее всего уже без энтузиазма. Мне Ascention хватило и бесконечных переизданий.

Days Gone смотрится интересно, но опять же, не люблю я зомби мясорубки такие.. Где вываливается толпа наитупейших зомби которых нужно крошить (Dead Rising тоже не особо перевариваю, хоть он и ничего). Одно дело Resident там где тебя один NPC ушатать может, а другое дело это..

Ну да ладно отвлекся что-то я. Ребята (те, которые Playground Games) действительно молодцы. Если уж 2 часть FH была идеальной, то 3 стала просто иконой гоночных игр. Оценки вполне заслуженные. Собственно все части довольно высоко оценены. Они разбавили наконец многолетний застой в этом жанре.

Изменено пользователем dante2015

Говорю ведь, дело вкуса) Меня реально только тема зомбаков зацепила у корейцев.  The last of us и Days gone. Да и в целом в экзы редко играю, в основном в мультиплатформу

Мне и для мульти плойка нравится больше

На хуане только за этот год FH3\Gears 4\ReCore.

анч4, ретчет, лг и что бы так для смеха нмс) Товарищ выше правильно написал, дело вкуса)

Ну да ладно отвлекся что-то я. Ребята (те, которые Playground Games) действительно молодцы. Если уж 2 часть FH была идеальной, то 3 стала просто иконой гоночных игр. Оценки вполне заслуженные. Собственно все части довольно высоко оценены. Они разбавили наконец многолетний застой в этом жанре.

Надеюсь, после третьей части они возьмутся за что-то новое... За Project Gotham Racing, например!

и в чё ты будешь играть пока ждешь когда на пс4 начнут игры выпускать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...