Перейти к публикации

Halo: Reach - шедевр от Bungie из гадкого утенка на Xbox One превратился в прекрасного лебедя после обновления программы обратной совместимости

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Leonid3d, без рекомпиляции, уже много раз обсуждалось, почему это очень сложная инженерная задача. И да, в отличие от PlayStation 4, он их и правда тянет, та игры от PlayStation 3, не тянет даже в 10 FPS.

Убедил, майки молодцы, осталось дождаться когда эмлятор под 10ю винду выпустят :butthurt:

@Leonid3d, я за, но боюсь сгоревших будет слишком много от такого хода. :-P

Никаких просадок в кампании не заметил.

Был тиринг,просадки , а так же некоторые спец эффекты вообще отсутствовали, по крайней мере я с этим столкнулся, сейчас все очень здорово, МС молодцы что не забросили. 

Лучше бы выпустили нормальный ремастер в 60 фпс

Всё еще впереди, больше чем уверен что следующей осенью завезут Хало 3 anniversary c поддержкой 4К, а там уже и до Рич не далеко. Изменено пользователем Erscheinung

Был тиринг,просадки , а так же некоторые спец эффекты вообще отсутствовали, по крайней мере я с этим столкнулся, сейчас все очень здорово, МС молодцы что не забросили. Всё еще впереди, больше чем уверен что следующей осенью завезут Хало 3 anniversary c поддержкой 4К, а там уже и до Рич не далеко.

Всего то до 2019 ждать)

Вчера прошел пару миссий. Играется определенно лучше.

Эффекты вернули, хотя с текстурами не так однозначно. По моему на нидлер винтовке слишком мазня на корпусе.

Вообще без моушн блюра кривого было бы еще лучше. В катсценах видимо из за него гостинг появляется.

Они кстати так же сильно подтянули Gears Of War: Judgement, он до этого был просто неиграбельными местами в сетевой игре, а сейчас очень бодро идёт. Не успел глянуть ещё Gears of War 3, но она лучше работала всегда, чем следующая часть, поэтому вестимо стала вообще круто играться.

@zanswer, По моему тройка вообще никак не изменилась, как и двойка.

Проверил один отрезок. Тормозит, как и прежде.

Они кстати так же сильно подтянули Gears Of War: Judgement, он до этого был просто неиграбельными местами в сетевой игре, а сейчас очень бодро идёт. Не успел глянуть ещё Gears of War 3, но она лучше работала всегда, чем следующая часть, поэтому вестимо стала вообще круто играться.

вообще забавно, что джаджмент и тройка по обратке идут куда лучше, чем двойка.

@DeeperGnu, вчера играл в орду GoW 3/J, разница огромна, компанию не пробовал правда.

@Leonid3d, я только компанию проходил на высокой сложности недавно, но помню на Xbox One или Xbox 360.

Да сама по себе игра простая стрелялка, без каких либо изысков. Даже фанатеть не от чего, улучшай не улучшай ,лучше не будет.

Да сама по себе игра простая стрелялка, без каких либо изысков. Даже фанатеть не от чего, улучшай не улучшай ,лучше не будет.

Какой ты жирный, фу.

У меня вылетает игра на хуане. Играю с диска. При попытке загрузки выкидывает в главный экран.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...