yoola 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Всем привет ребята. Столкнулся с проблемой такого характера, при входе в псн выдает ошибку ws37397-9 и так 2 дня пускает в псн неделю не могу войти в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Всем привет ребята. Столкнулся с проблемой такого характера, при входе в псн выдает ошибку ws37397-9 и так 2 дня пускает в псн неделю не могу войти в чем проблема?Твой айпи забанила Sony. Причина в том, что у тебя серый айпишник (который не только у тебя, а на много компов), и у sony анти-ддос сервис банит автоматом, если начинает думать, что ддосят их с одного ip. Если у тебя айпи динамический (например, ADSL модем, что сейчас редкость), то перезагрузи модем, чтобы выдало новый ip. Если айпи постоянный и серый, то можешь заказать внешний белый айпишник у провайдера, стоить будет 100-150 в месяц в зависимости от провайдера. Либо ты можешь сообщить о проблеме провайдеру, а он уже Sony пошлет запрос, чтобы айпишник разбанили. Но ждать можно долго, а потом всё равно могут забанить. Но вначале попробуй раздать интернет с мобильного телефона. Если в псн пустит, то 100% с айпишником проблема у тебя. Если не пустит сразу, то перезагрузи телефон пару раз, пока не пустит, потому что айпишники мобильных операторов тоже частенько в бане. И ещё: попробуй зайти с того же интернета, к которому подключена PS4, на сайт стора https://store.playstation.com/#!/ru-ru Если не зайдет, то айпи в бане 100%. У меня вот сейчас айпишник в бане походу опять, пишет "Сайт недоступен". Был внешний платный, но я его отключил, так как PS4 продал и сделал предзаказ на PS4 Pro, поэтому пока консоли нет у меня. Изменено 10 октября 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoola 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Хммм получается пока не решу проблему с ip буду баны отхватывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Способы решения:1. Поменять внешний IP-адрес, если он динамический. Узнать динамический ли он и как его поменять можно у провайдера. В большинстве случаев поможет такой алгоритм:1.1 Заходим на http://2ip.ru или аналог и записываем внешний IP-адрес.1.2 Перезагружаем роутер.1.3 Обновляем страницу и сравниваем записанный адрес с тем, что на сайте. Если адреса не совпадают - пробуем зайти в PSN. Если совпадают или в PSN ещё не заходит - повторить с пункта 1.1, подержав роутер выключенным не менее 15 минут.2. Настроить VPN на роутере. Реальный IP будет подменён IP-адресом VPN сервера, что позволить плевать с на бан с высокой башни, но скорость подключения уменьшится, особенно при использовании бесплатного сервера. Инструкций по настройке VPN в интернете вагон.3. Обратиться в саппорт PSN и попросить снять блокировку. Гарантировано поможет, если IP-адрес статический. Если динамический и "белый", то через некоторое время ситуация может повториться, когда при очередной раздаче адресов роутер получит забаненый адрес. Если динамический и "серый", проблема может повторится уже на следующий день.4. Купить выделенный IP-адрес. Поможет, когда по умолчанию дают динамический "серый" адрес. Обычно перед покупкой можно договориться о смене текущего адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 У нас белый ip дают бесплатно, что в мтс, что в электронном городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) я целый год играл с одного адреса пока сони его не забанила,и это белый статический,полтора месяца назад написал в сапорт сони что бы разбанили,почти сразу же получил ответ что мою заявку рассмотрят и видимо до сих пор ещё не рассмотрели.Теперь играю через моб. интернет,Кстати вчера обнаружил что чистый IP адрес нужен только когда включаю консоль и она авторизируется на серверах сони а дальше можно вырубать его и играть на своём забаненом,всё играет патчи и т.п. грузятся,переключение между аккаунтами на консоли тоже работают. Меня интересует были ли вообще случаи когда сони по запросу юзера снимает блокировку адреса?или это не реально? Изменено 6 декабря 2016 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Постоянно такая проблема! Раз 5 роутер на перезагрузку и пускает. Но были случаи, что после 10ти перезагрузок не пускало, помогало перегруз консоли. У меня айпи постоянно меняется при включении роутера, поэтому такая херь. Изменено 15 января 2017 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Sony использует Intrusion Prevention System (IPS), суть работы данного устройства заключается в выявлении аномалий в трафике, путём анализа пакетов. Для выявления аномалий используются сигнатуры разного типа, скажем, для примера они могут анализировать количество TCP SYN в единицу времени с одного IP адреса. Если оно выше 10 к примеру, они считают это атакой и блокируют такой адрес. Когда провайдер использует NAT, обычно это Carrier Grade NAT, то клиенты получают один из немаршрутизируемых адресов (серых), которые потом преобразуются в маршрутизируемый адрес (белый). Поскольку у провайдера количество маршрутизируемых адресов обычно меньше чем клиентов, то он преобразует несколько не маршрутизируемых адресов в один маршутизируемый. А значит возможна ситуация, когда с одного адреса количество обращений будет значительно выше средней нормы обращений. Почему, Sony зная о существовании NAT, всех видов и форм, не скорректирует работу своих IPS систем, мне решительно не понятно. В конечном счёте, Denial Of Service (DOS) или Distributes Denial Of Serice (DDOS) атака, не продолжается вечно. И даже, если с адреса выявлен не типично высокий уровень отправки пакетов опеделённого типа, это не повод банить его пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 как ни странно но спустя 3 месяца меня разбанили,написал им 2 письма за это время,на первое ответили сразу на второе никто не ответил,но результат на лицо,адрес у меня белый статический и менять его нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас