ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Куплена игра. Установлена на внешний винт. Скачивалась на другом хвох. При попытке запустить кидает в магазин. В магазине пишет "воспроизвести". При нажатии кидает опять в мои игры и так замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakhalin 2 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Ну удали, скачай по новой попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Куплена игра. Установлена на внешний винт. Скачивалась на другом хвох.При попытке запустить кидает в магазин. В магазине пишет "воспроизвести". При нажатии кидает опять в мои игры и так замкнутый кругакк является домашним на первой консоли? И скорее всего не является на другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Аак домашний на этой консоли. Просто у меня проблемы с интернетом и перекачивать целая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас