Перейти к публикации

DriveClub VR - появились первые оценки VR-версии последней гонки от Evolution Studios

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, и это человек, который что-то там про сочнейшие биливы писал.

Ты не отличаешь биливы от прогнозов. Такие вот дела.

Я то не утверждаю, я предполагаю. 

А вот твои нападки больше похоже на фанбойство, тем более хуана даже нет )

Человек, который топит за всё, на чем стоит лейбл Sony, рассказывает мне о фанбойстве  :loool:

бессовестный 

Я такой, да  :cute:

Человек, который топит за всё, на чем стоит лейбл Sony, рассказывает мне о фанбойстве  :loool:

Он анчику восьмерочку залепил в профильной теме. Так, что ты стереотипно как то щас. 

Он анчику восьмерочку залепил в профильной теме. Так, что ты стереотипно как то щас. 

:dad:

Я то не утверждаю, я предполагаю.

Поддержка Окулуса на Скорпио - белив

Щас обкатают этот виар, получат фидбек от юзеров. И выкатят через полтора года vr1.5 еще за полтиник. - небелив предположение/прогноз

Окей, как скажешь

:more::laugh1:

Изменено пользователем creetos18

Поддержка Окулуса на Скорпио - белив

Да ну какой билив, мягко я как то. Скуллер например по факту заявляет:

http://www.xboxland.net/forum/topic/140991-driveclub-vr-появились-первые-оценки-vr-версии-последней-г/?p=4628357

"БУДЕТ"

А еще обосрал НМС, Киллзону. Так что Скулир вообще некомпетентнен.

Просто ты да я ходим в новостные по угорать, а он на работу. Ходил бы по профильным темам, имел бы представление.

Потому что ранние версии девайсов для разработчиков всегда стоят намного дороже, чем потребительские версии. Тем более непонятно когда они вообще поступят в продажу. Небось году в 2020-ом.

окулус в два раза подорожал с релизом

Ходил бы по профильным темам, имел бы представление.

Даже в те далекие времена, когда у меня была PS3, я туда не ходил. С чего бы мне сейчас начинать? 

Я не претендую на компетентность и объективность, лалка. Не бегать же за тобой по всему форуму, выискивая что ты там где обосрал. У тебя вон видишь, стига есть для этого. 

Бессмысленный флейм короч, надоело, до свидания  :cute:

окулус в два раза подорожал с релизом

Ну, тогда Микрософт ждет обосрамс. ¯\_(ツ)_/¯

Но в любом случае, хололенз ведь, в первую очередь, не на игры нацелен, о чем Наделла почти сразу и сказал. Тем более, это полностью автономное устройство, что тоже может отразиться на цене не в лучшую сторону. Судя по отзывам автономность сейчас хромает из-за малой емкости батареи. Да и FOW надо увеличивать определенно. Да и вообще, кто знает, какая начинка там будет к выходу потребительской версии в 202X году? Может вообще всё поменяют, включая дизайн. Но если в итоге так и будет 3к баксов, то это очевидный обосрамс, ибо массовым такое устройство вряд ли будет.

Нагадил в душу степного жеребца без оснований и по тапкам.

Вы зашли поугарать, я зашел поугарать. Вот и поугарали ¯\_(ツ)_/¯

Изменено пользователем SKYL3R

@NSerial, Ой да угомонись ты уже. Все поняли что тебе ВР не интересна, так что слейся, играй в своию 2д форзочку. И для особо одаренных вроде тебя, на геймпаде можно играть в связке с ВР, включи первое видео. Играешь как обычно, развороты, движение. Голова как дополнительный обзор. Бесят меня такие уперыши

Так же тебя никто не заставляет выкидывать телевизор и полностью переходить на ВР. Это просто новый небывалый уровень погруженния в игры, которыеы будет поддерживаться и развиваться. Обычные телевизоры и 2д игры не куда не денутся, так что хватит нытика из себя строить. Посмотрел твой таг, какой ты действительно у нас хардкорный геймер)), форза, асасин, фар край. wooow. MLG PRO)

Тебе вообще рот раскрывать как-то не гоже. Лизу там где-то оформил за второй шанс и батон крошит на парней ровных.

Устройство, что тоже может отразиться на цене не в лучшую сторону. Судя по отзывам автономность сейчас хромает из-за малой емкости батареи. Да и FOW надо увеличивать определенно. Да и вообще, кто знает, какая начинка там будет к выходу потребительской версии в 202X году? Может вообще всё поменяют, включая дизайн. Но если в итоге так и будет 3к баксов, то это очевидный обосрамс, ибо массовым такое устройство вряд ли будет.

Ну тут да, пока с батарейкой прорыва не будет, ни о какой автономности и речи идти не может. Гугл с очками как раз на хиой почве в лужу и сели. И сейчас я что то не слышу про новые очки от них ничего.

Тут Смарт воч то иногда до вечера не доживают...

Тебе вообще рот раскрывать как-то не гоже. Лизу там где-то оформил за второй шанс и батон крошит на парней ровных.

Йодка обороты набирает, начал узнавать его прям. скоро кубы упадут, и опять в разнос

Даже в те далекие времена, когда у меня была PS3, я туда не ходил. С чего бы мне сейчас начинать?

Я не претендую на компетентность и объективность, лалка. Не бегать же за тобой по всему форуму, выискивая что ты там где обосрал. У тебя вон видишь, стига есть для этого.

Бессмысленный флейм короч, надоело, до свидания :cute:

Пфф, подорвался и слился.

Так чего ты тогда переживаешь за нас с проводами, мордвин :men:

Просто я привык получать готовый работающий продукт, пусть с небольшими компромиссами, зато с заточенными играми, эксклюзивами.

И точно не готов отвалить 1500 бакинских за комп с норм поддержкой ВР с "соответствующим" графоном и еще сверху за шлем. Потом еще качать моды/патчи/драйвера... сомнительное удовольствие.

Если уедешь в гейропу, или умеешь заказывать оттуда, можешь уже в следующем месяце купить хололенз: Продажи в нескольких странах стартуют официально.

http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/microsoft-nachinaet-prodazhi-hololens-v-evrope.html

Сорян, не могу под спойлер с телефона :-(

Блин, у тебя ж ни бокса, ни денег...

Изменено пользователем n1GT

@NSerial, Это просто новый небывалый уровень погруженния в игры,

О да, безусловно. :more:

К слову о игре. 

Я сейчас пытался ее купить, и мне написало, что она у меня уже есть. То есть второй раз на нее платить не нужно!

То есть второй раз на нее платить не нужно!

:amm:  Осталось только ВР закупить 

Какие еще гонки для вр есть?

гонки за графоном

Вроде как всем должно быть понятно что ВР это только ПРО или ПС5

йода, дорогой, уж точно не на твоей ссаной и шумящей ПС4

Не получилось, не фортануло.

41ShYwb-3tL._SY344_BO1,204,203,200_.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...