stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ну да, и это человек, который что-то там про сочнейшие биливы писал.Ты не отличаешь биливы от прогнозов. Такие вот дела.Я то не утверждаю, я предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 927 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 прост))0)бессовестный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 А вот твои нападки больше похоже на фанбойство, тем более хуана даже нет )Человек, который топит за всё, на чем стоит лейбл Sony, рассказывает мне о фанбойстве бессовестный Я такой, да :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Человек, который топит за всё, на чем стоит лейбл Sony, рассказывает мне о фанбойстве Он анчику восьмерочку залепил в профильной теме. Так, что ты стереотипно как то щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Он анчику восьмерочку залепил в профильной теме. Так, что ты стереотипно как то щас. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Я то не утверждаю, я предполагаю. Поддержка Окулуса на Скорпио - белив Щас обкатают этот виар, получат фидбек от юзеров. И выкатят через полтора года vr1.5 еще за полтиник. - небелив предположение/прогноз Окей, как скажешь Изменено 13 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Поддержка Окулуса на Скорпио - беливДа ну какой билив, мягко я как то. Скуллер например по факту заявляет:http://www.xboxland.net/forum/topic/140991-driveclub-vr-появились-первые-оценки-vr-версии-последней-г/?p=4628357"БУДЕТ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 927 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Он анчику восьмерочку залепил в профильной теме. Так, что ты стереотипно как то щас.А еще обосрал НМС, Киллзону. Так что Скулир вообще некомпетентнен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 А еще обосрал НМС, Киллзону. Так что Скулир вообще некомпетентнен.Просто ты да я ходим в новостные по угорать, а он на работу. Ходил бы по профильным темам, имел бы представление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Потому что ранние версии девайсов для разработчиков всегда стоят намного дороже, чем потребительские версии. Тем более непонятно когда они вообще поступят в продажу. Небось году в 2020-ом.окулус в два раза подорожал с релизом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ходил бы по профильным темам, имел бы представление.Даже в те далекие времена, когда у меня была PS3, я туда не ходил. С чего бы мне сейчас начинать? А еще обосрал НМС, Киллзону. Так что Скулир вообще некомпетентнен.Я не претендую на компетентность и объективность, лалка. Не бегать же за тобой по всему форуму, выискивая что ты там где обосрал. У тебя вон видишь, стига есть для этого. Бессмысленный флейм короч, надоело, до свидания :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Нагадил в душу степного жеребца без оснований и по тапкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) окулус в два раза подорожал с релизомНу, тогда Микрософт ждет обосрамс. ¯\_(ツ)_/¯ Но в любом случае, хололенз ведь, в первую очередь, не на игры нацелен, о чем Наделла почти сразу и сказал. Тем более, это полностью автономное устройство, что тоже может отразиться на цене не в лучшую сторону. Судя по отзывам автономность сейчас хромает из-за малой емкости батареи. Да и FOW надо увеличивать определенно. Да и вообще, кто знает, какая начинка там будет к выходу потребительской версии в 202X году? Может вообще всё поменяют, включая дизайн. Но если в итоге так и будет 3к баксов, то это очевидный обосрамс, ибо массовым такое устройство вряд ли будет. Нагадил в душу степного жеребца без оснований и по тапкам.Вы зашли поугарать, я зашел поугарать. Вот и поугарали ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 13 октября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 @NSerial, Ой да угомонись ты уже. Все поняли что тебе ВР не интересна, так что слейся, играй в своию 2д форзочку. И для особо одаренных вроде тебя, на геймпаде можно играть в связке с ВР, включи первое видео. Играешь как обычно, развороты, движение. Голова как дополнительный обзор. Бесят меня такие уперышиТак же тебя никто не заставляет выкидывать телевизор и полностью переходить на ВР. Это просто новый небывалый уровень погруженния в игры, которыеы будет поддерживаться и развиваться. Обычные телевизоры и 2д игры не куда не денутся, так что хватит нытика из себя строить. Посмотрел твой таг, какой ты действительно у нас хардкорный геймер)), форза, асасин, фар край. wooow. MLG PRO)Тебе вообще рот раскрывать как-то не гоже. Лизу там где-то оформил за второй шанс и батон крошит на парней ровных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Устройство, что тоже может отразиться на цене не в лучшую сторону. Судя по отзывам автономность сейчас хромает из-за малой емкости батареи. Да и FOW надо увеличивать определенно. Да и вообще, кто знает, какая начинка там будет к выходу потребительской версии в 202X году? Может вообще всё поменяют, включая дизайн. Но если в итоге так и будет 3к баксов, то это очевидный обосрамс, ибо массовым такое устройство вряд ли будет. Ну тут да, пока с батарейкой прорыва не будет, ни о какой автономности и речи идти не может. Гугл с очками как раз на хиой почве в лужу и сели. И сейчас я что то не слышу про новые очки от них ничего.Тут Смарт воч то иногда до вечера не доживают... Тебе вообще рот раскрывать как-то не гоже. Лизу там где-то оформил за второй шанс и батон крошит на парней ровных.Йодка обороты набирает, начал узнавать его прям. скоро кубы упадут, и опять в разнос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 927 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Даже в те далекие времена, когда у меня была PS3, я туда не ходил. С чего бы мне сейчас начинать? Я не претендую на компетентность и объективность, лалка. Не бегать же за тобой по всему форуму, выискивая что ты там где обосрал. У тебя вон видишь, стига есть для этого. Бессмысленный флейм короч, надоело, до свидания :cute:Пфф, подорвался и слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Норм. Пасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Так чего ты тогда переживаешь за нас с проводами, мордвин Просто я привык получать готовый работающий продукт, пусть с небольшими компромиссами, зато с заточенными играми, эксклюзивами.И точно не готов отвалить 1500 бакинских за комп с норм поддержкой ВР с "соответствующим" графоном и еще сверху за шлем. Потом еще качать моды/патчи/драйвера... сомнительное удовольствие.Если уедешь в гейропу, или умеешь заказывать оттуда, можешь уже в следующем месяце купить хололенз: Продажи в нескольких странах стартуют официально.http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/microsoft-nachinaet-prodazhi-hololens-v-evrope.html Сорян, не могу под спойлер с телефона :-( Блин, у тебя ж ни бокса, ни денег... Изменено 13 октября 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 @NSerial, Это просто новый небывалый уровень погруженния в игры,О да, безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 К слову о игре. Я сейчас пытался ее купить, и мне написало, что она у меня уже есть. То есть второй раз на нее платить не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 927 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 То есть второй раз на нее платить не нужно! Осталось только ВР закупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Какие еще гонки для вр есть?гонки за графоном Вроде как всем должно быть понятно что ВР это только ПРО или ПС5йода, дорогой, уж точно не на твоей ссаной и шумящей ПС4 Не получилось, не фортануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас