stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 З- зависть...А что пекарям то остается. Только завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Он.А я думал с скорпио зарелизят. И пользователи смогут с лихвой насладится нормальным погружением в виртуальный мир за 300к рублей.Почитай что такое hololens. Это полностью автономное устройство дополненной реальности, а не виртуальной. Кроме того, оно нацелено в первую очередь не на игровой сегмент. И то что щас девкиты разработчиков стоят 3 косаря баксов, не значит что когда чки поступят в продажу они будут столько стоить. Скорпион бущет поддерживать окулус рифт. А что пекарям то остается. Только завидовать. у пекарей есть уже как минимум два шлема, которые по всем параметрам превосходят поделие сони. Увы, но и цена соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 909 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) @SKYL3R, увы, пока лишь одно "будет" и вера в светлое будущее а-ля облака. А у Sony уже здесь и сейчас работающее устройство, причем самое доступное. P.S. Скулир, а что ты со своим пека за хуан переживаешь, у тебя и поддержка окулуса есть. Только докупи его и игр дождись Изменено 13 октября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Скорпион бущет поддерживать окулус рифт.Консоль которой нет, будет поддерживать девайс который не может из девкитов вылезти с 13 года. Камон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) @SKYL3R, увы, пока лишь одно "будет" и вера в светлое будущее а-ля облака. А у Sony уже здесь и сейчас работающее устройство, причем самое доступное.P.S. Скулир, а что ты со своим пека за хуан переживаешь, у тебя и поддержка окулуса есть. Только докупи его и игр дождись Казах, не надо переживать за то, что я за хуан переживаю. Я же не переживаю за то, что ты переживаешь за шлем, которого у тебя также нет. Здесь и сейчас это мыло и куча 2 часовых демок - потрясающий сони экспириенс. Окулус может и намного дороже и тоже с туевой хучей проводов, но там хотя бы помимо демок есть тонна модов для полноценных игр, таких как гта, например. Многие разработчики также начали включать нативную поддержку в свои прошлые проекты оф. патчами. Ну и как бы, графон при соответствующем пека. Почему лично я не полил голову майонезом и не побежал в одних трусах покупать этот чудо шлем? Прост оно мне не надо, ибо времени даже обычные игры проходить не хватает, какой тут вр. Да и ценник отталкивает. Хоть 35, хоть 90 косарей. За периферийное устройство это чрезмерно дорого. Изменено 13 октября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Казах, не надо переживать за то, что я за хуан переживаю. Я же не переживаю за то, что ты переживаешь за шлем, которого у тебя также нетТак его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) как я понял, судя по оценкам, пока ни одной нормальной игры на VR прост нет Потому что поддержка ВР только больше ограничений накладывает. Вот Джим все по полочкам разложил. Изменено 13 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Почитай что такое hololens. Это полностью автономное устройство дополненной реальности, а не виртуальной. Кроме того, оно нацелено в первую очередь не на игровой сегмент. И то что щас девкиты разработчиков стоят 3 косаря баксов, не значит что когда чки поступят в продажу они будут столько стоить. Скорпион бущет поддерживать окулус рифт. у пекарей есть уже как минимум два шлема, которые по всем параметрам превосходят поделие сони. Увы, но и цена соответствующая.С чего такая надежда, что нололенс будет стоить дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 909 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Казах, не надо переживать за то, что я за хуан переживаю.Так чего ты тогда переживаешь за нас с проводами, мордвин Просто я привык получать готовый работающий продукт, пусть с небольшими компромиссами, зато с заточенными играми, эксклюзивами.И точно не готов отвалить 1500 бакинских за комп с норм поддержкой ВР с "соответствующим" графоном и еще сверху за шлем. Потом еще качать моды/патчи/драйвера... сомнительное удовольствие. Изменено 13 октября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Так чего ты тогда переживаешь за нас с проводами, мордвин Просто я привык получать готовый работающий продукт, пусть с небольшими компромиссами, зато с заточенными играми, эксклюзивами. И точно не готов отвалить 1500 за комп с норм поддержкой ВР с "соответствующим" графоном и еще сверху за шлем. Потом еще качать моды/патчи/драйвера... сомнительное удовольствие.А где этот продукт у тебя? Или опять у друзей рекламщиков попробовал и сразу перечислил себя к "нас с проводами"? Пока у тебя даже самого маленько проводка от VR нет и не будет, так где эти "нас"? Окулус уже технологию пару дней назад представили, что можно будет пользоваться полноценно окулусом на компах за 500$, если получиться, то попробуй поискать. И зачем мне тогда PS VR, который мертв в момент выхода, если я могу на компе за 500$ запускать любую игру, а не ту, что тетя соня выкинула на рынок с оценкой в 1 из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) С чего такая надежда, что нололенс будет стоить дешевле?Потому что ранние версии девайсов для разработчиков всегда стоят намного дороже, чем потребительские версии. Тем более непонятно когда они вообще поступят в продажу. Небось году в 2020-ом. мордвин Не боишься в проводах запутаться, так хоть глазёнки побереги, британские офтальмологи тебя предупредили :zadrot: Изменено 13 октября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Казах нормально разводить костры умеет. Такое шоу. На личности скулер вообще махом соскочил. Профессионал. Изменено 13 октября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 909 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) глазёнки поберегиПрирода уже позаботилась о безопасности моих глаз Изменено 13 октября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Потому что ранние версии девайсов для разработчиков всегда стоят намного дороже, чем потребительские версии. Тем более непонятно когда они вообще поступят в продажу. Небось году в 2020-ом.Вообще непонятно, зачем тут hololens упомянули. Если, во-первых, девайс по сути не нацелен на игры, а во-вторых, никогда позиционировался как конкурент VR-шлемам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Природа уже позаботилась о безопасности моих глаз Жаль только, что Sony этого не сделала. Ведь если ты, не дай Бог, ослепнешь, то на форуме станет пусто и уныло, ибо стига такой уровень не потянет, а йода сдулся после разбана. :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 909 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ведь если ты, не дай Бог Аллахфикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Вообще непонятно, зачем тут hololens упомянули. Если, во-первых, девайс по сути не нацелен на игры, а во-вторых, никогда позиционировался как конкурент VR-шлемам. Ну хоть кто то меня понял. Понял что хуану то и ответить нечем. Ни сейчас, ни через год. И дело далеко не в "демках на 2 часа" и проводах. А просто нету, ничего! А биливы про скорпио и окулус совсем сочнейшие, да. Сделали мне день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ведь если ты, не дай Бог, ослепнешь, то на форуме станет пусто и унылоОн нашептывать нам будет, что писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 В этот холодный день, ни что не согреет так как :Жаль только, что Sony этого не сделала. Ведь если ты, не дай Бог, ослепнешь, то на форуме станет пусто и уныло, ибо стига такой уровень не потянет, а йода сдулся после разбана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) В этот холодный день, ни что не согреет так как :https://www.stihi.ru/pics/2013/06/21/6780.jpg Да лан тебе, не стоит так сильно гореть от того, что ты не ровня уровню фанбойста кубика. По мне так это вообще комплимент Изменено 13 октября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Ну хоть кто то меня понял. Понял что хуану то и ответить нечем. Ни сейчас, ни через год. И дело далеко не в "демках на 2 часа" и проводах. А просто нету, ничего!Отвечать на то? На нишевый продукт? Ну так весь этот ВР относится к той же категории, где находятся 3d телевизоры, кинекты и прочие пс мувы и никогда не будет "буууудущем игровой индустрии". Чего не скажешь о ВР на мобилках. Вроде взрослый мужик, а все еще живешь консоле-варами. PS:Окулус на скорпио никто не отменял. Изменено 13 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 909 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) что ты не ровня уровню фанбойста кубика.Вот за что ты меня так, Скулир. Я ни разу тебя не оскорблял, а свое мнение всегда аргументирую. А вот твои нападки больше похоже на фанбойство, тем более хуана даже нет ) Изменено 13 октября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) и никогда не будет "будущем игровой индустрии". Что то не помню, что бы на киннект или пс мув было лес рук от разработчиков, что бы делать контент.А на виаре щас все с ума по сходили, кикстартер, стим гринлайт и прочие. В прочем это уже лирика. Тут такое дело, что лучше пытаться что то сделать, чем сидеть на попе ровно и не делать ничего. Вот сонька и занимает рынок. Провода везде. Демки везде, везде провода. Только фишка в том, что цена лоу, и те же демки играбельные, более чем. Щас обкатают этот виар, получат фидбек от юзеров. И выкатят через полтора года vr1.5 еще за полтиник. Изменено 13 октября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Щас обкатают этот виар, получат фидбек от юзеров. И выкатят через полтора года vr1.5 еще за полтиник. Ну да, и это человек, который что-то там про сочнейшие биливы писал. А биливы про скорпио и окулус совсем сочнейшие, да. Сделали мне день. Тут такое дело, что лучше пытаться что то сделать, чем сидеть на попе ровно и не делать ничего. Вот сонька и занимает рынок.Да ради богу, пускай занимают и пилят свои рельсовые тиры. Главное, чтобы это никак не мешало нормальному геймингу. Изменено 13 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Вот за что ты меня такпрост))0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас