buhoyman 569 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А вот это было обидно (Почему? Не обидеть тебЯ хотел я, а лишь точку зрения довести( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 050 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Быстро слился, молодец, видимо начинает понимать понемногу. Глядишь так в следующий раз вообще вякать не станет ) Изменено 19 октября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Чет чушь какая то. Играл в бетку два дня подряд, чет не помню динамических дропов в разрешении картинки, просадки фпс может и были какие, но не заметные. На своем 55 диагонали яб полюбас клеточки увидел.Мс фанаты подкозлить решили видимо, это как при анонсе Про стали про 4к дудеть на ВанеС. Зато память о 720 в батле4 эти клеточки не забуду никогда) Там от версии х360 вооьще далеко не ушли, теней потбольше, да взрывы по красивше. И потом заявлять, что Ваня может выдавать картинку красивше Сони - это уже зашквар. Собственные экзы 720-900 в основном только и тянет, это пиндец и обосрамс уже на старте.ну конечно, конечно у сони все получится! За один день все исправят и будет стабильные 60 фпс и максимальное разрешение в сетевой на 64 рыла. И экзы все разом подвезут и кодзима очередной шедевр высрет и фил на карачках будет каяться, что посмел даже на секунду подумать, что бокс лучше сони. Ты главное беливь! :))) Изменено 19 октября 2016 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 ну вы еще стрелки друг другу забейте)))) вроде все взрослые а кусаетесь как дети малые. по мне так что на ps4 что на xbox one сидеть думаю разницы нет главное чтоб продукт качественный выпускали. и не забрасывали консоли с новым выходом про и скорпио,а то начнется как сотиками каждый год новые модели то экран по лучше то оперативки добавили вот там то действительно фиг угонешься за обновками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Быстро слился, молодец, видимо начинает понимать понемногу. Глядишь так в следующий раз вообще вякать не станет )Так я сказал все что хотел. Почему? Не обидеть тебЯ хотел я, а лишь точку зрения довести(Так я тебя услышал, ты верно говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А я на компе в 4к играю на ультре 60 кадров ,вот это вещуга,игруля супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А я на компе в 4к играю на ультре 60 кадров ,вот это вещуга,игруля супер!!наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Так я тебя услышал, ты верно говоришь. Аминь брат, да прибудет твой пукан вохладе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 да прибудет твой пукан вохладе!Зима близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 050 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 да прибудет твой пукан вохладе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 наш человек На табуретке с читаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 На табуретке с читаками.Луче так, чем в 90р@28fps за 4к деревянных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 На табуретке с читаками.http://i78.fastpic.ru/big/2016/1019/9e/98be4e34c70b459a8025fed821f95c9e.jpg, на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Луче так, чем в 90р@28fps за 4к деревянных Да да точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Пекари в треде =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 http://i78.fastpic.ru/big/2016/1019/9e/98be4e34c70b459a8025fed821f95c9e.jpg, на самом деле)Ты глубоко ошибаешься,джой подключил к телеку 50 дюймов 4к подключил и каааааайфффф)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Лолирую. На паде против читарасов с мышками,кайф говорит. Вся суть. Изменено 19 октября 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Ты глубоко ошибаешься,джой подключил к телеку 50 дюймов 4к подключил и каааааайфффф))))))...отодранный мышерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 #сонирвань#зеленый_беспристрастный фил на карачках будет каяться,Он итак этим занимается, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Сколько пожаров и биливов, что на ориджинал пс4 будут завозить и дальше лучшую мультиплатформу. Прям услада глаз.У бухогомужика и коуча ваше верзохи по всему тредику разнесло.Так то я всего одно сообщение написал и по факту того, что видел когда играл. ДД ща подождем че там скажут. Изменено 19 октября 2016 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 ну конечно, конечно у сони все получится! За один день все исправят и будет стабильные 60 фпс и максимальное разрешение в сетевой на 64 рыла. И экзы все разом подвезут и кодзима очередной шедевр высрет и фил на карачках будет каяться, что посмел даже на секунду подумать, что бокс лучше сони. Ты главное беливь! :)))После ДР3 и Рузе и Батлу туда же беливить только на Ваню осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 о боже сколько яду и желчи в комментах..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 о боже сколько яду и желчи в комментах..... название форума прочитай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Луче так, чем в 90р@28fps за 4к деревянных 4к это для кого как , если лентяй по жизни то да, если подождать и брать не в магазах, а у барыг то выходит почти как на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) 4к это для кого как , если лентяй по жизни то да, если подождать и брать не в магазах, а у барыг то выходит почти как на пк.У меня нет времени ждать, когда появится на барахолке, тащится куда-то, встречаться с кем, я что школьник или студентота. Тем более, хочу играть сразу с пылу жару, чтоб было что обсудить с посонами, а не ждать месяцами скидки и т.д. Но я не удивлен, консольщикам всегда приходится идти на компромиссы в чем-либо Изменено 19 октября 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас