DeeperGnu 69 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Каких комментов? То, что в игре типа вау моменты и рельсы есть - это естественный ход вещей. Они и в гта5 были и в оригинальном рдр и в гта4. Изменено 28 сентября 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 А че не стали постить православный трейлер? http://s016.radikal.ru/i336/1709/a0/85113ee40f33.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 трейлер вызвал ноль эмоций.графон и анимация отдают пастгеном каким-топерсонажи типичны для R* - дерганые истеричные неврастеники. Пора бы студии сменить пластинкуПро опенворлд, ожидания от сюжета и сайд квестов ничего писать не буду. Просто надеюсь, что все это не просядет где-то к первой четверти игры Тут чет написали, что стары догами вдохновлялись. Очень плохой знак, если правда. Лучше бы Ведьмаком т.к. это сейчас эталонная игра в жанре открытого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Лучше бы Ведьмаком т.к. это сейчас эталонная игра в жанре открытого мира.В Зельду поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) В Зельду поиграймне не 12 лет И вообще. Зельда - это данжены замаскированные под псевдо опен ворлд Изменено 28 сентября 2017 пользователем Gonzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 мне не 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Вот оригинал новости. Я бы на их месте делал абсолютно новую историю, про пацана который растер на ранчо, пасет коров, помогает отцу которые учит его стрелять, учит нравоучениям. Так же есть сестры, мама. Постепенно сюжет развивается, причем не линейно. не хватает бабла, может там бандиты сжигают амбар, нарастает интрига. парень уже совсем взрослый, хочет новые шмотки, и вообще приключений. можно даже взять сценку из патриота где батя повел своего сына спасти сестру, убить бандитов. после чего сюжет еще больше развивает. у парня появляется выбор, хорошая сторона плохая сторона, все работяги лохи и тд. устраиваешься на работу и там пошло поехало. убивают отца, насилуют сестер. вот вам пожалуйста в кратце мега сюжетец с бешеной мативацией. все это с хорошей режиссурой по типу ласт оф ас. постоянные живыми диалогами в геймплее, живым миров, красивейшими пейзажами, музыкой. Но я чет сомневаюсь что рокстар на такое способны, в плане сюжета у них всегда все банально и плоско, бла бла бла, пиу пиу пиу, пук пук пук )).Слишком тонко было) Изменено 28 сентября 2017 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Браво ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Эээээ откуда йода все это знал в 15 году ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 ну панда, ну чертяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 @panda17, Рано ты оригинал слыл. так было бы интересно понаблюдать, глядишь по всему рунету разлетелось бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Для Йоды эта игра теперь должна быть прям готя готечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Трейлер заинтриговал, жду люто-бешено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Если ещё будет вменяемый мульт с разными режимами (типа только на луках и т.д.) будет агонь! Не удивлюсь если ещё раз перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Индейцев походу уже не будет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Вот мульт я вообще не жду, из за этого онлайна отменили нормальные длс для гта. Для 4 очень крутые были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Вот мульт я вообще не жду, из за этого онлайна отменили нормальные длс для гта. Для 4 очень крутые былииз-за мульта как раз и порезали всю анимацию в пятой гта части, графон, детали, управление машиной, в том числе в воздухе, возможностью переверуться раскачав стик, бесконечный урон авто и тд. Здесь же мульт может сыграть такую же шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 009 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Панда развел вас как детей. Орнул в голосяку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 мне не 12 лет И вообще. Зельда - это данжены замаскированные под псевдо опен ворлдВот тут вообще краба жму тебе гонзарик. Вырос в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Индейцев походу уже не будет ((Слепой? Они есть в кадре + это приквел, т.е. разумеется будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Вот мульт я вообще не жду, из за этого онлайна отменили нормальные длс для гта. Для 4 очень крутые былиНе ждёшь, а он скорее всего будет, так как именно онлайн принес рокстарам кучи бабла, а не сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Я надеюсь упор в рдр онлайн не скажется негативно на сингле и контенте.И уже вижу эксклюзивные подковы для лошадей и пончоГде в гта онлайн был экслюзивный контент за бабло? Не считая само собой за предзаказ делюкс версии которое все равно потом всем бесплатно раздали.В гта наверное единственный онлайн где можно спокойно поиметь весь контент не заплатив не копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Да что тут обсуждать - все равно надо брать, только блаженные не возьмут игру от роков, если им их серии хоть немного по душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Пусть лучше постоянно изменяющийся онлайн чем пара длц которые прошел и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Мультиплеер годный тоже хочу, в первой пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас