BladeMix 1 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 В рдр не был случайно пиратский перевод?Его долго пилили, и под конец поколения сделали, причём впервые появился вроде на ps3, потом на боксе, хотя я всегда думал перевод на бокс легче запилить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Ради такого дела, заказал себе GOTY RDR. Будет мой первый лицензионный диск на приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Ради такого дела, заказал себе GOTY RDR. Будет мой первый лицензионный диск на приставки.Похвально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Ради такого дела, заказал себе GOTY RDR. Будет мой первый лицензионный диск на приставки.А до этого только цифру покупал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 до этого ничего не покупалthis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Тоже будет мой первый дейуанбай диск для пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Его долго пилили, и под конец поколения сделали, причём впервые появился вроде на ps3, потом на боксе, хотя я всегда думал перевод на бокс легче запилить)Наоборот, на боксе первее промт появился, но он был +- правленный и можно было даже играть и вдуплять в сюжет. На пс3 я не осилил игру даже с переводом альянсов, там ужасная версия игры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 А до этого только цифру покупал?) Да. А в RDR вообще на x360 сам на болванку записывал!.... Эх, были времена....!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 rdr на xbox one s разрешение до 1080 подтянули чи не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) rdr на xbox one s разрешение до 1080 подтянули чи не?Вряд-ли) Изменено 5 мая 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 https://twitter.com/RDonlineNews/status/992418385731481600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Странно, а почему тогда парни тут пишут что рокстар твари и ничего не делают, кроме снятия бабок за донат в онлайне со счетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Странно, а почему тогда парни тут пишут что рокстар твари и ничего не делают, кроме снятия бабок за донат в онлайне со счетов?Эти скоты зажрались на гта.Игре 5 лет,до сих пор 60 баксов стоит. Ведьмака к примеру отдают за копейки,хотя и шелевр и до сих пор отлично продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Эти скоты зажрались на гта.Игре 5 лет,до сих пор 60 баксов стоит.Ведьмака к примеру отдают за копейки,хотя и шелевр и до сих пор отлично продаётсяЭто называется рыночная экономика. Пока на вторичке барыги цену не снижают, а в онлайне играет столько народа - смысла отдавать «в дар» нету. Баланс спроса и предложения. Если завтра покупать тупо перестанут - цену моментально скорректируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Эти скоты зажрались на гта.Игре 5 лет,до сих пор 60 баксов стоит. Ведьмака к примеру отдают за копейки,хотя и шелевр и до сих пор отлично продаётсяДавайте не забывать, что это очень массовый продукт и в первую очередь это законы бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Это называется рыночная экономика. Пока на вторичке барыги цену не снижают, а в онлайне играет столько народа - смысла отдавать «в дар» нету. Баланс спроса и предложения. Если завтра покупать тупо перестанут - цену моментально скорректируется.Я далек от экономики,но все это прекрасно понимаю.Но это не отменяет того,что они скоты забили на сингл гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Я далек от экономики,но все это прекрасно понимаю.Но это не отменяет того,что они скоты забили на сингл гтаЭто следствие сюжетных длц к 4, когда народ устал от игры и серия начала показывать плохие результаты. Правильно сделали что не выпускали сингловые дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Это следствие сюжетных длц к 4, когда народ устал от игры и серия начала показывать плохие результаты. Правильно сделали что не выпускали сингловые дополнения.Вау, адекватный человек на лэнде... Я далек от экономикиМы уже поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 .привет всем. недавно узнал, что первая часть стала доступна по обратке на xbox one. в дополнение undead nightmare я могу поиграть без прохождения основного сюжета? оригинальную игру проходил на ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 .привет всем. недавно узнал, что первая часть стала доступна по обратке на xbox one. в дополнение undead nightmare я могу поиграть без прохождения основного сюжета? оригинальную игру проходил на ps3.можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 дополнение undead nightmareЭто полноценная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Это полноценная игра.без оригинала не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 без оригинала не идет? идет. рдр и undead nightmare отдельно продаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас