Paindealer 223 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Пацаны без обид но капот уже не тот что раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Пацаны без обид но капот уже не тот что раньшеКапот спёрли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Все правильно делают - Рокстар запариваются на подборе голосов и типажей, а не "Репетур озвучит половину героев, остальных уборщицу попросим, чтобы поезд сделал Бум". Я бы на их месте тоже не давал озвучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Все правильно делают - Рокстар запариваются на подборе голосов и типажей, а не "Репетур озвучит половину героев, остальных уборщицу попросим, чтобы поезд сделал Бум". Я бы на их месте тоже не давал озвучивать. Меня пугает то, что блевотное говно в виде ру озвучки ласт оф асс, которой обмазываются все кому не лень, будет показателем для сони, чтобы и дальше делать такую халтуру на коленке на аутсорс. Изменено 19 августа 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Меня пугает то, что блевотное говно в виде ру озвучки ласт оф асс, которой обмазываются все кому не лень, будет показателем для сони, чтобы и дальше делать такую халтуру на коленке на аутсорс. Авторы ФФ как-то говорили, почему не делают озвучку в своих играх - потому что не могут оценить ее качество. У Сони переводы, если сравнивать общую температуру по больнице - очень неплохие, но это все равно разные оттенки середняка. А Ведьмак - это единичное исключение из правила + авторов славян там хватало, это не заокеанские ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Авторы ФФ как-то говорили, почему не делают озвучку в своих играх - потому что не могут оценить ее качество. У Сони переводы, если сравнивать общую температуру по больнице - очень неплохие, но это все равно разные оттенки середняка. А Ведьмак - это единичное исключение из правила + авторов славян там хватало, это не заокеанские ребята На счет Ведьмака я очень бы поспорил, но на фоне остальных он норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Капот спёрли?)Нет просто Гранд Чероки продан, а катать на капоте единички бээмвэ, ну такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 На счет Ведьмака я очень бы поспорил, но на фоне остальных он норм. Это просто тот случай, когда русская версия сильнее английской. А это единичные случай, с gta такого не произойдет априори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Это просто тот случай, когда русская версия сильнее английской. А это единичные случай, с gta такого не произойдет априори Кривой липсинк не дает ей такой возможности. Тони Срака-Ведьмака к тому же слушать не могу, который рофлит каждые 5 минут. Это уже индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Кривой липсинк не дает ей такой возможности. Тони Срака-Ведьмака к тому же слушать не могу, который рофлит каждые 5 минут. Это уже индивидуально. Ну липсинк и дубляж это вообще противоположности. Вряд ли стоит оценивать дубляж, держа в голове липсинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Сильнее оригинала? Лол. То что у наших локализаторов творчество в жопе заиграло и они персонажей поменяли, не значит что дубляж лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 поезд сделал Бум"а че все так сагрились на эту фразу? В оригинале как она звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 а че все так сагрились на эту фразу? В оригинале как она звучит?Так и звучит, лол. Train go boom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 п2 к тройкам отношения не имеет? Только если речь о семейных аккахВесьма условное Поясни. Что за семейные акки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Весьма условное Поясни. Что за семейные акки?Когда детский акк привязан к родительскому. Только в таком случае разрешено разным пользователям играть в игры с одного аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Когда детский акк привязан к родительскому. Только в таком случае разрешено разным пользователям играть в игры с одного аккаунта.это не так. я спокойно играю в игры друга одновременно с ним, а он в мои. никаких детских акков мы не делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Кривой липсинк не дает ей такой возможности. Тони Срака-Ведьмака к тому же слушать не могу, который рофлит каждые 5 минут. Это уже индивидуально.Зайцев в третьей Геральта не озвучивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Интересно,всех этих "супиртопготиактеров" оригинальной озвучки,в фильмах не категории Б и низкобюджетных сериалах,кто-то когда-либо встречал?Ща бы восторгаться игрой ноунеймов и рассказывать про Станиславского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Интересно,всех этих "супиртопготиактеров" оригинальной озвучки,в фильмах не категории Б и низкобюджетных сериалах,кто-то когда-либо встречал?Ща бы восторгаться игрой ноунеймов и рассказывать про СтаниславскогоКак разница, если озвучивают они топово и подбираются роками конкретно под каждого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Как разница, если озвучивают они топово и подбираются роками конкретно под каждого персонажа.Ну тут все такие эстеты,а эти великие актеры максимум в 10 секундах серивла снимались,но рассказов кагбутта Лео Дикаприо с Дениэл Дей Льюисом.Топово-это только из-за того,что на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Я помню истории как рокстар нанимали настоящих гэнгста чтоб озвучить гэнгста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 это не так. я спокойно играю в игры друга одновременно с ним, а он в мои. никаких детских акков мы не делалиСлушай, ты прямо очень странно как-то сообщения читаешь.Я не говорю, что играть невозможно. Речь о соглашении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 263 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Ну тут все такие эстеты,а эти великие актеры максимум в 10 секундах серивла снимались,но рассказов кагбутта Лео Дикаприо с Дениэл Дей Льюисом.Топово-это только из-за того,что на английском?Зачем нанимать Ди Каприом за несколько лямов, когда Трой Бэйкер озвучит не хуже и на порядок дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Зачем нанимать Ди Каприом за несколько лямов, когда Трой Бэйкер озвучит не хуже и на порядок дешевле?Мне действительно нужно отвечать на вопросы для 5-ти летнего ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Интересно,всех этих "супиртопготиактеров" оригинальной озвучки,в фильмах не категории Б и низкобюджетных сериалах,кто-то когда-либо встречал?Ща бы восторгаться игрой ноунеймов и рассказывать про СтаниславскогоА почему я не могу оценить их актерскую игру, хм... например, включив игру, которую они озвучили?Есть актеры озвучки видеоигр, если актеры кино. Одни не лезут в кино, другие соответственно в игры, за редким исключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас