Гость SeoYeon Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Настолько насрать, что каждый день каменты об этом оставляешьВчера впервые появился в этой теме, здарова. На рдр2 мне насрать, даже если она получит 99,98% рейтинга желания играть в неё мне не прибавится. Просто игра о диком западе и всё, само собой мастхэв, но никакого прям прорыва или даже немного близкого к революции. А о чем ? Это тоже важная часть открытого мира, чтобы ты не чувствовал что ты один в поле как хавно а остальные бишепы которых надо пиу пиуПиу пиу это суть шутеров, Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Ты посмотри любой опенворлд в нынешних ААА тайтлах, там каждый мусорный бак прибит гвоздями, плоские чайки и трафик, ездящий кругами по кварталу.В хорайзоне хваленом открытый мир просто ужасен, нпс прибиты гвоздями, ни физики, ни интерактивности. В итоге игра заброшена после сюжетки и возвращаться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 даже если она получит 99,98% рейтинганикакого прям прорыва или даже немного близкого к революции.Назови пожалуйста хоть один опен ворлд такого же уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Вчера впервые появился в этой теме, здарова. На рдр2 мне насрать, даже если она получит 99,98% рейтинга желания играть в неё мне не прибавитсяАнимешника спросить забыли. Встал и вышел. Дверь там --> Изменено 25 сентября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Эм, никогда не было взаимодействия с NPC? Никогда нельзя было лагерь стоить и выстраивать отношение с дружественными NPC? Никакого прорыва тут нет, чутка расширили и допили взаимодействие да и всё. Ресурсы что были перекинуты на чесание жопы бомжа в луже мочи могли быть отправлены на квесты или что-то поинтереснее для игрока, чем наблюдение за болванчиками до каких тебе нет дела т.к. на них сюжет не завязан Пацаны, вокруг этой игры колоссальный оверхайп, смотрите более трезво на вещи. Не квестовые NPC это развлечение на пару минут, поржать или глубоко поразмыслить о судьбе бомжа в луже мочи. Механика дикого запада не может привести ничего особо нового и революционного, и разработка нет абсолютного полёта фантазии и свободы т.к. они в ограниченных рамках. Я бы предпочёл систему хороших квестов, а не вот это вот.По большей части согласен, многие механики преподносят как революцию и т.п., но на деле как это было с гта 5 или первой рдр, все эти забавы на пару раз, просто все это работает на атмосферу и рдр был про атмосферу, так что хорошо что есть развитие идей (еще бы их не было). Если подумать логикой тезисов что привели журналисты, то роки всегда делают революцию, хотя на деле они просто прогрессируют вместе с технологиями и идут по пути развития живого мира, во всех играх прослеживается их главная цель и говорить что рдр 2 революция, гта 6 революция, рдр 3 революция это просто разбрасывание словами, словно говорить что каждая новая видеокарточка или процессор это революция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 В хорайзоне хваленом открытый мир просто ужасен, нпс прибиты гвоздями, ни физики, ни интерактивности. В итоге игра заброшена после сюжетки и возвращаться не хочется.А я сначала залип, а потом даже сюжетку не дотянул. НПС начали просто раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 А я сначала залип, а потом даже сюжетку не дотянул. НПС начали просто раздражать.такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 А четвертая куку-ляля, пуки пуки пуки - тра-та-таПриятно осознавать, когда эрудированный оппонент в треде ведет конструктивный диалог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 @SeoYeon, посмотрели,отменили предзаказ.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 @Borland, эх, могли бы и продлить гифку как ГГ стильно складывает пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 @Borland, ещё бы не убили если одну игру в 5 лет делать, у остальных с разработкой разговор короткий. Посмотрим чего там на 5 лет разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Слишком красивые животные, уже жалко убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 при этом по игре всего 1 утечка произошла.О, интересно. Что слили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 О, интересно. Что слили?карта вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Лисичка сестричка получишь пулю по жопеА можно будет из шкур заказывать себя вязанные шапочки )? Изменено 25 сентября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Жаль роки зациклились на гопниках и ковбоях. Сейчас бы что-нибудь фантастическое от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Жаль роки зациклились на гопниках и ковбоях. Сейчас бы что-нибудь фантастическое от них.Фантастики полно. А вестернов нема Изменено 25 сентября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Фантастики полно. А вестернов немаНапомни хорошую масштабную фантастику за пару лет. Говномеду не предлагать. @Kw33ck, карту за две недели до анонса игры(лол) Можно. Во вчерашней пачке скринов был скрин шляпы Артура с крысой привязанной к нейКрыса не гниет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Во вчерашней пачке скринов был скрин шляпы Артура с крысой привязанной к нейИ еще он был в шляпе из крокодильей кожи, но это не точно Изменено 25 сентября 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Напомни хорошую масштабную фантастику за пару лет. Говномеду не предлагать. Крыса не гниет что ли?Какую фантастику тебе надо ? Киберпанк будет Крысу можно мумифицировать. Ток это такой бред крысу на шапку вешать, крыса ходясая Изменено 25 сентября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Какую фантастику тебе надо ? Киберпанк будет Крысу можно мумифицировать. Ток это такой бред крысу на шапку вешать, крыса ходясаяКиберпанк когда еще выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Киберпанк когда еще выйдетА я бы две фантастики от роков обменял бы на рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Когда говорят что сай-фая много мне больно, вы может вылезете из воображаемого мира и взгляните трезво что таких игр звиздец как мало, зато шутанов про гопников хоть отбавляй. Я понимаю что и дикий запад совсем не популярный сетинг, но он просто сам по себе скуднее что может позволить себе научная фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Когда говорят что сай-фая много мне больно, вы может вылезете из воображаемого мира и взгляните трезво что таких игр звиздец как мало, зато шутанов про гопников хоть отбавляй. Я понимаю что и дикий запад совсем не популярный сетинг, но он просто сам по себе скуднее что может позволить себе научная фантастика.За отмененный сай фай прей обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 За отмененный сай фай прей обидно :(мне и нынешний нравится, вообще за последние года только прей и выделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас