Kw33ck 3 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Контент для Red Dead Online будет выходить на месяц раньше на PS4. Игра может весить 105 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Контент для Red Dead Online будет выходить на месяц раньше на PS4. Игра может весить 105 гб. ужас учитывая что бокс у меня на 500 гб а свободных из 500 оффициально 380 или около того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 4 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Так круто когда тебе вообще насрать на игру и тебя не типает на всякие "ведьмак 3 от мира рдр" и "заочно лучшая игра с Рождества Христового". Игра как игра, выйдет и посмотрю что и как и решу сам, у вас чот вообще шило в жопе+100500Тем более, что первая часть не зашла, от слова СОВСЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 ужас учитывая что бокс у меня на 500 гб а свободных из 500 оффициально 380 или около тогоУжас это копипастить одно и тоже сообщение в двух темах и до сих пор не иметь внешнего винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Ужас это копипастить одно и тоже сообщение в двух темах и до сих пор не иметь внешнего винта. дорого он стоит:)) 100 евро почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Где блин новый видос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Где блин новый видос?какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Где блин новый видос?завтра скорее всего какойрелизный трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 завтра скорее всегорелизный трейлерНе релизный, а вторая часть геймплея. Релизный перед релизом в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Не релизный, а вторая часть геймплея. Релизный перед релизом в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Не релизный, а вторая часть геймплея. Релизный перед релизом в октябреhttps://actualconversationswithmyhusband.files.wordpress.com/2016/08/sarcasm-sign.jpg?w=223&h=223Настолько тонко, что аж в двери не прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 009 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Роки могут сюжетно специально создать на этом акцент. Поговорите в Димой, но перед тем как с ним говорить советуем поговорить с Васей, а Вася предложит прокатиться до Алексея, где пока едешь сработает скрип и по дорого встретиться Эдуард и Миша , ты их убьешь и поедешь отвозить труп дяде Пети . Почему мне дико смешно с перлов йобы. Читаю страницы и до слез прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Контент для Red Dead Online будет выходить на месяц раньше на PS4. Игра может весить 105 гб.вроде как "некоторый" контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 дорого он стоит:)) 100 евро почти.Я взял свой старый терабайтник 3.5 от WD, купил карман на юсб 3.0 и все. 10 евро цена вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Я взял свой старый терабайтник 3.5 от WD, купил карман на юсб 3.0 и все. 10 евро цена вопроса. ну у меня вообще нету.но смотрел есть за 42 евро 1 тб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 У кого на PS4 преордер, доступ к игре откроется в 11 или 12 ночи по МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rushaveonline 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Ребят, а если взять бандл в штатах, там будет русский на диске?Кто знает, Рокстар для всех континентов кладёт русский в свои игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Ребят, а если взять бандл в штатах, там будет русский на диске?Кто знает, Рокстар для всех континентов кладёт русский в свои игры?Далеко не факт что русский язык будет, я бы не рисковал. Тоже самое когда я был в Германии и интересовался за большое количество игр, консультанты говорили что русского там точно не имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Первая часть мимо меня пролитает, и вторая так же. Нету ру языка , нету смысла покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Первая часть мимо меня пролитает, и вторая так же. Нету ру языка , нету смысла покупатьХахаха это траллинг такой жирный? Нормас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 time Можно название фильма? Помню смотрел его, а название запяматовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Можно название фильма? Помню смотрел его, а название запяматовалНа несколько долларов больше. Ну и хороший плохой злой пересмотри, самые топ классик. Мариконе еще бомбит Перед несколько доллар больше идет еще фильм за пригоршню долларов. Но мне второй все же больше нравится. Изменено 28 сентября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 На несколько долларов больше. Ну и хороший плохой злой пересмотри, самые топ классик. Мариконе еще бомбитПеред несколько доллар больше идет еще фильм за пригоршню долларов. Но мне второй все же больше нравится.Все вспомнил, спасибо поставил на скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Первая часть мимо меня пролитает, и вторая так же. Нету ру языка , нету смысла покупатьСубтитров достаточно для такой игры. Если на диком западе будут говорить на русском это будет странно выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас