Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Писавшим выше, если бы я жил в англоязычной стране , я б взял игру, но если издатель создаёт игру и не делает ру озвучку , то он плюет 259 млн человек просто в лицо, если ты , да ты купишь эту игру и будешь играть слушая англ.язык то ты плюнул в лицо всем жителям СНГ. Как говорят в развитых странах - нету нашей озвучки, нету и покупки вашего товара.

На стороне йоды тут, спящие псы гораздо больше понравились чем жта 5, но в плане опен ворлда конечно вроде и вправду ничего лучше не вышло, но роки всегда именно на это ставку делают.

Я чет не вкурил в этот опенрворлд. Ну да некоторые моменты прикольно выглядили в плане проработки. Но вот после сюжетки гта5 ну чет вообще не работала, в гта4 было куда интересней разной фигней страдать, гта5 все какое то настолько аркадно и упрощено что даже все эти погони с копами просто покерфейс был.

Писавшим выше, если бы я жил в англоязычной стране , я б взял игру, но если издатель создаёт игру и не делает ру озвучку , то он плюет 259 млн человек просто в лицо, если ты , да ты купишь эту игру и будешь играть слушая англ.язык то ты плюнул в лицо всем жителям СНГ. Как говорят в развитых странах - нету нашей озвучки, нету и покупки вашего товара.

Готов плюнуть тебе в лицо прямо сейчас равно как и каждому жителю СНГ которого не знаю, и то что ты несёшь о озвучке в других странах абсолютная ложь, никто так не говорит, потому что в развитых странах практически каждй знает английский Изменено пользователем SeoYeon

Хз, я спящих псов и пары часов не вытерпел. Скучная боевка, унылый опен ворлд и физика авто уровня худших аркадных гонок.

Физика авто гавно, но сюжет и боевка тащила. Но с гта бы ни разу не сравнил, конечно.

Хз, лично у меня претензия к ГТА 5 только по онлайну, мне абсолютно не понравилось то, что они кинули все силы на онлайн после невероятно ламповых и охренительных DLC к GTA IV, так мне в душу ещё никто не насирал.

Это да, гей тони в плане сюжета очень хорош, а в плане персонажей уделает на изи весь каст гта 5.

Хз, я спящих псов и пары часов не вытерпел. Скучная боевка, унылый опен ворлд и физика авто уровня худших аркадных гонок.

Боевка вообще самый топ как и сюжетка. Да и сам город был очень ярким и приятным, особенно ночью, а главное это сетинг, вся эта США такая тошнотворка уже достала. Здесь же прям как глоток свежего.

Ну физика авто мега аркадка, но скорость очень чувствовалась и было весело гонять на максималках объезжая все эти машины на волоске и вписываясь киношно в нереальные повороты. Динамика была сумасшедшая. Соунд классный. А боевка там десятки приемов позже открываются и можно так красиво ломать, как в фильмах Джеки чана. Зря вы все слили эту игру, вторую часть с бюджетом повыше было бы то что надо. Она так же недооцененная как aliens isolation, которая прям топ лучший хорор поколения.

Изменено пользователем Yoda

Ну и смотря на срок разработки и кол-во занятых студий, сомнительно, что гта 6 выйдет на карентгене. А выпуск на некстгене после старта с инсталбазой в 20 миллионов консолей - как то хз. Или им онлайн принес столько бабок, что они не парятся и выпустят новую гта к середине жизненного цикла новых консолей.

Какая разница срубить бабки сразу или постепенно. Все равно все купят и консоли и гта6

Если гта 6 будет опять в заезженной америке, то моему разочарованию не будет предела.

Даже если Вайс сити?

:pff:

да нахер этот майами нужен, норм был на старом железе, а сейчас выблюю эти солнечные края которые даже в реальной жизни то не особо интересные.

Изменено пользователем terem

На самом деле США наиболее разнообразная среда, поэтому я сомневаюсь, что они переедут куда то в Англию, Европу или Азию.

либерти сити это город, вайс сити тоже, ну и ЛА с захолустьями, очень разнообразная среда которой нет в других регионах, ага.

Какой нибудь Гонконг было бы очень интересно, как раз под некстген этот с его ночными городами, круть. А США уже не представляю что модет быть чем то свежим. Да и надеюсь самим разрабам задолбало эту Америку клепать. Хотя бы Лондон попробовали бы. Хотя там слишком все законопослушные.

А если США то пусть Чикаго , и главное чтобы был один главный персонаж полностью настраиваемый, это идея с тремя васями вообще не зашла.

Лучше Азии сейчас на мой взгляд нет вариантов, тестовый пробег у них уже был на дс и псп, пусть теперь по полной идут туда.

А я не о географии, а о популяции этих мест. Тут белые, черные, латиносы, азиаты, русские и все остальные. Это сосредоточение мировой поп-культуры.
Как пели RHCP - It's understood that Hollywood sells Californication

ну, это да, плюс им проще сатиру пилить

Хз, лично у меня претензия к ГТА 5 только по онлайну, мне абсолютно не понравилось то, что они кинули все силы на онлайн после невероятно ламповых и охренительных DLC к GTA IV, так мне в душу ещё никто не насирал.

От этого сама гта5 хуже не стала.

потому что в развитых странах практически каждй знает английский

это неправда. да и знать английский не то же самое что хотеть играть на нем

прям все 259 миллионам? Надо рокам написать, что у нас тут поле непаханое, запилят русскую озвучку и продадут аж 260 млн копий игры! А то плюют всем в лицо по незнанию, балбесы.

П.С. буду играть на английском и плевать в лицо старичкам из таежных деревушек и немытым погонщикам скота в Малой Азии.

Изменено пользователем 1deru

Зря вы все слили эту игру, вторую часть с бюджетом повыше было бы то что надо. 

Вторые собаки итак во всем лучше  :butthurt:

Для меня даже слипинг догс лучше чем гта5, и геймплейно и сюжетно, пусть и бюджетно не дотягивала по некоторым моментам. Но все таки в рдр2 верю на 100, это будет совсем другая игра.

как можно собак сравнивать с гта5? :men_scary:

мляя,вроде же обещали геймплей номер два на этой неделе  :hmm:

Как говорят в развитых странах - нету нашей озвучки, нету и покупки вашего товара.

На русском языке говорят, не иначе. И говорят именно про озвучку.

Днище оф томб райдер что тут делает?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...