1deru 517 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 погуглил сейчас бегло, Рокстар вообще озвучку не делает на других языках, кроме английского, только субтитры. Вот гады, миллиардам людей в лицо плюют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Писавшим выше, если бы я жил в англоязычной стране , я б взял игру, но если издатель создаёт игру и не делает ру озвучку , то он плюет 259 млн человек просто в лицо, если ты , да ты купишь эту игру и будешь играть слушая англ.язык то ты плюнул в лицо всем жителям СНГ. Как говорят в развитых странах - нету нашей озвучки, нету и покупки вашего товара.Предзаказал ультимейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 В предверии выхода игры, освежил память и пересмотрел классику "Хороший, плохой, злой" в качестве. Годнота конечно полная, как в плане сюжета, так и стиль сьемки и сама атмосфера. Так же досматриваю "За пригрошню долларов" он хоть и более короткий (3 часа против 1:40) но более динамичный. Надеюсь какие то сюжетные фишки этих фильмов Рокстар позаимствуют и добавят в RDR2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 погуглил сейчас бегло, Рокстар вообще озвучку не делает на других языках, кроме английского, только субтитры. Вот гады, миллиардам людей в лицо плюют!такие шедевры только в оригинале нужно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 414 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 как можно собак сравнивать с гта5? Почему нет, сетинг ровно тот же. Только в собаках геймплей круче, а боевка на все раз 25. Как и сюжетно и по миссиям более интересная, без лишних соплей и трёх персонажей, что тупая идея. Они правда рассчитывали что я буду оссоциировать с тремя персонажами. То я нигер, то старый папаша, то идиот в белых обосраных труселях. Гта5 не погружает тебя, ты в ней ровно как свидетель. А те же собаки, ты это ты, это твоя история, ты идёшь одним человеком.Представь себе в ведьмаке надо было бы играть 30 30 30 тремя персонажами, тебе бы это понравилось ? Я всегда за одного перса, его история моя история. Ладно там флешбеки или на небольшой процент дадут поиграть другим персом, дабы раскрыть его, чтобы ты почувствовал его силу. По типу тлоу. Так что и сравнивать нечего гта5 нет ничего хорошего кроме задротно проработанного открытого мира, все остальное чепуха В предверии выхода игры, освежил память и пересмотрел классику "Хороший, плохой, злой" в качестве. Годнота конечно полная, как в плане сюжета, так и стиль сьемки и сама атмосфера. Так же досматриваю "За пригрошню долларов" он хоть и более короткий (3 часа против 1:40) но более динамичный. Надеюсь какие то сюжетные фишки этих фильмов Рокстар позаимствуют и добавят в RDR2На несколько долларов больше посмотри, мне он намного больше зашёл чем пригрошня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Почему нет, сетинг ровно тот же. Только в собаках геймплей круче, а боевка на все раз 25. Как и сюжетно и по миссиям более интересная, без лишних соплей и трёх персонажей, что тупая идея. Они правда рассчитывали что я буду оссоциировать с тремя персонажами. То я нигер, то старый папаша, то идиот в белых обосраных труселях. Гта5 не погружает тебя, ты в ней ровно как свидетель. А те же собаки, ты это ты, это твоя история, ты идёшь одним человеком.Представь себе в ведьмаке надо было бы играть 30 30 30 тремя персонажами, тебе бы это понравилось ? Я всегда за одного перса, его история моя история. Ладно там флешбеки или на небольшой процент дадут поиграть другим персом, дабы раскрыть его, чтобы ты почувствовал его силу. По типу тлоу. Так что и сравнивать нечего гта5 нет ничего хорошего кроме задротно проработанного открытого мира, все остальное чепуха На несколько долларов больше посмотри, мне он намного больше зашёл чем пригрошняНа скачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 ну где трейлеры, где все, где игра уже в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Почему нет, сетинг ровно тот же. Только в собаках геймплей круче, а боевка на все раз 25. Как и сюжетно и по миссиям более интересная, без лишних соплей и трёх персонажей, что тупая идея. Они правда рассчитывали что я буду оссоциировать с тремя персонажами. То я нигер, то старый папаша, то идиот в белых обосраных труселях. Гта5 не погружает тебя, ты в ней ровно как свидетель. А те же собаки, ты это ты, это твоя история, ты идёшь одним человеком.Ассоциируешь себя с китаезой, у которого полные карманы грязных трусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 414 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Ассоциируешь себя с китаезой, у которого полные карманы грязных трусов?Он хоть серьезный, принципиальный, взвешенный, воспитанный. Городской Ип Ман епт. Чем банальный нигер, хоуми хоуми, нига нига. Или этот придурок тревор, тупая переигрывающая обезьяна в грязных трусах. Папаша семьянин за полшташку, ходящий к психологу, так же х не щекотал. А этот его сыночек с дочкой, как я хотел их застрелить. И я еще должен постоянно прыгать от одного оленя к другому. Изменено 30 сентября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Ветка превращается в сравнение гта 5 и рдр2, пора заканчивать милсдари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 414 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Ветка превращается в сравнение гта 5 и рдр2, пора заканчивать милсдари.Ну дак яйца вроде обсудили, интерактивность тоже. Что еще осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Почему нет, сетинг ровно тот же. Только в собаках геймплей круче, а боевка на все раз 25. Как и сюжетно и по миссиям более интересная, без лишних соплей и трёх персонажей, что тупая идея. Они правда рассчитывали что я буду оссоциировать с тремя персонажами. То я нигер, то старый папаша, то идиот в белых обосраных труселях. Гта5 не погружает тебя, ты в ней ровно как свидетель. А те же собаки, ты это ты, это твоя история, ты идёшь одним человеком.Представь себе в ведьмаке надо было бы играть 30 30 30 тремя персонажами, тебе бы это понравилось ? Я всегда за одного перса, его история моя история. Ладно там флешбеки или на небольшой процент дадут поиграть другим персом, дабы раскрыть его, чтобы ты почувствовал его силу. По типу тлоу. Так что и сравнивать нечего гта5 нет ничего хорошего кроме задротно проработанного открытого мира, все остальное чепуха На несколько долларов больше посмотри, мне он намного больше зашёл чем пригрошняТы такой неадекват... Изменено 30 сентября 2018 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 414 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @raZor, Любимую ГТАшечку обидели ? Типа только неадекватам она может не понравится, в особенности персонажи. Мы все должны любить американский клоунов, никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 И что самое главное , орут тут , а купят единицы, потом поиграют в нее пару часов и удалят, и будут ныть нахера ее купляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Как выйдет, вообще в ветку заходить не буду пока сотку не выбью, дабы не ловить спойлеры и всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Как выйдет, вообще в ветку заходить не буду пока сотку не выбью, дабы не ловить спойлеры и всякое такое.надо банить за спойлеры на месяц,а за спойлеры рдр2 на 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 А трейлер второй когда обещали!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 А трейлер второй когда обещали!?Неизвестно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Банда распадется, все умрут, сори за спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) всех кинет джон марстон, сори((( Банда распадется, все умрут, сори за спойлерыНо все же я сомневаюсь что они повторят трюк из первой части с Марстоном Изменено 30 сентября 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Банда распадется, все умрут, сори за спойлерыну и мразь же ты прости господи1111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Банда распадется, все умрут, сори за спойлерыжалоба отправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 414 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 надо банить за спойлеры на месяц,а за спойлеры рдр2 на 3!Ой можно подумать там псц прям все настолько неожиданно будет, супер сериал всех времен прям. Будет банда, один умрет, потом другой, потом месть, потом другая банда, потом предательство, и скорее всего вы сами в конце умрете, и о вас вспомнят хорошо или плохо по вашим игровым действиям и решениям. Или вообще могу предположить что концовка будет в суде, заседание присяжных и свидетели. И как раз по вашим поступкам, многие вспомнят, и вынесут вам приговор. Оправдают или повесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас