Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да хз, вот чем вам реализм мешает? Не получиться вырезать пол города катаясь на танке? Лично мне это уже давно не интересно и толком не развлекает. Также рокстар явно не удариться в какую нибудь Арму с унылым лазаньем часовым по кустам. Они идут по пути реализма в плане внимания к деталям, что на самом деле потрясающе и игру только украсит и именно тоже самое я хочу видеть в новой гта, в целом гта 4 взяла на это упор и это моя любимая гта со времен вайс сити, хотя конечно они её немного не дожали и я уверен, что если будет гта снова серьезной, с сильной ставкой на реализм, но при этом с хорошим сюжетом и постановкой (чего не было в 4ке), то будет пушка.

Хотя при всех моих влажных фантазиях Йоба стайл, я уверен на сотку, что 6 гта будет такая же, как 5 в плане фана, ибо бабла немерено она принесла, но с большим тоже вниманием к деталям и в целом с немеренным количеством крутого контент. А РДР 2, как бы это не было странно, но мне кажется, что больше такой именно творческий и даже артхаусный проект рокстар, где они именно делают, что хотят и могут себе позволить больше свободы творчества и смелых решений. Вообще если посмотреть историю Рокстар, у них практически как ни у кого из крупных компаний было много странных и на первый взгляд не шибко коммерчески успешных игр и РДР 2 - это явно что то из этих же краёв.

Изменено пользователем karatel309

Было бы не плохо вначале игры предлагать игроку выбор реализм или упрощённый режим.

Было бы не плохо вначале игры предлагать игроку выбор реализм или упрощённый режим.

:facepalm:

Я думаю что вряд ли будет какой либо выбор сложности, хотя фишка с режимами была бы не лишней.

Такое невозможно сделать. Тут или балансишь игру под одно или под другое, можно ещё сделать конечно костыли в виде жирных врагов, ваншотов и прочего такого, но это такое.

Нужно зделать так,игрок умирает вместе с игровым персонажем после его смерти..вот это реализм.Заодно нытиков и ноулайферов в разы меньше станет :men:

Тебя чёто не устраивает ? мне например в край не понравилась физика gta5

Потому что она аркадная и никто тебе выбора не мог дать по определению.

По мимо того что они стали тупыми, не подрезают жопу, не делают коробки и тд, дак теперь тебе еще на все на свете пофига, полетели к горы пятерным сальтом, приземлились на колеса и поехали дальше.

Интересно ты в 5 играл.

Не идет ему борода

Каефно смотрится с двумя ружьями на перевес 

Так это Билл Уильямсон с бородой Изменено пользователем Kw33ck

кто?

https://reddead2.ru/personazhi-iz-igry/

неплохой сайт нашел для ознакомления с персонажами.

Вы скоро уже всю игру в текстовом формате пройдёте. Зачем? Я даже скриншоты и то краем глаза смотрю и трейлер не особо вникая, а вы тут каждую деталь обсасываете и разборы трейлеров покадрово смотрите.

Интересно dead eye сразу будет нормальным или придеться прокачивать?

Конечно нужно будет прокачивать

Вы скоро уже всю игру в текстовом формате пройдёте. Зачем? Я даже скриншоты и то краем глаза смотрю и трейлер не особо вникая, а вы тут каждую деталь обсасываете и разборы трейлеров покадрово смотрите.

Конечно нужно будет прокачивать

мне это не уменьшит удовольствия:))

Интересно а вариант хождения с бородой сразу будем восприниматься негативно у окружающих? Или у цирюльника можно будет ее облагородить, делать окантовку? Может мне по кайфу с ней, или во времена дикого запада это сразу воспринимали как нечто маргинальное?

Ну у Артура борода так и так выглядит весьма стремно, просто не идет.

Каждый точит, так как хочет.

Лишнего Рокстар точно не покажет.

Ну у Артура борода так и так выглядит весьма стремно, просто не идет.

она никому не идет если как у бомжа

А если аострижена как в ведьмаке так норм

По сравнению с пиаром других игр тут инфы очень мало. Стены текста не из-за того, что роки показывают много, а из-за за запредедьного количества деталей в двухчасовой демке

Последнее превью не стал читать, да и до выхода буду сторониться любой. И так уже много деталей узнал, лучше самому их в игре обнаруживать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DemosN
  • Создать...