Paindealer 223 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Огромный простор вырисовывается для повторного прохождения. В первый раз пожалуй поиграю в казуал стайле, с включенным интерфейсом. А вот по прошествию времени, можно будет угареть по реализму и пройти повторно, еще и скажем с постоянным режимом от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Вот почему у нас нету таких скрупулезных разборщиков графона геймплея и тд. Какой нибудь умный дядя программист ввел бы свой канал по разбору геймплея по типу DF. Ниша абсолютно пустая на ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Потому что это нахер никому не нужно, на этом не срубить бабки. Аудиторию проще заинтересовать другим способом, дотошные видео о технологии графона мало кому нужны и не принесут доход каналу. Нет дохода сейчас = мертвый канал, никто не будет сейчас заниматься этим просто так. Проще покривлять свое лицо и позасирать трендовые игры, чем делать что-то действительно полезное, но скучноватое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 @Yoda, ну и кто бы это смотрел, если у всех есть глаза свои и гораздо интереснее пойти самому в игру и исследовать этот геймплей. Про графон есть дф, и то они не очень популярны, потому что людям по большей части срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Потому что это нахер никому не нужно, на этом не срубить бабки. Аудиторию проще заинтересовать другим способом, дотошные видео о технологии графона мало кому нужны и не принесут доход каналу. Нет дохода сейчас = мертвый канал, никто не будет сейчас заниматься этим просто так. Проще покривлять свое лицо и позасирать трендовые игры, чем делать что-то действительно полезное, но скучноватое.Не знаю был бы я технически подкован, делал бы это чисто как хобби по фану. Если ты тру шаришь и то для тебя это будет проще простого и по кайфу. Просто странно что на всю страну не нашлось ни одного чела. @Yoda, ну и кто бы это смотрел, если у всех есть глаза свои и гораздо интереснее пойти самому в игру и исследовать этот геймплей. Про графон есть дф, и то они не очень популярны, потому что людям по большей части сратьНу находить и разбирать детали, озвучивать технические особенности которые обычному обывателю неизвестны. Анализ и ТД. Не знаю я бы смотрел если качественно подойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 @Yoda, смотри, про графон есть дф. Большая часть людей их смотрит только из-за видосов сравнения графон на разных платформах, чтобы посраться. Но не для того чтобы узнать что-то. И как бы мне например это все интересно, но рядовому покупателю насрать на технологии, которые выдают ему картинку, главное результат С геймплеем ещё хуже, ибо скорее всего человек будет говорить очевидные вещи, или просто рассказывать как называется тот или иной прием, притом сам прием игрок будет видеть сам в течение многих лет и понимать как он работает. Это не особо интересный контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Потому что это нахер никому не нужноНиша не занята. Нужно что бы это было познавательно, доступным языком и в увлекательной манере. Будет успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 @Yoda, смотри, про графон есть дф. Большая часть людей их смотрит только из-за видосов сравнения графон на разных платформах, чтобы посраться. Но не для того чтобы узнать что-то. И как бы мне например это все интересно, но рядовому покупателю насрать на технологии, которые выдают ему картинку, главное результат С геймплеем ещё хуже, ибо скорее всего человек будет говорить очевидные вещи, или просто рассказывать как называется тот или иной прием, притом сам прием игрок будет видеть сам в течение многих лет и понимать как он работает. Это не особо интересный контентДа это лишь твое мнение а не истина. Типа есть ДФ больше ничего не надо. Так же я могу сказать, есть Логинов, больше ничего не надо, а ведь есть, сотни тысячи, и ведь надо. Я может даже не говорю что уж прям весь канал с головой онли в техническую часть, можно совмещать одно с другим, хоть с третьим. Как раньше тоже всегда поражался, все такие англичане до мозга костей даже на этом форуме, игры с любыми акцентами на английском проходят, а столько зарубежного контента лежит без перевода, где можно на ходу вести перевод и раскрутиться на большие бабуси, только вот сейчас вроде окончательно плотно взялись за это. Ну да ладно, не нам ведь это делать, просто обратил внимание что в рашке не видать никого кто бы хотя бы попробовал. Ниша не занята. Нужно что бы это было познавательно, доступным языком и в увлекательной манере. Будет успех.Точно. Я вот прям вижу как и что, но вот не шарю я да такой степени во всех этих тонкостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 @Yoda, я не говорю что кроме дф никого не надо, я привожу их как пример непопулярности познавательного контента про игры. У них очень мало сабов и просмотров, особенно на роликах, не создающих срача между лагерями консольщиков. И при этом у них канал, который действительно рассказывает вещи, которых потребитель не знает в 90% случаев. А вот с геймдизайном этот процент будет намного меньше, ибо скорее всего такой канал рассказывал бы очевидные вещи, просто называя их так, как их реально называют в геймдеве. Это разЯ думал, ты говорил про оригинальный контент, а не перевод чужого, это дваНу и если ниша не занята даже в англоязычном ютубе, скорее всего кто-то уже пытался и оно не взлетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 За неделю до выхода надо каждый вечер смотреть по вестерну , а в день выхода купить бутылку виски. Во будет настрой топовый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Ниша не занята. Нужно что бы это было познавательно, доступным языком и в увлекательной манере. Будет успех.Если ниша не занята это не означает что занявший её станет автоматически успешным каналом. Ещё раз повторюсь, для ВСЕХ Ютуб это заработок и гораздо выгоднее вложить свои силы в хейт/обзоры игр или стримы. Шанс что выстрелит значительно выше даже с такой конкуренцией, чем шанс того, что техническую болтовню и разбор игры по кадрам можно преподнести интересно. Вон Digital Foundry парятся везде и о них все говорят во всех странах в геймерском сегменте, и скок у них подписоты и средний счетчик просмотров? Представь ещё это на рельсах русского ютуба, где партнёра тебе приносит в разы меньше чем за рубежом и в цифрах примерно ноль целых и хрен десятых Изменено 6 октября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 @maxbesheniy, Про ориг и говорил, это просто пример тормознутости. Да короче проехали, не обязательно же канал пилить они техническая сторона, сюда же и обзоры, только обзоры в процентом соотношении тупое перечисление того что и так все видят, и технический анализ того что мало кто видит. Это был бы самый качественные обзоры игр со всех углов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 @Yoda, ну ты говорил изначально про контент по технической стороне и гейдизайну. Это рядовому пользователю будет не особо интересно, как ему сейчас неинтересен существующий контент дфОбзор игры служит как раз для того чтобы узнать что-то об игре перед покупкой, соответсвенно ты этого своими глазами еще не видел, лол. Если к этому добавить разбор графона и геймдизайна, это получится ролик на 40 минут. который никто смотреть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Если ниша не занята это не означает что занявший её станет автоматически успешным каналом. Ещё раз повторюсь, для ВСЕХ Ютуб это заработок и гораздо выгоднее вложить свои силы в хейт/обзоры игр или стримы. Шанс что выстрелит значительно выше даже с такой конкуренцией, чем шанс того, что техническую болтовню и разбор игры по кадрам можно преподнести интересно. Вон Digital Foundry парятся везде и о них все говорят во всех странах в геймерском сегменте, и скок у них подписоты и средний счетчик просмотров? Представь ещё это на рельсах русского ютуба, где партнёра тебе приносит в разы меньше чем за рубежом и в цифрах примерно ноль целых и хрен десятыхНу так надо совместить тех. обзор с рецензией на игру. Качественно у нас делает контент только Логвинов. Смотреть круто, а слушать тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 В стране, где графон сравнивают по скринам страниц журналов и камрипам с выставки, такой канал никому будет не нужен. Все что получит автор - высеры про продался, слепоту и фанбойство. Какие бы доводы не приводись. Неблагодарное занятие. У DF и аудитория культурнее и связи с разрабами, чтобы получать материалы и каменты из первых рук. Да и деньги они получают не с ютуба и донатов) Короче это донная идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 @maxbesheniy, Всегда можно сбалансировать одно с другим и с третьем, если будут проблемы. Две серии тупых обзоров на школьника, 1 серия чисто техническая дичь, глядишь школьники и проникнуться. Не знаю почему ты так уверен что никому не интеерсно это будет в рашке, мне кажется мы страна любители всяких задручных научных хреновин. Я еще с детства любил всякие кибернетики, физики и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Я еще с детства любил всякие кибернетики, физики и тд А вообще я не понимаю, зачем делать что-то, что уже и так есть и лучше сделать практически 100%, что не получится? Хочется смотреть что-то на подобии ДФ , смотри ДФ - профит. Ну а для всяких Ёб знатаков кибернетики и физики, которые не могут и слова по английски разобрать, может кто-то озаботится и делать переводы, хотя думаю они уже есть. Изменено 6 октября 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 @karatel309, Да мне собственно плевать, для меня главный вопрос был - у нас в рашке нет людей которые шарят, или нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 347 сосет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Мда ну вы и упоролись в 30 лет графон сравнивать под лупой, кибернетики блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) XOX на коне.Ах какая игра слов красивая.Учись йоба у эрудитов,как жаглировать надо Изменено 6 октября 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Yoda, on 02 окт 2018 - 04:42, said:Пока не уберете эту хрень игру не купим Это ты оргу четверок так угрожаешь? Блаженный Изменено 6 октября 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 @farsh1, Вот тебе не лень искать мои цитаты, или ты их хранишь, любишь меня наверно, наверняка плакатами вся комната покрыта) @RealGangsta, А что происходит после 30 лет расскажи нам ? Типа все, теперь тебе интересно только с умным видом читать газетку нога на ногу, и говорить жене я тебя люблю. Или как надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 А что происходит после 30 лет расскажи нам ? Типа все, теперь тебе интересно только с умным видом читать газетку нога на ногу, и говорить жене я тебя люблю. Или как надо ?ну хз, я в начале поколения смотрел эти видосики, типо интересно было где графон лучше хуже, но ща чет ваще насрать стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Дык зачем какие то каналы, если все и так ясно: Xbox One - сосет, Xbox One S - сосет, PS4 - сосет, PS4 Slim - сосет, PS4 Pro - сосет, Xbox One X - не сосетзабыл добавить что пука отсасывает у всего этого списка Пользуясь случаем передаю привет бабесталь с его 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас