terem 141 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Запускал тут гта5 на пс4, выключил через час, фпс туда сюда, особенно на транспорте. Я был бы тоже уверен что вывезет, но почему Р* ничего не говорят. Есть конечно вероятность что говоря про пс4, им придется говорить и про Х1, где видимо очень все плохо и они не хотят портить рекламную компанию. Ну либо и пс4 тоже шило несусветное. А так конечно гляда на скриншоты, особенно последние, там картинка вообще ничего особенного. Хорайзон шел в 1080 30, и эта пойдет.1. Все ок с гта 5 на пс4, не журчи.2. Ты как давно рокстар знаешь? Они по играм почти ничего не показывают до самых дней релиза. Да и все они вывезут, даже дохлый хуан, уверен у них меньше проблем с оптимизон чем с гта 5 где нужно было копаться в сраном коде пс3 который всех выводит своей сложностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Хорайзон шел в 1080 30, и эта пойдет.Это ты сейчас сравнил эксклюзив ps4 и мульти? Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Это ты сейчас сравнил эксклюзив ps4 и мульти? Молодец.От рук зависит, не будем забывать о бб и спуди например который норм дропается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 1. Все ок с гта 5 на пс4, не журчи. 2. Ты как давно рокстар знаешь? Они по играм почти ничего не показывают до самых дней релиза. Да и все они вывезут, даже дохлый хуан, уверен у них меньше проблем с оптимизон чем с гта 5 где нужно было копаться в сраном коде пс3 который всех выводит своей сложностью.Нифига не ок. Да и не надо мне ничего показывать до релиза, просто назовите мне разрешение и производительность. Как все нормальные пишут требование, вот и назовите мне результат требования пс4. Это ты сейчас сравнил эксклюзив ps4 и мульти? Молодец.Но у вас же роскстар это прям боги индустрии, которые ничего нормально оптимизировать не могут даже на две системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Ну и я не верю, что когда ты выстрелишь в бочонок пороха на повозке и она начнет разлетаться, ФПС не просядет. Просядет даже на ИксеНу это типикал консольная вещь, мало игр выдерживают резкий рост частиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Пофиг, гта 5 на пастгене работала в дропающихся 25 фпс и было более менее играбельно. Если на обычной пс4 будет 1080 то уже победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 По крайней мере журналисты писали, что на прохе не было стабильных 30 ФПС. Хоть и не релизный билд, но все равно. Ну и я не верю, что когда ты выстрелишь в бочонок пороха на повозке и она начнет разлетаться, ФПС не просядет. Просядет даже на ИксеНу на прохи обычно запариваются в последнюю очередь, основная масса сидит на обычных консолях, если проблема есть главный негатив полезет именно оттуда. Да и легкий дроп при супер взрывах на 2-3фпс не критично, главное чтобы не было не знаю как в гта4 на х360, где фпс на ровном месте 20-25, и при экшене все 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 @Yoda, спокуха, все будет по отработанной схеме - глориус 4к на Х1Х и мыльцо/просадочки на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 @Yoda, спокуха, все будет по отработанной схеме - глориус 4к на Х1Х и мыльцо/просадочки на пс4 Да не интересен мне этот хуан, релакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) одним словом у юбиков всегда выходит какой то картон+но я не думаю, что это проблемы графики, скорее движка в целомокружение может намного лучше ощущаться и при более слабых текстурах Макс пейн то почему то не желтеет когда прыгает, а здесь зачем то должно все пожелтеть, какая глупостьОбъясни пожалуйста, каким образом у тебя в голове подобная логическая цепочка выстроилась, оч интересно. Тут люди предзаказы делают, а они что решили до релиза в молчанку игратьТвоя первая игра от Рокстар? Рановато у кого-то деменция началась. Очень жаль человека, если честно. Изменено 13 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) @mich11, Нет, но почему народ не бомбит по этому поводу, особенно с их репутацией где в каждой игре фпс 20-25. Им что сложно назвать хотя бы разрешение игры перед продажей, это ведь в корне неправильно. По цепочки не понял. Просто происходит замедление времени, какой толк с этой желтезны, она что какой то вау эффект добавляет ? Наоборот все становиться стремным. Сделать хотя бы опцию настройки эффекта, мне например непонятен это эффект, смысл. Изменено 13 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 ничего нормально оптимизировать не могут даже на две системыТут тоже хотелось бы узнать, что ты вообще ввиду имешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 @mich11, Им что сложно назвать хотя бы разрешение игры перед продажей, это ведь в корне неправильно.Чё не поймёшь какое в игре разрешение 900п или 1080п пока не скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) мне например непонятен это эффект, смыслТебе не понятен, людям, которые делали игру, а их очень много, понятен. требования пс4Что? Типа электричество или чего ты хочешь знать? Изменено 13 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Кстати, почитал тут слив инфы от апреля 16 года(до анонса игры пол года) и почти вся инфа подтвердилась(там и концовка есть, но узнаем сами через пару недель). Так вот там человек писал, что игра на тот момент была в производственном аду и они никак не решались показать ее руководству.[spoiler=спойлер]это где писали что потом за Джона играть будешь и своя ферма будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 >им что сложно хотя бы разрешение назвать >но ведь основная масса на пс4, >для прошки ведь оптимизируют в последнюю очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Не было в спуди ни одного дропа. при такой наполняемости мира, нужна не фиговая сглажка чтобы эти 1080 из картинки не сделала "фарш" и боль от лестниц если игра большее время будет проводится в степях и лесах,то и на фатках там не будет с этим проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 [spoiler=спойлер]это где писали что потом за Джона играть будешь и своя ферма будет? это в 1 части так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Кстати, почитал тут слив инфы от апреля 16 года(до анонса игры пол года) и почти вся инфа подтвердилась(там и концовка есть, но узнаем сами через пару недель). Так вот там человек писал, что игра на тот момент была в производственном аду и они никак не решались показать ее руководству.Тоже прочитал. Лучшеб не читал [spoiler=]Проворачивать один и тот же трюк в конце такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 @mich11, извини но глупым разжевывать 10 раз я не собираюсь. Не знаешь что такое оптимизация, и не понимаешь о чем я спрашиваю, тут как бы я не помощник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Найс тут спойлеры конечно, мде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Опять графодрочеры и спойлеристы объявились, пора покидать ветку и заходить только сделав комплит на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Опять графодрочеры и спойлеристы объявились, пора покидать ветку и заходить только сделав комплит на 100%От борланда ответа без спойлера конечно не ожидал, но сам виноват, один из спойлеров случайно на телефоне открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Ага Тоже прочитал. Лучшеб не читал [spoiler=]Проворачивать один и тот же трюк в конце такое себе Все равно очень надеюсь , что это так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 @Borland,каееф, предзаказал коллекционку с членом Марстона в натуральную величину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас