terem 141 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Ну сори, но был же слив инфы, в котором говорилось, что Артур педофил и изнасилует сына Марстона, за что тот убьет его в конце.найс http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-36228.jpeg?_r=1537882802 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Чё не поймёшь какое в игре разрешение 900п или 1080п пока не скажут? Да суть не в этом, а в отношении. Просто ладно я игру за 1.5к берю, если будет 900p и 20-25фпс, игру быстро слить можно без потерь. А тут получается люди абсолютно в слепую покупают игру за 4к, им то игру можно будет вернуть по причине плохого качества картинки и производительности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 не понимаешь о чем я спрашиваю, тут как бы я не помощникЧерным по белому какие-то требования пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) Черным по белому какие-то требования пс4Пс4 и Х1 это требование к игре, вот я и хочу понимать какую я производительность получу, что непонятного. Просто показали прошку, почему бы не сказать что будет на младшей модели, конечно может быть они специально тянут время, за день до релиза скажут. Изменено 13 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Забаньте Йоду плиз, одно и тоже херачит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 @Paindealer, Ну человек не понимает если, надо же ему обьяснить какие минимальные требования у РДР2 ). А ты что новенькое нам расскажешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) @Paindealer, Ну человек не понимает если, надо же ему обьяснить какие минимальные требования у РДР2 ). А ты что новенькое нам расскажешь ?)Может просто смиренно дождешься релиза минегро амиго? А если ты так боишься за качество исполнения на хуане/обычной пс4, посмотришь тесты различных компаний на ютубе. Изменено 13 октября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Ну я бы не покупал игру, которая идёт в 900р и 25фпс. На хуан взял собак 2 и чуть глаза не вылезли. Как по мне, справедливое желание, за 60 баксов знать, что тебя ждёт. Если они такая топовая студия, почему бы не раскрыть карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) @Paindealer, Ну человек не понимает если, надо же ему обьяснить какие минимальные требования у РДР2 ). А ты что новенькое нам расскажешь ?)Ясно. Тебя не смущает, что оптимизация с разрешением и минимальные требования (которых вообще чисто логически быть не может применительно к консолям) это вообще разные понятия? Что ты там от консоли минимально требуешь, если они все внутри одинаковые?почему бы не раскрыть карты?Какие тебе карты раскрыть? По игре вообще вся возможная информация в сети есть. Изменено 13 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Да суть не в этом, а в отношении. Просто ладно я игру за 1.5к берю, если будет 900p и 20-25фпс, игру быстро слить можно без потерь. А тут получается люди абсолютно в слепую покупают игру за 4к, им то игру можно будет вернуть по причине плохого качества картинки и производительности ?Ну вот когда будешь по 4к тратить, тогда и будет право возмущаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) Какие тебе карты раскрыть? По игре вообще вся возможная информация в сети есть.Блин ты прикидываешь или реально кукуляля ? Найди нам информация про версию пс4, разрешение и производительность, мы ведь как бы об этом, или ты думаешь мы говорим про гладиолусы ? Да блин ты тупишь. Не требования консоли, а требования игры. Игра что требует ? Правильно приставку. Приставки какие у нас есть ? Правильно 4 штуки, east norm hard ultra. Догоняешь немного ?)) Вот и спрашиваю какая производительность на минимальных требованиях, что минималкой являются первые консоли Изменено 13 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Да успокойся уже,будет тоже самое,что было с первым рдр на пс3. Проведи аналогию с текущим поколением и начни ждать пс5 от предстоящего ужаса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) гладиолусы ?Поигравшая пресса рассказывала о фпс. Да блин ты тупишь. Не требования консоли, а требования игры. Игра что требует ? Правильно приставку. Приставки какие у нас есть ? Правильно 4 штуки, east norm hard ultra. Догоняешь немного ?))Парни, кроме меня все понимают о чем он пишет? Возможно просто я затупень эрудита. Изменено 13 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Поигравшая пресса рассказывала о фпс.OMG, да про обычную PS4 речь !!! Какой фпс пресса рассказала)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 OMG, да про обычную PS4 речь !!! Какой фпс пресса рассказала))))))))))Уймись ты уже. Какая разница на чем играть. Ты поиграешь и все. Чего ты так насильно пытаешься кому то что-то доказать, как укушенный в мягкое место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Поправьте если что, но я считал, что фпс очень зависит от проца, а прцессоры у обоих не сильно отличаются. И на прохе думаю в 1080р будет 50-60фпс или железные 30, что норм.На Ване проц даже мощнее соньки(чувствую щас у кого-то подгорит).По теме.Сдаюсь перед хайпом)))Предзаказал делюкс в цифре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 На Ване проц даже мощнее соньки(чувствую щас у кого-то подгорит).По теме.Сдаюсь перед хайпом)))Предзаказал делюкс в цифре)ждем на канале прохождение бонусного ограбления,а то тут наверное большинство стандартное взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 ждем на канале прохождение бонусного ограбления,а то тут наверное большинство стандартное взяли.Боюсь что я игре просто могу провтыкать то что это была именно бонусная миссия)Ну и косарь за полторы сюжетных миссии это конечно скотство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Какая разница на чем играть. Ты поиграешь и все. Чего ты так насильно пытаешься кому то что-то доказать, как укушенный в мягкое место?А что я пытаюсь кому доказать ? Я просто слегка негодую что они ничего не говорят про версии для х1 и пс4. Так что ты о чем вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 А что я пытаюсь кому доказать ? Я просто слегка негодую что они ничего не говорят про версии для х1 и пс4. Так что ты о чем вообще ?По твоим сообщения другое видно. Ничего там не скажут про обычные версии, просадки до 15 фпс и все. Купи уже в кредит Проху и будешь добрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 По твоим сообщения другое видно. Ничего там не скажут про обычные версии, просадки до 15 фпс и все. Купи уже в кредит Проху и будешь добрееИ что же по ним видно ? В каком месте я говорю на чем лучше играть, и на чем я говорю лучше играть? ). И где ты злость усмотрел, ты правда думаешь я сижу злой и рву волосы на голове. Я лишь сказал где инфа по младшым версиям, какого они молчат, а остальное хавно уже вы раздули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 И что же по ним видно ? В каком месте я говорю на чем лучше играть, и на чем я говорю лучше играть? ).И где ты злость усмотрел, ты правда думаешь я сижу злой и рву волосы на голове. Я лишь сказал где инфа по младшым версиям, какого они молчат, а остальное хавно уже вы раздули.Да ладно отпираться то, как хитрый уж на сковороде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 @PCBoyrin, пфф ты отпираешься то, ляпнул какую то хрень с воздуха, лишь бы обозначиться. Так и скажи не так прочитал, не понял суть спора, нон нет какие то сковородки в ход пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 @PCBoyrin, пфф ты отпираешься то, ляпнул какую то хрень с воздуха, лишь бы обозначиться. Так и скажи не так прочитал, не понял суть спора, нон нет какие то сковородки в ход пошлиТефаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Ахахахахахахвха Йода остановись, 900р 28 ФПС на фартук, 720п на хуан фатке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас