Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://c.radikal.ru/c01/1810/74/d8cc98b131b1.jpg

— На прохождение сюжета уйдет 65 часов;

— Как мы уже знаем, первые идеи появились сразу после релиза оригинальной Redemption в 2010 году. В начале 2011 года Дэн Хаузер начал обсуждать с Rockstar Сан-Диего как должен выглядеть сиквел, и какие персонажи будут в нем;

— В конце лета 2011 года Дэн уже имел зарисовки и грубое представление того, какой должна быть игра;

— Осенью 2012 года команда имела набросок сценария для многих миссий. Иногда Дэн даже отыгрывал роль, когда читал сценарий во время видео-конференций;

— Итоговый сценарий игры занимает 2 000 страниц;

— На воплощение сценария в реальность ушло 2 200 дней захвата движения, когда, например, у Grand Theft Auto 3 на это ушло 5 дней;

— Всего было задействовано 1 200 актеров, 700 из которых имеют диалоги;

— Захват движения начался в начале 2013 года;

— Финальная версия игры имеет 300 000 анимаций, 500 000 диалогов и еще больше строчек кода;

— Для каждого трейлера или ТВ-рекламы было создано 70 альтернативных версий, а монтажеры могли сделать еще несколько сотен;

— У каждого NPC есть сценарий на 80 страниц;

— Работа над музыкой началась в 2015 году. Для миссий записано 192 динамичных трека;

— Дэн рассказал, что он изучал сотни книг и фильмов, но ничего из современного. Он не хочет быть обвинен в воровстве идей;

— Изначально у Артура было две любовные линии, но одну из них вырезали, потому что из нее ничего дельного не вышло;

— Из игры была убрана некая миссия, где на поезд нападали охотники за головами. Изначально она была веселой, но в итоге впечатления изменились;

— Если сиквел получит хорошие продажи и у разработчиков будут интересные идеи, то они может быть сделают новую Red Dead.

Где то плачет один анимешник.

Игра поколения, если еще в консолях считаются поколения. Тут даже Ласты 2 не смогут опередить. Короче беру предзаказ за 5000 и отпуск.

Там скорее всего ошибка касательно 65 часов.

65 часов это сюжет+эксплоринг с квестами и прочим.

В игре столько же миссий, сколько и в ГТА 5 и там сюжетка часов на 20

Там же говорят, что хотят убрать черту между основной сюжеткой и сайдами. Так что вообще хз че там да как будет.

HLTB

Это что?

Кстати, при всем уважении, но Рокстар конечно чёт писец жадные сволочи. За издание с Стиллбуком у нас хотят 7к. За гребанный простой стиллбук. На пару сотен дороже стоил коллекторс последнего ГОВа, где была фигурка крутая и еще куча всякого лута, включая стиллбук.

Изменено пользователем karatel309

Игра поколения, если еще в консолях считаются поколения. Тут даже Ласты 2 не смогут опередить. Короче беру предзаказ за 5000 и отпуск.

какие 5 к? 4к на ваши

Полагаю если он будет в порядке, ты тут с пеной у рта будешь мысли эрудита выписывать о том, какой он "не очень"

Зачем мне это.

Миссии то наверняка будут банальными ГТАашными. Меня более волнует подача, персонажи и на какую аудиторию сделана эта РДР. Хочу по классике, а может получится Тревор стайл, дешевый фапос и смешные неадекватные диалоги

Изменено пользователем Yoda

Это что?

Кстати, при всем уважении, но Рокстар конечно чёт писец жадные сволочи. За издание с Стиллбуком у нас хотят 7к. За гребанный простой стиллбук. На пару сотен дороже стоил коллекторс последнего ГОВа, где была фигурка крутая и еще куча всякого лута, включая стиллбук.

где нынче вообще покупать коллекционки? раньше помню на каждом озоне были любые, а щас ппц...

Зачем мне это.

Миссии то наверняка будут банальными ГТАашными. Меня более волнует подача, персонажи и на какую аудиторию сделана эта РДР. Хочу по классике, а может получится Тревор стайл, дешевый фапос и смешные неадекватные диалоги

Серия ГТА всегда была некой пародией, на ганстерские фильмы и культуру. Причём выходили они при моде на определённые рассы, например при пике популярности фильмов об итальянских мафиози, вышла игра о них, далее выходило много о неграх бандитах с плохих районов. На эту тему вышла своя гта. Где умышленно использовались клише из фильмов.

Играть в неё с серьёзными щщами не надо, а также ожидать от неё трагедии в стиле "Спящие" не стоит.

Серия ГТА всегда была некой пародией, на ганстерские фильмы и культуру. Причём выходили они при моде на определённые рассы, например при пике популярности фильмов об итальянских мафиози, вышла игра о них, далее выходило много о неграх бандитах с плохих районов. На эту тему вышла своя гта. Где умышленно использовались клише из фильмов.

Играть в неё с серьёзными щщами не надо, а также ожидать от неё трагедии в стиле "Спящие" не стоит.

Ну я понимаю, я просто надеюсь этого придурковатый след не падет на РДР. А то ведь могут такую чушь напороть что прям Фаркрай 5 отдохнет

Ну я понимаю, я просто надеюсь этого придурковатый след не падет на РДР. А то ведь могут такую чушь напороть что прям Фаркрай 5 отдохнет

Игры почти не могут в отличный сюжет. Потому пусть уж лучше делают в своём стиле, пародия. Клиент Иствуд, Френк Вульф, Роберт Ретфорд стаил, чтоб глаза в глаза)))

Кстати надеюсь пасхалочки какие нибудь годные будут. В том же Ведьмаке 3 такие приколюхи были, например викинг со Скеллиге Джанго Фрээт, который дает задание убить троих братьев (прямая отсылка к фильму Джанго)

Здесь же хотелось бы лицезреть отсылочки к фильмам с Иствудом, крик Вильгельма и всякое такое.

Изменено пользователем Paindealer

где нынче вообще покупать коллекционки? раньше помню на каждом озоне были любые, а щас ппц...

Видеоигры в Москвеи в Питере геймбай советую для покупки всякого коллекционного.

дешевый фапос

Это как?

Это как?

Игры которые хвалишь 24\7 берешь только п2, а на сэкономленные деньги премиум акк порнхаба.

Игры которые хвалишь 24\7 берешь только п2, а на сэкономленные деньги премиум акк порнхаба.

херасе многоходовочка

Зачем нужен премиум?Друг рассказывал,что и без него там все норм.

а на сэкономленные деньги премиум акк порнхаба.

А без подписки онлайн "поиграть" не дают? 

Зачем нужен премиум?Друг рассказывал,что и без него там все норм.

Ну не разрабам же деньги нести! Пусть другие дурачки игры оплачивают.

для сравнения, в фоле 4 диалоговых линий 110к +, в рдр2 будет 500к+  :butthurt:

Playstation uk говорит что вес игры будет 105гб

https://preview.ibb.co/dHs41L/Vl-O69c-q-Ack.jpg

у лучшей версии - лучшие текстуры, ничё нового

https://videoigr.net/product_info.php?products_id=17104#19125

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...