ZeroScream 16 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Я только времена гта 5 помнюда ты пропустил золотые времена,тему в свободных переносили ,такая горячка была как в чате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Witcher 3 base game: 70,000 (no good sources)Тут не то что источник говно, а даже логически такая цифра невозможна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 тут ваще кто остался из стариков которые ждали активно за месяц игру+слив образа на 360?Да я помню ,те времена )))Только я рдр на лицухе брал,ну чтобы онлайн ,так как два бокса было,один прошитый для пиратки,и один с лицухой,для онлайна,купил второй после того как один бокс забанили, такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Тут не то что источник говно, а даже логически такая цифра невозможна.70к это много и это уровень нормальных рпг, просто 500к это уже колоссальная цифра по некоторым источникам в дерьмаке вообще 30к линий короче +- не больше сотки, хоть тресни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 тут ваще кто остался из стариков которые ждали активно за месяц игру+слив образа на 360?канеш) но от игры не был в полном восторге к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Помню эти времена, и образ гта 4 тоже помню как все ждали, всем олдскулам привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) канеш) но от игры не был в полном восторге к сожалению время прошло уже наверно,уже не тот возраст)сам уже особо как то не жду,раньше мог в универ не пойти,ща даже не подумал взять отгул,ну и ладно приду вечерком запущу) Изменено 16 октября 2018 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 тут ваще кто остался из стариков которые ждали активно за месяц игру+слив образа на 360? да.я еще портгаса помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) время прошло уже наверно,уже не тот возраст)сам уже особо как то не жду,раньше мог в универ не пойти,ща даже не подумал взять отгул,ну и ладно приду вечерком запущу)так я тогда еще кайфовал от каждой игры. просто прошитый 360 разбалывал своей кучей игр) весной перепроходил рдр и впринципе ничего так, мне понравилось. жаль конечно, что я ее прошел перед рдр2. как бы не надоела быстро теперь)а вообще да, правильно говоришь. сам от игр уже не кайфую как раньше. надо взять большой перерыв от игр как нибудь) да.я еще портгаса помню.рыжий анимешник задрот, который ни одной игры не пропускал?) да это одна из легенд бакслендаа еще был чел, который входил в топ задротов по ачивкам, пока его не спалили в читерстве) не помню его ник, он отсюда сразу пропал, как его забанили отовсюду Изменено 16 октября 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Чисто время ностальжи у пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 образ RDR для 360 ждал с нетерпением, а сейчас сделал предзаказ для сына.... о так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 образ RDR для 360 ждал с нетерпением, а сейчас сделал предзаказ для сына.... о такНеплохо за 8 лет жизнь у тебя поменялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 да.я еще портгаса помню.Портгас легендарный человек этого форума )Я даже как то ездил к нему домой бокс перепрошивать,я сам в этом вообще не соображаю,он конечно тот ещё кренедель, человек жил этими играми,хотя вообще он соображал,в компах,самородок эдакий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 И во время 360-го ждал, и сейчас жду... В те времена играл на халяву, сейчас фулпрайс. Правда стоит отметить- игра стоит того. Не так уж и много такого уровня игр. очень на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Эх,пацаны... Было время и к портяне тоже помню ездил,диск мне записывал,мафия 2,эхъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 образ RDR для 360 ждал с нетерпением, а сейчас сделал предзаказ для сына.... о такУ меня уже сыну 23 года,при чём он к приставке вообще не подходит,хотя все детство играл,мы как то ему не запрещали,а сейчас не подходит,видать в детстве отравился этими играми...А сам ,тут залип в ас Одиссею,70 часов уже наиграл "старый"Такие дела парни )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 В общем,олдфаги на месте и это радует!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 тут ваще кто остался из стариков которые ждали активно за месяц игру+слив образа на 360?+++ Только сегодня вспоминал как весь мир ждал выхода ГТА 5 а мы на форуме уже рубили во всю в слитый образ за пару недель до старта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 так я тогда еще кайфовал от каждой игры. просто прошитый 360 разбалывал своей кучей игр) весной перепроходил рдр и впринципе ничего так, мне понравилось. жаль конечно, что я ее прошел перед рдр2. как бы не надоела быстро теперь)а вообще да, правильно говоришь. сам от игр уже не кайфую как раньше. надо взять большой перерыв от игр как нибудь) рыжий анимешник задрот, который ни одной игры не пропускал?) да это одна из легенд бакслендаа еще был чел, который входил в топ задротов по ачивкам, пока его не спалили в читерстве) не помню его ник, он отсюда сразу пропал, как его забанили отовсюдуДа Портгас лютый задрот был, игра только вышла,суток не прошло,он уже отзыв по ней пишет,я окуевал ,нормальная скорость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Да Портгас лютый задрот был, игра только вышла,суток не прошло,он уже отзыв по ней пишет,я окуевал ,нормальная скорость))))Помню он какую-то ожидаемую мной игру обосрал, пройдя ее за день. Еще релиза не было оффициального. У меня пригорало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Помню как весь форум на ушах стоял перед выходом первого Mass Effect.Помню 23 сентября 2008 года, когда пиратский "мир сошел с ума", а весь остальной только 29 сентября. (GTA IV)Помню как Портгас приезжал ко мне прошивать Xbox 360 с другом, а потом и сам начал этим заниматьсяПомню, как всем форумом ждали первый RDR и L.A Noire, срача тогда было гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Помню 23 сентября 2008 года, когда пиратский "мир сошел с ума", а весь остальной только 29 сентября. (GTA IV)Лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Этот олдфак сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Да Портгас лютый задрот был, игра только вышла,суток не прошло,он уже отзыв по ней пишет,я окуевал ,нормальная скорость))))ага, у него еще скорость скачивания была сумасшедшая в те времена. он с пиратбэя качал все как только выходило Портгас легендарный человек этого форума )Я даже как то ездил к нему домой бокс перепрошивать,я сам в этом вообще не соображаю,он конечно тот ещё кренедель, человек жил этими играми,хотя вообще он соображал,в компах,самородок эдакий)интересно чем он сейчас занимается) его геймертаг с xbox живой еще? Помню он какую-то ожидаемую мной игру обосрал, пройдя ее за день. Еще релиза не было оффициального. У меня пригорало.ну ты ж поехавший) неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Помню как весь форум на ушах стоял перед выходом первого Mass Effect.Помню 23 сентября 2008 года, когда пиратский "мир сошел с ума", а весь остальной только 29 сентября. (GTA IV)Помню как Портгас приезжал ко мне прошивать Xbox 360 с другом, а потом и сам начал этим заниматьсяПомню, как всем форумом ждали первый RDR и L.A Noire, срача тогда было гораздо больше золотые времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас