Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там даже не 500 гб а 380 где-то.. почему так обманывают.?

Это тема для отдельного подгоралова)На боксе пришлось покупать внешний винт на 2тб,походу и на плойку прийдется(

Да даже в гта сан Андреас нпц живее, чем в играх ебасофта

ebac77cb5cd3.jpg

Че сказать то хотел?

В плане че сказать хотел? Я вроде написал, что хотел сказать.

В ф3 попадались рейдеры, которые посты анклава нагибали и вычищали им карманы, бегая в силовой броне с плазмами. Часто разные тайники обчищали и оставались трупы у заложенным в другой части карты мин. Так напарники, которых оставляешь, коцанными были при встрече и вокруг жмуры. В Скайриме тоже полно подобных историй.

Даже если всё это не происходит риал тайм, то хотя бы создает такое ощущение, отчего очень сильно прибавляет атмосфера.

Изменено пользователем mich11

В плане че сказать хотел? Я вроде написал, что хотел сказать.

В ф3 попадались рейдеры, которые посты анклава нагибали и вычищали им карманы, бегая в силовой броне с плазмами. Часто разные тайники обчищали и оставались трупы у заложенным в другой части карты мин. Так напарники, которых оставляешь, коцанными были при встрече и вокруг жмуры. В Скайриме тоже полно подобных историй.

Даже если всё это не происходит риал тайм, то хотя бы создает такое ощущение, отчего очень сильно прибавляет атмосфера.

Смысл в том, что такое происходит только при тебе. Так в любой игре устроено. И это именно что создает ощущение живости. 100% живой мир без скриптов за окном, пожалуйста)

Смысл в том, что такое происходит только при тебе. Так в любой игре устроено. И это именно что создает ощущение живости. 100% живой мир без скриптов за окном, пожалуйста)

Так вот этот момент тоже можно по разному реализовать.

Там даже не 500 гб а 380 где-то.. почему так обманывают.?

400 где-то

Ну и пора бы уже знать что на винте в 500 гигов не будет никогда ровно 500 гигов, а где-то 460, минус ось, вот тебе и все

400 где-то

Ну и пора бы уже знать что на винте в 500 гигов не будет никогда ровно 500 гигов, а где-то 460, минус ось, вот тебе и все

ясно:(

Пс4 и Х1 это требование к игре, вот я и хочу понимать какую я производительность получу, что непонятного. Просто показали прошку, почему бы не сказать что будет на младшей модели, конечно может быть они специально тянут время, за день до релиза скажут.

что прошка фигня, что слимка, на обычном тв разницы никакой, так что можешь не волноваться

точная дата предзагрузки на царь-консоль 22?А то смотрю тут все свич-версию для пс4 обсуждают. У сони предзагрузку надо открывать было еще летом, там десять человек качают - весь псн лежит

Изменено пользователем germanik

Нафиг, лучше в игре заценить

Такой обычный типа эмбиент. Вне контекста от игры не особо интересно звучит. Надеюсь там будет что то вроде дэд мен гана из финала.

Такой обычный типа эмбиент. Вне контекста от игры не особо интересно звучит. Надеюсь там будет что то вроде дэд мен гана из финала.

Меня трек Compass после сцены с датчем даже сильнее цепанул.

И у этого эмбиент ))). Называется тупо фоновая музыка

Депрессуха лютая )))

Чего то напомнило мелодию из фильма "мертвец" с Джонни Депом.

Изменено пользователем Yrik

Да, загрузка в пятницу, за неделю это порядочно. Хоть скачать успею

fdb3255c0d88.jpg

Как вы так смотрите? Почему на боксе такого нету?

Потому что PS4 сила

Бокс царская платформа,там сообщения прямиком в мозг приходят)))

почитай шо такое a-life

Так на боксе всегда все доступно для предзакачки адекватно заранее, а не день-два, как на плэхе.

Так на боксе всегда все доступно для предзакачки адекватно заранее, а не день-два, как на плэхе.

я имел ввиду таймер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...