Гость SeoYeon Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Вот это облака. Не то, что в одисее, где на ультрах в небе просто каловая масса, которая ещё и жрёт половину ресурсов с какого-то хрена.Уже в который раз убеждаюсь, что пкбояр вообще за людей не считают. Тупа вываливают с лопаты говна, в виде тех же убогий облаков и ртх. Кстати лучики в рдр2 тоже круче, чем все эти обсосные презентации вместе взытые, хотя железо тут вообще 2013 года. https://b.radikal.ru/b05/1810/32/4c6acf6d4f7e.jpg https://c.radikal.ru/c32/1810/c9/9fd9c8fdce19.jpg https://d.radikal.ru/d01/1810/00/2d1ad1df3e94.jpg https://d.radikal.ru/d30/1810/b5/09865a3a27d6.jpgЖиза, можно сколько хош тыщ баксов в ПК ввалить, но всем всёравно пох на него и ничего из железа выжимать не будут, как это делают с консолями, печально. Жалко короче рынок, скоро останется для форнтайтоголовых только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 400 где-тоНу и пора бы уже знать что на винте в 500 гигов не будет никогда ровно 500 гигов, а где-то 460, минус ось, вот тебе и всеПросто надо уже погуглить и запомнить, что же такое гигабайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @mad8vad, ну я имел ввиду что да, идет сначала пересчет на то что 500 гигов это не 500 гигабайт системных, а 500 000 000 байт, и плюс еще часть забирается под сектора для ремапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Тупо это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Вы же понимаете что всем нужно будет взять в пятницу отгул?)Предварительно купив хорошего виски и всю неделю смотреть вестерны Изменено 17 октября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Ну все п4 оплачена, назад дороги нет. Есть вероятность что будет моя первая платина. Зима длинная и игр больше не предвидится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Этот Йода сломался, несите нового, брать П4 вместо П1, мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Вы же понимаете что всем нужно будет взять в пятницу отгул?)Предварительно купив хорошего виски и всю неделю смотреть вестерныБурбон брать нужно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 И шлюху снятьИ в покер проиграть хатуЗвучит как неплохой план на пятницу)))Вот только причем тут РДР?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Этот Йода сломался, несите нового, брать П4 вместо П1, мдаНу я рассчитываю на хороший мульт. А с роутером кувырятся чет желания нет, да и где гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Ну я рассчитываю на хороший мульт. А с роутером кувырятся чет желания нет, да и где гарантия.Никаких гарантий кроме прямых рук, у меня до сих пор рабочий П1 God of War с релиза, и я за это время сменил 3 роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Никаких гарантий кроме прямых рук, у меня до сих пор рабочий П1 God of War с релиза, и я за это время сменил 3 роутера.На кой ты их меняешь.Фиг знает я почитал манул на гафук, под мой старенький линк 615 нет четкого гайда с картинками, а там писанины прям дофига, туда сюда. В лом разбираться, да еще и косянешь где. Видосик бы кто запилил по полочкам.Да и ладно 1.6к за рдр нисколько не жалко, да и цена на него не упадет, если прям слив будет можно продать за те же 1,6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 А какой вообще бюджет у игры,кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 А какой вообще бюджет у игры,кто в курсе?я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Какие вообще п1 и п4? Только физическая копия диска по фулл прайсу. Купил в дютике вискарика под это дело, неистово жду релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Ну все п4 оплачена, назад дороги нет. Есть вероятность что будет моя первая платина. Зима длинная и игр больше не предвидитсяппц, это за 30 рублей который бомж 10% от полной стоимости? Прикроют эту фичу - переобуешься? Или пенсионерок пойдешь грабить по дворам? Изменено 17 октября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Какие вообще п1 и п4? Только физическая копия диска по фулл прайсу. Купил в дютике вискарика под это дело, неистово жду релиза.Че за вискарь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Какие вообще п1 и п4? Только физическая копия диска по фулл прайсу. Купил в дютике вискарика под это дело, неистово жду релиза.ну для людей с интернетом 100кбит в сек диски конеш выгодная тема Че за вискарь?proper 12 видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 ну для людей с интернетом 100кбит в сек диски конеш выгодная темаproper 12 видимоНе аутентично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 ппц, это за 30 рублей который бомж 10% от полной стоимости? Прикроют эту фичу - переобуешься? Или пенсионерок пойдешь грабить по дворам?Я уже говорил бабки есть, это просто мой принцип. Прикроют буду брать б/у рынок, крайне редко фулпрайс как например рдр2 и тлоу2 пришлось бы брать на старте. А так это 1.6к. А из-за тупой рашки брать игрульки по 4к когда есть вариант дешевле, нафиг надо. Скоро игры станут по 6к, тоже будешь хвалиться своим фулпрайсом поддержи разраба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Я уже говорил бабки есть, это просто мой принцип. Прикроют буду брать б/у рынок, крайне редко фулпрайс как например рдр2 и тлоу2 пришлось бы брать на старте. А так это 1.6к. А из-за тупой рашки брать игрульки по 4к когда есть вариант дешевле, нафиг надо. Скоро игры станут по 6к, тоже будешь хвалиться своим фулпрайсом поддержи разраба ?так ты ее считай украл, за 1.6 купил, быстро пробежал и за 1.4 продашь очередному горемыке. Ладно там какая-то шляпа от юби, а то красть рдр2 и еще на форуме понтоваться... Не удивительно что на пс4 много юзеров а в псн толку мало и прибылей нет Не аутентично)Чтобы аутентично было, самогон придется пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 так ты ее считай украл, за 1.6 купил, быстро пробежал и за 1.4 продашь очередному горемыке. Ладно там какая-то шляпа от юби, а то красть рдр2 и еще на форуме понтоваться... Не удивительно что на пс4 много юзеров а в псн толку мало и прибылей нетВсе он правильно делает. Это не кража, а разумная экономия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Что за на? В мвид только пс4 версией торговать будут? Мне нужн погасить их 500р бонусов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Че за вискарь?Я никогда чистый Джэк не пил, а тут вкусил Jim Beam и Jameson с 1 кубиком льда, и понял что виски вполне можно пить не превращая его в адское пойло с колой/пепси, главное со льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Я никогда чистый Джэк не пил, а тут вкусил Jim Beam и Jameson с 1 кубиком льда, и понял что виски вполне можно пить не превращая его в адское пойло с колой/пепси, главное со льдом.Джим бим тема,особенно лет от шести.И в тему к дикому западу)))Никогда тему со льдом не понимал,лучше так охладить. Зы:С яблочным соком попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас