Гость SeoYeon Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 На кой ты их меняешь.1 зависает намертво в рандомное время 2 сгорел (спасибо ксяоми) 3 купил на гигабитный канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) @germanik, Это у меня считай украли и продолжают красть. Не я же виноват что у нас страну просрали, теперь галимая заправка, где с первого января бенз уже по 50р будет. Жил бы я где нить я Европе, вот тогда можно было бы говорить что я чего-то там украл. А в наших реалиях сливать по 4К за игрушечки, как-то рука не поднимается, несмотря на то что это возможно делать, но очень не хочется. Вот была бы ЗП в 200 000, что сопоставимо средней ЗП по европе, тогда и разговоров бы не было, я бы еще и доставку на дом заказывал с обернутым бантиком). Вот примерно такой у меня барьер стоит, 200к в месяц, и я буду скупать ваш фулпрайс. А если так в шутку взять нашу среднюю ЗП в 30К, и сопоставить ее с Европой, что 400евро, то это в 6 раз меньше, и умножить на 1.6к за п4, то я по большому счету плачу даже больше чем евпропеец за фул прайс, на 60%). А это только П4. Изменено 17 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @germanik, Это у меня считай украли и продолжают красть. Не я же виноват что у нас страну просрали, теперь галимая заправка, где с первого января бенз уже по 50р будет. Жил бы я где нить я Европе, вот тогда можно было бы говорить что я чего-то там украл. А в наших реалиях сливать по 4К за игрушечки, как-то рука не поднимается, несмотря на то что это возможно делать, но очень не хочется. Вот была бы ЗП в 200 000, что сопоставимо средней ЗП по европе, тогда и разговоров бы не было, я бы еще и доставку на дом заказывал с обернутым бантиком). Вот примерно такой у меня барьер стоит, 200к в месяц, и я буду скупать ваш фулпрайс.Любой дядя Сережа который тащит с завода все что не прибито гвоздями расскажет такую же слезливую историю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @Zarkon939, То есть ты осуждаешь 80% россиян что они не зарабатывают по 200к ? Типа вот лошары, открыли бы свой бизнес ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Что за на? В мвид только пс4 версией торговать будут? Мне нужн погасить их 500р бонусов..всё, соррян, если по сайту искать почемут онли пс4 показывает, если в ветке короба порыть, то есть.. предзаказал крч Изменено 17 октября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @Zarkon939, То есть ты осуждаешь 80% россиян что они не зарабатывают по 200к ? Типа вот лошары, открыли бы свой бизнес )Эвон как ты все интересно развернул)Я осуждаю тех кто придумывает себе такие глупые отмазки.К слову всякие п1,п2...воровством не считаю.Раз сони уже второе поколение оставляет такую возможность,то это походу их аналог региональных цен или джевел боксов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 При чем тут средние зарплаты эфемерных средних россиян ?Ничего что половина экономики в тени, бабки в конвертах? Когда все выйдут из тени тогда и поговорим о средней зп. Ну а вообще, че ты нам то рассказываешь про средних россиян, сам же сказал что бабки есть че жмёшься то, люди старались пилили игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 При чем тут средние зарплаты эфемерных средних россиян ?Ничего что половина экономики в тени, бабки в конвертах? Когда все выйдут из тени тогда и поговорим о средней зп. Ну а вообще, че ты нам то рассказываешь про средних россиян, сам же сказал что бабки есть че жмёшься то, люди старались пилили игру.Это ты тут жирный банкир, остальные на заводе работают по жд графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 234 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Я никогда чистый Джэк не пил, а тут вкусил Jim Beam и Jameson с 1 кубиком льда, и понял что виски вполне можно пить не превращая его в адское пойло с колой/пепси, главное со льдом.1. Если не лень чуть охлади вискарь (Джек номер 7 естественно), в стакан на толстом стекле кидаешь БОЛЬШОЙ ШАР льда ну и сверху льёшь вискаря скок выпьешь (100? :D). Пить с минимальным разбавлением Джека и воды. 2. Пить разбавленный хорошим яблочным соком или швепсом. Утром не будет болеть голова.3. Перейти на односолодовый вискарь. Послевкусие явно богаче, в аромате меньше (не чувствуется) спирта. @germanik, Это у меня считай украли и продолжают красть. Не я же виноват что у нас страну просрали, теперь галимая заправка, где с первого января бенз уже по 50р будет. Жил бы я где нить я Европе, вот тогда можно было бы говорить что я чего-то там украл. А в наших реалиях сливать по 4К за игрушечки, как-то рука не поднимается, несмотря на то что это возможно делать, но очень не хочется. Вот была бы ЗП в 200 000, что сопоставимо средней ЗП по европе, тогда и разговоров бы не было, я бы еще и доставку на дом заказывал с обернутым бантиком). Вот примерно такой у меня барьер стоит, 200к в месяц, и я буду скупать ваш фулпрайс. А если так в шутку взять нашу среднюю ЗП в 30К, и сопоставить ее с Европой, что 400евро, то это в 6 раз меньше, и умножить на 1.6к за п4, то я по большому счету плачу даже больше чем евпропеец за фул прайс, на 60%). А это только П4.Только с этих 400 тебе придется отстегнуть 200 за коммуналку и столько же за съем хаты в маленьком городе. А, ну и солярка стоит €1.36 и продолжает повышаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @Yoda, ты в питере, я вообще в деревне живу и смог себе позволить 4к потратить. Как-будто ты каждый день 4куска за игры отдаёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 261 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Del Изменено 18 октября 2018 пользователем shappka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @Yoda, ты в питере, я вообще в деревне живу и смог себе позволить 4к потратить. Как-будто ты каждый день 4куска за игры отдаёшь Сколько бутылок сдал ради этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Я никогда чистый Джэк не пил, а тут вкусил Jim Beam и Jameson с 1 кубиком льда, и понял что виски вполне можно пить не превращая его в адское пойло с колой/пепси, главное со льдом.jameson- это полное говнище от которого еще и изжога, не говоря о том что на вкус очень горький... Лучше самогона нет выпивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @germanik, Это у меня считай украли и продолжают красть. Не я же виноват что у нас страну просрали, теперь галимая заправка, где с первого января бенз уже по 50р будет. Жил бы я где нить я Европе, вот тогда можно было бы говорить что я чего-то там украл. А в наших реалиях сливать по 4К за игрушечки, как-то рука не поднимается, несмотря на то что это возможно делать, но очень не хочется. Вот была бы ЗП в 200 000, что сопоставимо средней ЗП по европе, тогда и разговоров бы не было, я бы еще и доставку на дом заказывал с обернутым бантиком). Вот примерно такой у меня барьер стоит, 200к в месяц, и я буду скупать ваш фулпрайс. А если так в шутку взять нашу среднюю ЗП в 30К, и сопоставить ее с Европой, что 400евро, то это в 6 раз меньше, и умножить на 1.6к за п4, то я по большому счету плачу даже больше чем евпропеец за фул прайс, на 60%). А это только П4.так не играй, в чем проблема? и причем здесь разрабы у твоим реалиям? Они работают сверхурочно, чтобы получить деньги, а ты, получается, кладешь у них зп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 так не играй, в чем проблема? и причем здесь разрабы у твоим реалиям? Они работают сверхурочно, чтобы получить деньги, а ты, получается, кладешь у них зп.Почему крадёт? Он платит но 1/3. Уж лучше так чем чистое пиратство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 200к в месяц, и я буду скупать ваш фулпрайс.2-3 раза в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @germanik, Это у меня считай украли и продолжают красть. Не я же виноват что у нас страну просрали, теперь галимая заправка, где с первого января бенз уже по 50р будет. Жил бы я где нить я Европе, вот тогда можно было бы говорить что я чего-то там украл. А в наших реалиях сливать по 4К за игрушечки, как-то рука не поднимается, несмотря на то что это возможно делать, но очень не хочется. Вот была бы ЗП в 200 000, что сопоставимо средней ЗП по европе, тогда и разговоров бы не было, я бы еще и доставку на дом заказывал с обернутым бантиком). Вот примерно такой у меня барьер стоит, 200к в месяц, и я буду скупать ваш фулпрайс. А если так в шутку взять нашу среднюю ЗП в 30К, и сопоставить ее с Европой, что 400евро, то это в 6 раз меньше, и умножить на 1.6к за п4, то я по большому счету плачу даже больше чем евпропеец за фул прайс, на 60%). А это только П4.Лучше заткнись и никогда на эту тему не говори коль незнаешь,очередные влажные беливы.Вот тебе мой пример зп 1000к евро бензин 1.4 пиво,пиво от 1.2 евро.Свет жлектричество комуналка все вместе гдет 100.И то у меня квартирка маленькая.Средняя двешка-трешка от 200 евро счета.Жрачка дорогоая гдет 200 евро в мес уходит.Аренда начиная от 200 евро.И то халупа.и так далее...чем выше доход у населения тем выше и расходы/налоги.И да в европпе дисочки гдет 60-69 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Почему крадёт? Он платит но 1/3. Уж лучше так чем чистое пиратствону представь тебе на работе заплатят 1/3 и объяснят что все в стране плохо, ты радый будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Почему крадёт? Он платит но 1/3. Уж лучше так чем чистое пиратствоЗабрать товар, и не спрашивая, оплатить сколько считаешь нужным, игнорируя выставленную цену, это своровать. их аналог региональных цен или джевел боксов)Так четверки работают во всех странах одинаково. Изменено 18 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Не знаю. Я беру по фулл прайсу в цифре всегда, чтобы в любой момент, даже спустя 10ть лет, запустить игру и пропердется песком из штанов... вспоминая лихую молодость. И без танцев с бубном.. Все таки игры это хобби, а какое это хоби когда тебе надо своим добром с соседом по палате делится.. Изменено 18 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Джим бим тема,особенно лет от шести.И в тему к дикому западу)))Никогда тему со льдом не понимал,лучше так охладить. Мне с медом вкусный либо с яблоком.а так начал пить джеймсон недавноЗы:С яблочным соком попробуй. @germanik, Это у меня считай украли и продолжают красть. Не я же виноват что у нас страну просрали, теперь галимая заправка, где с первого января бенз уже по 50р будет. Жил бы я где нить я Европе, вот тогда можно было бы говорить что я чего-то там украл. А в наших реалиях сливать по 4К за игрушечки, как-то рука не поднимается, несмотря на то что это возможно делать, но очень не хочется. Вот была бы ЗП в 200 000, что сопоставимо средней ЗП по европе, тогда и разговоров бы не было, я бы еще и доставку на дом заказывал с обернутым бантиком). Вот примерно такой у меня барьер стоит, 200к в месяц, и я буду скупать ваш фулпрайс. А если так в шутку взять нашу среднюю ЗП в 30К, и сопоставить ее с Европой, что 400евро, то это в 6 раз меньше, и умножить на 1.6к за п4, то я по большому счету плачу даже больше чем евпропеец за фул прайс, на 60%). А это только П4. это как наша минималка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 ну представь тебе на работе заплатят 1/3 и объяснят что все в стране плохо, ты радый будешь?Что лучше 0 или 1/3 от цены? Мне кажется Сони сделали адекватную альтернативу пиратству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Когда прочитал последние пару страниц про зп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Что лучше 0 или 1/3 от цены? Мне кажется Сони сделали адекватную альтернативу пиратству.офигеть мнение, т.е. тебе платят 1.3 от зарплаты, потом требуют чтобы ты большую часть суммы потратил по работе: на канцелярию и прочее. Ты доволен. Так может йоде стоит поехать заправиться не по 50, а сказать, вот вам либо 25 за литру либо я бесплатно бензой заправлюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 офигеть мнение, т.е. тебе платят 1.3 от зарплаты, потом требуют чтобы ты большую часть суммы потратил по работе: на канцелярию и прочее. Ты доволен. Так может йоде стоит поехать заправиться не по 50, а сказать, вот вам либо 25 за литру либо я бесплатно бензой заправлюсь?Нет, на заправке это будет инициатива Йоды. А Сони сами разрешили эту схему. Если бы нет то давно закрыли бы все к херам. Эти тройки это не только способ сэкономить.Я например не люблю физических дисков, их надо забирать, хранить, потом продавая с кем товстреяаться. А цифру со своего аккаунта я не продам. А я например не любитель коллекционировать игры и вообще что бы понять интересна мне игра то необходимо поиграть день. Но например П4 я продам спокойно если наигрался или не понравилась игра на форуме за пару дней не выходя из дома даже. Это тупо удобно.купил не понравилось - продал. Понравилось - оставил. И все это так же на твоём личном аккаунте. Но проводу рдр2 сам думал взять что нибудь коллекционное, уж больно хорошая игра будет , и такое крайне редко выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас