Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, на заправке это будет инициатива Йоды. А Сони сами разрешили эту схему. Если бы нет то давно закрыли бы все к херам.

Эти тройки это не только способ сэкономить.Я например не люблю физических дисков, их надо забирать, хранить, потом продавая с кем товстреяаться. А цифру со своего аккаунта я не продам. А я например не любитель коллекционировать игры и вообще что бы понять интересна мне игра то необходимо поиграть день. Но например П4 я продам спокойно если наигрался или не понравилась игра на форуме за пару дней не выходя из дома даже. Это тупо удобно.купил не понравилось - продал. Понравилось - оставил. И все это так же на твоём личном аккаунте.

Но проводу рдр2 сам думал взять что нибудь коллекционное, уж больно хорошая игра будет , и такое крайне редко выходит.

ток бомжары продают игры

Да отстаньте вы от этого бича троечного, там подводных камней и гемора за эти полторы тыщи больше.

Слетающие активации, волны блоков от сасоней, смена пароля и прочие радости и дальнейшая долбежка в лс организатору, которому будут долбить еще сотни таких же.

Я на своей памяти так покупал только трэшачок, который либо проходился за вечер, либо дропался так же в тот же вечер.

А Сони сами разрешили эту схему

Разрешили они шарить с членами семьи и друзьями, а не абьюзить всю систему, и зарабатывать на ней деньги.

Есть еще такая тема,особенно ярко она проявлялась в пору пиратсва х360.Когда пачками записывались игры и половину успевал включить и забрасывал,потому что опять чтото новое.И все это смешивалось в кучу непройденного.Среди них конечно много барахла,но и среднячки тоже оставались не пройденными.А терялся сам вкус к играм и их ценность.Чтото наподобие сейчас происходит когда напокупал на распродажах игры.Лежат ждут своего времени.Но я продолжаю покупать за фулл прайс качественные и ожидаемые игры.1-2могу позволить в месяц.

Ну это зашквар конечно, на лучшую игру на данный момент жалеть заплатить полную цену раз в восемь лет...

А между прочим, судьба третьей части полностью зависит от продаж второй.

хз, я покупаю игры что бы была мотивация в них играть, это не много, 4-5 игр в год крупных издателей ААА проэкты. Иначе просто хочется зайти в дотку или квейк... Очень малоинтересны все жти сюжетные игры, в них весь челендж направлен на прохождении по одной дороге...

офигеть мнение, т.е. тебе платят 1.3 от зарплаты, потом требуют чтобы ты большую часть суммы потратил по работе: на канцелярию и прочее. Ты доволен. Так может йоде стоит поехать заправиться не по 50, а сказать, вот вам либо 25 за литру либо я бесплатно бензой заправлюсь?

Ты цифру с физическим товаром не сравнивай

Так а в чем Йода не прав??? Нравится платить по фул прайсу платите. Но не надо учить других. Если для вас платить 4000 тыщи норма, то для меня нет. Хотя я уверен что половину ждут скидона и так же берут за 1500 . Но сейчас орут что покупать в тройке это зло))

хз, я покупаю игры что бы была мотивация в них играть, это не много, 4-5 игр в год крупных издателей ААА проэкты. Иначе просто хочется зайти в дотку или квейк... Очень малоинтересны все жти сюжетные игры, в них весь челендж направлен на прохождении по одной дороге...

Согласен, если отвалишь 4к то точно будешь играть, а когда купил за косарь и продать модешь за 15 мин на форуме то уже не так тянет, хз что за бред это))

В каждом регионе будет своя фауна, а поведение каждого животного меняется в зависимости от времени суток.

Некоторые животные передвигаются группами, а поголовье стада ограничено. Игрок может сократить численность конкретной группы или вовсе её уничтожить.

В качестве приманки можно использовать трупы других животных. Например, если игрок оставит в лесу тушку убитого кролика, то она привлечёт крупную дичь. Таким образом можно охотиться на больших зверей.

Разработчик назвал самых опасных, на его взгляд, зверей Red Dead Redemption 2. Пумы очень быстрые и могут напасть внезапно. Медведь, скорее всего, убьёт главного героя, если подберётся слишком близко. Аллигаторов сложно заметить в болотах и на мелководье. Их атаке будет предшествовать шипение, а также вибрация контроллера. Волки охотятся стаями. Если они окружат героя и завладеют положением, то начнут «играть» со своей добычей.

У игроков будет выбор: пристрелить раненное животное или отпустить его и тем самым обречь на мучительную смерть. Мертвого зверя геймер сможет освежевать или привезти цельную тушу в город на продажу. Если пользователь оставит тело, то оно начнёт гнить.

Лошадь станет самым близким и надёжным товарищем главного героя, отметил Хукер. Её нужно будет кормить, успокаивать, когда она напугана, а также хвалить и поощрять, если она устанет. Разработчики сделали коня весьма уязвимым, чтобы игрок чувствовал большую ответственность за животное.

По сравнению с первой частью Red Dead Redemption в сиквеле увеличилось количество анимаций животных. У каждого зверя прописаны уникальные движения для охоты, сна, процесса поедания пищи и взаимодействия с другими представителями фауны.

Животные будут по-разному реагировать на действия игрока. Зверь, увидев крадущегося к нему человека, не обязательно убежит. Он может насторожиться, почувствовать, что его загоняют в угол, и приготовиться к атаке, или пойти на сближение, чтобы помешать главному герою выстрелить.

Игроки смогут устроить бойню и сократить популяцию целого региона. После этого понадобится определённое время, чтобы природные процессы локации восстановились, а количество зверей пришло в норму.

Любимое животное технологического директора в RDR 2 — аризонский ядозуб. Это один из самых редких видов в игре, из-за чего охотиться на него намного интереснее, уверен Фил Хукер.

так и не понимаю, зачем эти танцы с двойками, тройками, если вот пример: купил паука на выходе за 4 рубля, вчера продал за 3000. И то я его проходил 1,5 месяца не спеша. Так бы еще дороже ушел с рук. Ну считай поигрался за 1000. И никого не "обокрал" как тут пишут - бедных разрабов))

так и не понимаю, зачем эти танцы с двойками, тройками, если вот пример: купил паука на выходе за 4 рубля, вчера продал за 3000. И то я его проходил 1,5 месяца не спеша. Так бы еще дороже ушел с рук. Ну считай поигрался за 1000. И никого не "обокрал" как тут пишут - бедных разрабов))

Я паука за 3400 на старте взял, прошел за выходные - продал за 3300. Очень неплохо.

парни кто в первый играл рдр: как вопрос с патронами обстоит? как в гта по 10 обоим для каждого оружия или как в ивел визин по 3 патрона и *бись как хочешь?) или что то среднее? 

видать у владельцев бнв всё плохо

если ты про меня - у меня автомобиль другой марки

Я паука за 3400 на старте взял, прошел за выходные - продал за 3300. Очень неплохо.

ты двое суток тупо сидел играл?) она ж долгая ппц.

да так лучше на самом деле. сам забил теперь на эти акки. проблема их в том, что ты захотел поиграть, а придется очень и очень долго качать игру( а ждать неохота. плюс диск продать менее геморойно, чем акк, лично мне

Изменено пользователем Vakich

эрудит йоба такое несет просто ад,рокстар походу виноват,что в рф херово живется.Как он вообще дожил до своих лет???????

Ты цифру с физическим товаром не сравнивай

чушь же, ты платишь значительную часть стоимости за информацию (контент) на пластике, а не за сам пластик, который как и обложка стоят копейки. Так что одинаково. Цифра - это тот же контент, который ты не пощупаешь.

Изменено пользователем germanik

парни кто в первый играл рдр: как вопрос с патронами обстоит? как в гта по 10 обоим для каждого оружия или как в ивел визин по 3 патрона и *бись как хочешь?) или что то среднее?

если ты про меня - у меня автомобиль другой марки

ты двое суток тупо сидел играл?) она ж долгая ппц.

Не. В пятницу вечером часа три, в субботу и воскр уже сильнее залип. Платину не выбивал, скорее заспидранил.

чушь же, ты платишь значительную часть стоимости за информацию (контент) на пластике, а не за сам пластик, который как и обложка стоят копейки. Так что одинаково. Цифра - это тот же контент, который ты не пощупаешь.

Я тебе не про пластиковый кружочек себестоимостью в копейки, а про физический бензин, который на станке не штампанешь из говна

Что то среднее было)

Частенько за припасами бегал, хотя и на поле боя можно было подбирать 

Нет, на заправке это будет инициатива Йоды. А Сони сами разрешили эту схему. Если бы нет то давно закрыли бы все к херам.

Эти тройки это не только способ сэкономить.Я например не люблю физических дисков, их надо забирать, хранить, потом продавая с кем товстреяаться. А цифру со своего аккаунта я не продам. А я например не любитель коллекционировать игры и вообще что бы понять интересна мне игра то необходимо поиграть день. Но например П4 я продам спокойно если наигрался или не понравилась игра на форуме за пару дней не выходя из дома даже. Это тупо удобно.купил не понравилось - продал. Понравилось - оставил. И все это так же на твоём личном аккаунте.

Причём здесь четвёрки? Делай отдельный аккаунт с игрой и потом его продавай. На четверых делить не обязательно.

Так а в чем Йода не прав??? Нравится платить по фул прайсу платите. Но не надо учить других. Если для вас платить 4000 тыщи норма, то для меня нет. Хотя я уверен что половину ждут скидона и так же берут за 1500 . Но сейчас орут что покупать в тройке это зло))

Ага, помню времена х360, пиратили по моему абсолютно все, и по моему те же люди теперь ноют про воровство. И это кстати в основном обладатели X1, у которых просто шансов не оставили.

Помню собирались всем форумом в темах, да того же RDR1, и ждали слива на х360сlub или тапочки. И это кстати в основном обладатели X1.

А сколько коментов набирают темы про скидки, про игры по подписке. Почему-то я уверен выпусти сейчас абсолютно безопасную прошивку, скачай на флешку и играй, разом бы все испарились).

Они наверно и фильмы, програмы, виндовс10, музыку, все покупают, все лицензионное. Вот не верю я в это.)

У меня есть один знакомый который за Нетфликс платит, игры про скидочкам покупает, но фильмы все равно качает как и музыку слушает в ВК, Но а вообще за 30 лет не знаю ни одного человека который купил себе лицензию винду, не слушает и не качает принципиально фильмы и сериалы. И блин уверен что те кто тут умничает, точно такие же)

Изменено пользователем Yoda

Доброе утро, продажа и покупка бу дисков считается самими же разрабами тем же воровством.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...