M3E92 196 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Доброе утро, продажа и покупка бу дисков считается самими же разрабами тем же воровством.пусть считают как угодно. по факту - это моя собственность. че хочу то и делаю. уже бы давно могли сделать как были слухи про хуан - диск привязывается к консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Доброе утро, продажа и покупка бу дисков считается самими же разрабами тем же воровством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 261 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Ага, помню времена х360, пиратили по моему абсолютно все, и по моему те же люди теперь ноют про воровство. И это кстати в основном обладатели X1, у которых просто шансов не оставили. Помню собирались всем форумом в темах, да того же RDR1, и ждали слива на х360сlub или тапочки. И это кстати в основном обладатели X1.А сколько коментов набирают темы про скидки, про игры по подписке. Почему-то я уверен выпусти сейчас абсолютно безопасную прошивку, скачай на флешку и играй, разом бы все испарились). Они наверно и фильмы, програмы, виндовс10, музыку, все покупают, все лицензионное. Вот не верю я в это.)У меня есть один знакомый который за Нетфликс платит, игры про скидочкам покупает, но фильмы все равно качает как и музыку слушает в ВК, Но а вообще за 30 лет не знаю ни одного человека который купил себе лицензию винду, не слушает и не качает принципиально фильмы и сериалы. И блин уверен что те кто тут умничает, точно такие же)Та хули тут говорить если торент пиратбэй создал чувак со швеции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 И это кстати в основном обладатели X1И это кстати в основном обладатели X1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 пусть считают как угодно. по факту - это моя собственность. че хочу то и делаю. уже бы давно могли сделать как были слухи про хуан - диск привязывается к консоли.Купленную музыку или книги ты тоже считаешь свой собственностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Ага, помню времена х360, пиратили по моему абсолютно все, и по моему те же люди теперь ноют про воровство. И это кстати в основном обладатели X1, у которых просто шансов не оставили. Помню собирались всем форумом в темах, да того же RDR1, и ждали слива на х360сlub или тапочки. И это кстати в основном обладатели X1 и переобувацыА сколько коментов набирают темы про скидки, про игры по подписке. Почему-то я уверен выпусти сейчас абсолютно безопасную прошивку, скачай на флешку и играй, разом бы все испарились). Они наверно и фильмы, програмы, виндовс10, музыку, все покупают, все лицензионное. Вот не верю я в это.)У меня есть один знакомый который за Нетфликс платит, игры про скидочкам покупает, но фильмы все равно качает как и музыку слушает в ВК, Но а вообще за 30 лет не знаю ни одного человека который купил себе лицензию винду, не слушает и не качает принципиально фильмы и сериалы. И блин уверен что те кто тут умничает, точно такие же) обладатели х1 и переобуванцы fix.Кино в кинотеатре надо смотреть а не скринки онлайн качестве.Но во времена х360 соглашусь,тогда еще школотой все были и на болванку то денег порой небыло.Сам грешен занимался даже прошивкой.но другое дело когда ты 30 летний жлоб,и досих пор играешь в игры,но не можешь их себе позволить.Вот тут появляются вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Ага, помню времена х360, пиратили по моему абсолютно все, и по моему те же люди теперь ноют про воровство. И это кстати в основном обладатели X1, у которых просто шансов не оставили. Помню собирались всем форумом в темах, да того же RDR1, и ждали слива на х360сlub или тапочки. И это кстати в основном обладатели X1.)Про активации и аккаунты на двоих до сих пор ничего не слышал, бедняга? И блин уверен что те кто тут умничает, точно такие же)Слушаю и просматриваю всё для ознакомления. За достойный контент всегда плачу, фильмы покупаю, в основном в айтунес если нет возможности в кинотеатр сходить, музыку на бэндкэмпе или заказываю винилы с европки. Изменено 18 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 платить за музыку и фильмы,аха,поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @ssdimass, Вопрос в том какие у тебя вопросы появляются ? Типа все небогатые люди в рашке отбросы общества, которые ни что не имеют право претендовать ? Должны либо сидеть смотреть сериалы по Россия1, либо тратить всю свою ЗП на развлекательный контент ? Но это уже уходим от главной темы. Сони позволяет, мы пользуемся, угомонитесь уже нытики. Если для вас были бы эти 4К как 400р, вы бы тут не разводити каждый раз сопли, что больше похоже на какую то не взвешенную зависить, типа а почему они так а я так. Расслабься и живи в своем богатом мире, ты ведь это для себя делаешь. Или дуй устраивай протесты протыв пиратства и перекупщиков, твое нытье в данном случае ничего не несет. @mich11, На двоих не на четверых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Но это уже уходим от главной темы.Сони позволяет, мы пользуемся.С этим никто и не спорит, речь лишь о том, что не нужно отрицать фактическое воровство, ища миллион причин называть сие действо иначе. Изменено 18 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Причём здесь четвёрки? Делай отдельный аккаунт с игрой и потом его продавай. На четверых делить не обязательно.Пфф, да кто купит такой аккаунт и где? Я потом сменил пароль и чел потерял акк.В этом плане сайты с тройками имеют плюсы, там защита аккаунта оргом , и продать потом без вопросов за 10 мин можно просто выставив объявлен на том же сайте.все просто и понятно, а мой личный аккаунт никому не нужен будет хоть на нем 20 игр будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 И не совсем понимаю о каких бубнах с четверками речь? Там все в несколько нажатий за минуту делается и играется сколько угодно без каких-либо манипуляций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @ssdimass, Вопрос в том какие у тебя вопросы появляются ? Типа все небогатые люди в рашке отбросы общества, которые ни что не имеют право претендовать ? Должны либо сидеть смотреть сериалы по Россия1, либо тратить всю свою ЗП на развлекательный контент ? Но это уже уходим от главной темы.Сони позволяет, мы пользуемся, угомонитесь уже нытики. Если для вас были бы эти 4К как 400р, вы бы тут не разводити каждый раз сопли, что больше похоже на какую то не взвешенную зависить, типа а почему они так а я так. Расслабься и живи в своем богатом мире, ты ведь это для себя делаешь. Или дуй устраивай протесты протыв пиратства и перекупщиков, твое нытье в данном случае ничего не несет. @mich11, На двоих не на четверых.Я тебе уже выше ответил.60 евро за игру недешего.Жизнь тут дороже,но комфортнее разве что с этим согласен.Так если ты себя считаешь отбросом и сидишь на попе ровно,виновата не Россия не Путен а ты.У тебя есть выбор всегда.А имея высшее онолитическоедиванное образование ты разве что на должность дворника или на свободной кассе достоен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Все хотят жить как где-то там, но никто не готов жить по тем правилам, которые где-то там. И именно поэтому мы так и живем (в Рашке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @ssdimass, Да речь не про меня у меня все более менее норм. Речь про людей которые работают на заводах, которые продают тебе жратву, пекут хлеб, убирают дворы, шьют вам трусишки, капают трубы и подкидывают уголь чтобы твоя попка не земерзла зимой у ОЛЕД 80" и тд и тд. Им то че делать ? Может разрешишь им поиграть в РДР2 за 1000р ?) А то им еще четырех сыновей тянуть на 30К, которые будут стоять на границе защищая твою безопасность. Дай дельный совет умник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @ssdimass, Да речь не про меня у меня все более менее норм. Речь про людей которые работают на заводах, которые продают тебе жратву, пекут хлеб, убирают дворы, шьют вам трусишки, капают трубы и подкидывают уголь чтобы твоя попка не земерзла зимой у ОЛЕД 80" и тд и тд. Им то че делать ? Может разрешишь им поиграть в РДР2 за 1000р ?) А то им еще четырех сыновей тянуть на 30К, которые будут стоять на границе защищая твою безопасность. Дай дельный совет умникРабоающим на заводике содержашим семью как минимум не до игр должно быть;)вот тебе и совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @ssdimass, Брехня, у тебя неправильное представление современного работника. Они тоже хотят кино посмотреть музыку послушать и посмотреть чем мир живет, какие развлечениями и тд. Тем более что дома больше и делать нечего, Жена смотрит Малахова, а ему че делать ? Бухать во дворике, или сидеть книжку читать). Это прям таким надо быть Василием ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @ssdimass, Брехня, у тебя неправильное представление современного работника. Они тоже хотят кино посмотреть музыку послушать и посмотреть чем мир живет, какие развлечениями и тд. Тем более что дома больше и делать нечего, Жена смотрит Малахова, а ему че делать ? Бухать во дворике, или сидеть книжку читать). Это прям таким надо быть Василием )Как вариант можно свободное от работы время потратить на улучшения своих условий. Но это не для всех вариант, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) @ssdimass, Брехня, у тебя неправильное представление современного работника. Они тоже хотят кино посмотреть музыку послушать и посмотреть чем мир живет, какие развлечениями и тд. Тем более что дома больше и делать нечего, Жена смотрит Малахова, а ему че делать ? Бухать во дворике, или сидеть книжку читать). Это прям таким надо быть Василием )Я хочу тоже виллу у берега моря и фирари и че?Захотел семью так обеспечивай ее..не можешь зачем заводить.У тебя поломаноле восприятие действительности и узкие рамки мышления Пс кстате кижечки бы немешало тебе почитать,может умнее бы стал Изменено 18 октября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XYN 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Игру нигде ещё не продают? ;)А то иногда раньше даты выхода начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Не знаю. Я беру по фулл прайсу в цифре всегда, чтобы в любой момент, даже спустя 10ть лет, запустить игру и пропердется песком из штанов... вспоминая лихую молодость. И без танцев с бубном.. Все таки игры это хобби, а какое это хоби когда тебе надо своим добром с соседом по палате делится..хорошо что у тебя не было вии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Ну чего развели то тут. Путины, Рашки, Европа. Это же не свободные, Але! Изменено 18 октября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Игру нигде ещё не продают? ;)А то иногда раньше даты выхода начинают. за этт ритнйлера могут некисло прижать. В любом случае сливы будут, но не для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Все хотят жить как где-то там, но никто не готов жить по тем правилам, которые где-то там. И именно поэтому мы так и живем (в Рашке).золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) @ssdimass, Хах какие книжки, в чем умнее ?) Я говорю вкратце может немного утрированно и приземленно, но суть не меняется. Дают - бери, какие-то ваши принципы никому ничего не щекотали. Я хочу тоже виллу у берега моря и фирари и че?Если бы тебе сказали возьмешь вилу и ферари в 5 раз дешевле, и за это тебе ничего не будет, строительная компанию и производитель ферари в курсе что вы покупаете с такой скидкой, и они не против. Ты бы наверно такой нет нет, вы что, это воровство, я куплю за фулпрайс, либо вообще останусь в хрущевке и жигулями. Изменено 18 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас