ssdimass 65 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Просто останется на том же ГТАшном уровне, без всяких откровений. Ожидания прост очень завышены, а на деле может выйти та же самая ГТА5 РДР1 с банальными миссиями и тупыми диалогами в которые не веришьу меня почемуто также случилось со списком шиндлера(сцоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Просто останется на том же ГТАшном уровне, без всяких откровений. Ожидания прост очень завышены, а на деле может выйти та же самая ГТА5 РДР1 с банальными миссиями и тупыми диалогами в которые не веришьбазаришь,гта отличный сингл,хз что там с рдр1 конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 у меня почемуто также случилось со списком шиндлера(сцоне)Ну тебе еще пока в кракдауны играться, в фортнайты и тд. Потом все изменится базаришь,гта отличный сингл,хз что там с рдр1 конечно.Ну он какой-то ненастоящий, как будто пародия на фильмы знаешь. Все очень фальшиво и наигранно выглядит, это главный минус. Не хотелось бы чтобы на более серьезный сетинг наложился налет придурковатости и фейка происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Оператор пси-полей и то лучше изьяснялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 у первой части хайп был еще более дикий. но как то в отличие от ГТА не пошла игра большинству.. пацаны подскажите топ вестерны (тока не сериалы) чтобы до 26го наладить атмосферу)Ну не сравнивай так. Всё же идея одна у 2ух частей, но пророботан он по разному. По трейлерам же очевидно, что разница огромная между частями. Я всё к тому, что твоё сравнение было бы уместно с конвеерной колдой или ассасином, но не в этом случае. По просьбе "Хороший, плохой, злой" классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Ну не сравнивай так. Всё же идея одна у 2ух частей, но пророботан он по разному. По трейлерам же очевидно, что разница огромная между частями. Я всё к тому, что твоё сравнение было бы уместно с конвеерной колдой или ассасином, но не в этом случае. По просьбе "Хороший, плохой, злой" классика.я беру к примеру хотя бы этот форум. то что тут в 2010 творилось на кануне выхода - это ппц. а щас просто пацыки ждут и некоторые кинчики просят. повзрослели что ли)Глядел этот фильм только из трилогии..надо два первых тоже заценить. Изменено 19 октября 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Ну тебе еще пока в кракдауны играться, в фортнайты и тд. Потом все изменится Не,эт не ко мне))Кстате напомни когда там чет интересненькое на плойке выходит..а то чет она у меня совсем пылью покрылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Не,эт не ко мне))Кстате напомни когда там чет интересненькое на плойке выходит..а то чет она у меня совсем пылью покрылась27 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temp254 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 пусть считают как угодно. по факту - это моя собственность. че хочу то и делаю. уже бы давно могли сделать как были слухи про хуан - диск привязывается к консоли.Это не твоя собственность, почитай лицензионное соглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Это не твоя собственность, почитай лицензионное соглашение.это как с автомобилем - не твоя интелектувльная собствехнность, но как вещью можешь распоряжаться. Если потрясывает от таких реалий, то чьи это проблемы надеюсь не надо объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Не для меня, а для суда, о котором ты изначально написал.с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temp254 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 да убрали они лассо, из-за него производительность падала говорили. Такие дела. Поэтому только в трейлерах оно было? лЛассо в игре. 100%. Только недавно журналист рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Дикий запад без лассо не дикий запад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 27 октября. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 всем уже настолько начхать на хуан, что даже на мультиплатформу лепят наклейки эксклюзива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 https://d.radikal.ru/d24/1810/a7/f2d1781a4381.jpg https://b.radikal.ru/b34/1810/b9/613f01a8a3f5.jpg всем уже настолько начхать на хуан, что даже на мультиплатформу лепят наклейки эксклюзива https://c.radikal.ru/c40/1810/0d/61febd19ac5e.jpg Слишком толсто...Хотя чего уж. По-другому уже не умеете, вакуум в черепушке атрофировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Ну чет не знаю даже, сам на пс4 рубаю, но как то наклеечки эти чести не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Делают для имиджа и продажам консоли. Какая еще честь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 https://d.radikal.ru/d24/1810/a7/f2d1781a4381.jpg https://b.radikal.ru/b34/1810/b9/613f01a8a3f5.jpg всем уже настолько начхать на хуан, что даже на мультиплатформу лепят наклейки эксклюзива https://c.radikal.ru/c40/1810/0d/61febd19ac5e.jpg тот случай,когда чтение-обуза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 https://d.radikal.ru/d24/1810/a7/f2d1781a4381.jpg https://b.radikal.ru/b34/1810/b9/613f01a8a3f5.jpg всем уже настолько начхать на хуан, что даже на мультиплатформу лепят наклейки эксклюзива https://c.radikal.ru/c40/1810/0d/61febd19ac5e.jpg А ведь кто то уже бегает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) тот случай,когда чтение-обузаОчень сложная при чем, что бы понять про надпись 30 дневной эксклюзивности шапки и рубашки в не вышедшем rdr 2 online. Такие блямбы надо размером на 50% диска размещать для гордости)) Изменено 19 октября 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Очень сложная при чем, что бы понять про надпись 30 дневной эксклюзивности шапки и рубашки в не вышедшем rdr 2 online. Такие блямбы надо размером на 50% диска размещать для гордости))Говорят,что крохотный писюн сонибоя,увеличивается на 0.00075 см,когда он видит надпись "экслюзив" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 А у хуанщика поднимается температура на 1.5 градуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 А у хуанщика поднимается температура на 1.5 градусаты ж вроде в чс меня добавлял,лолчег эрудита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Kakleta Случайно открылась. Но ты слишком не радуйся, ты еще там и больше не рассчитывай на поблажки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас