Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не спорит, но РДР2 его ополоснет. Да и у ведьмака до кучи проблемок было. Здесь может внатуре получится зельда + гта + ласт оф ас

никто никого полосксть не будет - разные ипостаси. Да и озвученный шейк только у наркомана в воображении выйдет норм.

никто никого полосксть не будет - разные ипостаси. Да и озвученный шейк только у наркомана в воображении выйдет норм.

Ну в плане открытого мира, должен. А вообще да, ведьмак чем еще хорош был что была озвучка, Барон херон все это было круто. А эти буковки долбанные читать и пресный скучный английский язык слушать, ббееее

Вот кстати из-за полосок уже минус 0.5. Пока это единственный минус из увиденного и услышанного.

Из-за какой то одной вонючки которая просто ткнула на девятку, потому-что гладиолус, вообще нихрена не значит.

В голос

А вообще да, ведьмак чем еще хорош был что была озвучка, Барон херон все это было круто. А эти буковки долбанные читать и пресный скучный английский язык слушать, ббееее

ласт оф ас

у наркомана в воображении

Изменено пользователем mich11

Из-за какой то одной вонючки которая просто ткнула на девятку, потому-что гладиолус, вообще нихрена не значит.

Вот кстати из-за полосок уже минус 0.5.

вонючка найдена

Парни, я только что купил хбокс и взял в пятницу выходной, чтобы позадротить как следует в РДР2. Кто-то так же сильно предвкушает, как я? Думаю это будет круче ГТА5.

Парни, я только что купил хбокс

Дальше не читал

Парни, я только что купил хбокс и взял в пятницу выходной, чтобы позадротить как следует в РДР2. Кто-то так же сильно предвкушает, как я? Думаю это будет круче ГТА5.

https://www.youtube.com/watch?v=yzoTb3R2asw

Да этот такая мода на форумах, типа повышать свое ЧСВ скидывать видосики и мемы на всех языках мира, и типа еще добавить - Вооо, вот это он все правильно сказал, или посмеются над японским или любым другим мемом на иностранном. А на деле же этот персонаж сам нихрена не понимает, прост такой способ привлечь внимание, вот он я какой.

Вы все смотрите русские видосы, а я иностранец мазафака, и английский и французкий и японский. Я и игры и фильмы смотрю только в оригинале, вы что языка не знаете лошки ). Обычно такое бывает в детском возрасте 12-15лет.

Это явно осмысленное, человек понимает что это русскоязычных форум, но он все равно стремится скидывать все на иностранных языках, хотя и на русских говорят все тоже самое

Наверняка через пару дней на авито диски появятся, а кто-то уже наяривает. Ну и надо брать в день релиза. Хочется со всем миром с пятницы на субботу поиграть.

Дальше не читал

что не так? Сам на короб (не икс) рдр брать буду

Наверняка через пару дней на авито диски появятся, а кто-то уже наяривает. Ну и надо брать в день релиза. Хочется со всем миром с пятницы на субботу поиграть.

сомневаюсь, что тот кто на релизе за фуллпрайс купит будет через пару дней сливать, чтоб побольше вернуть суметь. Игры от рокстаров как айфоны в цене падают (крайне долго и неохотно). Изменено пользователем Buldozer

@karatel309, Опять нервные обострения ?

Естественно и почему опять? У тебя нервное обострение нонстопом, вот и приходится переводить твои посты с ёбиного на человеческий.

Хочется со всем миром с пятницы на субботу поиграть.

С четверга на пятницу

Buldozer, on 21 окт 2018 - 19:28, said:

сомневаюсь, что тот кто на релизе за фуллпрайс купит будет через пару дней сливать, чтоб побольше вернуть суметь.

Как бы он не о том, он говорит о том, что через пару дней диски появятся у людей на авито (раньше релиза)

И да, сомнительно, что на руках у людей игра появиться сильно раньше релиза. Говорят, что числа 25ого только будут диски получать магазины, если вообще будут, говорят о задержке. Ну и у кого диски с доставкой по почте, ждать долго придется конечно, ибо рассылка будет только на релизе, а не как обычно чуть раньше.

Изменено пользователем karatel309

Как бы он не о том, он говорит о том, что через пару дней диски появятся у людей на авито (раньше релиза)

а. Ну тут уж две неприятности - ценник конский, плюс патчей не будет

@creetos18, Пфф, вообще не в тему

какой же ты скользкий тип, уже с поличным ловят и всё равно отпираешься 

@creetos18, Пфф, вообще не в тему

Ну оподливился ты, не конец света же йоб. ¯\_(ツ)_/¯ "Обычно такое бывает в детском возрасте 12-15лет."(с) Как повзрослеешь, пройдет. Изменено пользователем creetos18

что не так? Сам на короб (не икс) рдр брать буду

Все так, просто проникся бесконечным уважением. Маловато таких людей в наше сложное время.

@creetos18, Разницы между тем к чему это писалось, и всеми известной цитатой, ну конечно же нету да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...