Buldozer 66 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Никто не спорит, но РДР2 его ополоснет. Да и у ведьмака до кучи проблемок было. Здесь может внатуре получится зельда + гта + ласт оф асникто никого полосксть не будет - разные ипостаси. Да и озвученный шейк только у наркомана в воображении выйдет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 никто никого полосксть не будет - разные ипостаси. Да и озвученный шейк только у наркомана в воображении выйдет норм.Ну в плане открытого мира, должен. А вообще да, ведьмак чем еще хорош был что была озвучка, Барон херон все это было круто. А эти буковки долбанные читать и пресный скучный английский язык слушать, ббееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) Вот кстати из-за полосок уже минус 0.5. Пока это единственный минус из увиденного и услышанного.Из-за какой то одной вонючки которая просто ткнула на девятку, потому-что гладиолус, вообще нихрена не значит.В голос А вообще да, ведьмак чем еще хорош был что была озвучка, Барон херон все это было круто. А эти буковки долбанные читать и пресный скучный английский язык слушать, ббееее ласт оф ас у наркомана в воображении Изменено 21 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Из-за какой то одной вонючки которая просто ткнула на девятку, потому-что гладиолус, вообще нихрена не значит.Вот кстати из-за полосок уже минус 0.5.вонючка найдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Парни, я только что купил хбокс и взял в пятницу выходной, чтобы позадротить как следует в РДР2. Кто-то так же сильно предвкушает, как я? Думаю это будет круче ГТА5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 вонючка найдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 88из100,скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Парни, я только что купил хбоксДальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Парни, я только что купил хбокс и взял в пятницу выходной, чтобы позадротить как следует в РДР2. Кто-то так же сильно предвкушает, как я? Думаю это будет круче ГТА5.https://www.youtube.com/watch?v=yzoTb3R2asw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=yzoTb3R2aswДа этот такая мода на форумах, типа повышать свое ЧСВ скидывать видосики и мемы на всех языках мира, и типа еще добавить - Вооо, вот это он все правильно сказал, или посмеются над японским или любым другим мемом на иностранном. А на деле же этот персонаж сам нихрена не понимает, прост такой способ привлечь внимание, вот он я какой. Вы все смотрите русские видосы, а я иностранец мазафака, и английский и французкий и японский. Я и игры и фильмы смотрю только в оригинале, вы что языка не знаете лошки ). Обычно такое бывает в детском возрасте 12-15лет. Это явно осмысленное, человек понимает что это русскоязычных форум, но он все равно стремится скидывать все на иностранных языках, хотя и на русских говорят все тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 второй раз йоду окунают в лужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 я не читал,но так понял,что тут йоба задвигает опять про ласт оф ас и отнимает балы у рдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Наверняка через пару дней на авито диски появятся, а кто-то уже наяривает. Ну и надо брать в день релиза. Хочется со всем миром с пятницы на субботу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 семь тысяч девяносто второй раз йоду окунают в лужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) Дальше не читалчто не так? Сам на короб (не икс) рдр брать буду Наверняка через пару дней на авито диски появятся, а кто-то уже наяривает. Ну и надо брать в день релиза. Хочется со всем миром с пятницы на субботу поиграть.сомневаюсь, что тот кто на релизе за фуллпрайс купит будет через пару дней сливать, чтоб побольше вернуть суметь. Игры от рокстаров как айфоны в цене падают (крайне долго и неохотно). Изменено 21 октября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 @creetos18, Пфф, вообще не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 @karatel309, Опять нервные обострения ?Естественно и почему опять? У тебя нервное обострение нонстопом, вот и приходится переводить твои посты с ёбиного на человеческий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Хочется со всем миром с пятницы на субботу поиграть.С четверга на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) Buldozer, on 21 окт 2018 - 19:28, said:сомневаюсь, что тот кто на релизе за фуллпрайс купит будет через пару дней сливать, чтоб побольше вернуть суметь.Как бы он не о том, он говорит о том, что через пару дней диски появятся у людей на авито (раньше релиза)И да, сомнительно, что на руках у людей игра появиться сильно раньше релиза. Говорят, что числа 25ого только будут диски получать магазины, если вообще будут, говорят о задержке. Ну и у кого диски с доставкой по почте, ждать долго придется конечно, ибо рассылка будет только на релизе, а не как обычно чуть раньше. Изменено 21 октября 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 @karatel309, Кому переводишь, шестерка ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Как бы он не о том, он говорит о том, что через пару дней диски появятся у людей на авито (раньше релиза)а. Ну тут уж две неприятности - ценник конский, плюс патчей не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 @creetos18, Пфф, вообще не в темукакой же ты скользкий тип, уже с поличным ловят и всё равно отпираешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) @creetos18, Пфф, вообще не в темуНу оподливился ты, не конец света же йоб. ¯\_(ツ)_/¯ "Обычно такое бывает в детском возрасте 12-15лет."(с) Как повзрослеешь, пройдет. Изменено 21 октября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 что не так? Сам на короб (не икс) рдр брать будуВсе так, просто проникся бесконечным уважением. Маловато таких людей в наше сложное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 @creetos18, Разницы между тем к чему это писалось, и всеми известной цитатой, ну конечно же нету да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас