Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бедная игра. Люди по 20 часов в офисах сидели делали, а сейчас каждый под лупой рассматривает и ищет изьяны, будто это эталон в палате весов. Жаль конечно разрабов, такой прессинг, казалось бы стандартные хвосты, которые есть абсолютно в каждой игре, уже повод скидывать балы. Какие то у вас через чур завышенные ожидания.. Изменено пользователем Emerica

Бедная игра. Люди по 20 часов в офисах сидели делали, а сейчас каждый под лупой рассматривает и ищет изьяны, будто это эталон в палате весов. Жаль конечно разрабов, такой прессинг, казалось бы стандартные хвосты, которые есть абсолютно в каждой игре, уже повод скидывать балы. Какие то у вас через чур завышенные ожидания..

Верно, но все же игру 8 лет делали, это Роки и априори игра года, а может и этого поколения консолей, так что увы как тут без лупы

Верно, но все же игру 8 лет делали, это Роки и априори игра года, а может и этого поколения консолей, так что увы как тут без лупы

Здесь можна избяны искать..а в томже богоподобном кишкообразном симульяторе кирпича тлоу2 низя,двоные стандарты и синий фильтр на очках детектед

Йоба в очередной раз подливится :butthurt:

Изменено пользователем ssdimass

Бедная игра. Люди по 20 часов в офисах сидели делали, а сейчас каждый под лупой рассматривает и ищет изьяны, будто это эталон в палате весов. Жаль конечно разрабов, такой прессинг, казалось бы стандартные хвосты, которые есть абсолютно в каждой игре, уже повод скидывать балы. Какие то у вас через чур завышенные ожидания..

Лол, какие изьяны? Я даже это придирками назвать не могу, чучело ёда себе навыдумывал чего то, а оно оказывается иначе.

ппц еда взрывает пердаки похлеще триши и печорского)

я до сих пор кусок найти не могу

Тоже этого не понимаю но видимо Роки не хотят уходить в полный тру симулятор и оставляют такие забавные но визуально эффектные моменты как кровь вперёд и эти следы от пуль

Не вижу ничего забавного кроме того как у человека который знает что такого не бывает, слегка меняется восприятия, чувствуется обман. Вот до этого момента все прям на кончиках пальцев, звуки, ощущения попадания пули, и тут появляется розовое пони и песенки поет), примерно тоже самое. Спрашивается зачем. Так же как абсолютно непонятно зачем нужна эта полоска дыма, которая еще и висит в воздухе секуда +. Неужели они правда считаю что с этой полоска игра лучше выглядит, полоска создает еще больше погружает в перестрелки ).

С первого убитого шляпа слетела.

Последнего же больше всего валохало. И как-то он неестественно вскочил после первой дозы свинца, как зомби из могилы Изменено пользователем Yoda

ну раз ещё никто не скинул...

h2s_11kqqQs.jpg

MkS4LjBBE5Q.jpg

3treIeznSUY.jpg

Изменено пользователем ArteminEm

@Yoda, тебе никто фул реализм не обещал, хочешь реализма - шуруй на драмнбасс ополченцем, или если ссыш, то можешь после смерти артура вслед за ним пойти  :lie:

@Yoda, тебе никто фул реализм не обещал, хочешь реализма - шуруй на драмнбасс ополченцем, или если ссыш, то можешь после смерти артура вслед за ним пойти  :lie:

ДА понято, просто я логики не вижу в этом дымке, что он дает вообще кроме как лишний артефакт на экране.

ДА понято, просто я логики не вижу в этом дымке, что он дает вообще кроме как лишний артефакт на экране.

Хз, мне нравятся следы от пуль, например

слева внизу видно

Она типа потом откроется, типа вот этот кусочек красный торчит это еще целая карта. Как то по линиям озера и рек немного не совпадает. А НЕ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО

http://www.deadredemption.ru/images/publs/800px-Red-Dead-Redemption-Detailed-EzarR.jpg

Изменено пользователем Yoda

Неужели кто-то сомневается что РДР 2 будет готи? 

Та там и конкурентов особо нет, ну типа только ГОВ, но это другой уровень

@karatel309, выше сониэкзов к сожалению не прыгнуть, где-то после детроита будет РДР. 

ну типа только ГОВ

Орал (в хорошем смысле) от игры, но ни разу не конкурент рдр. При всем скепсисе к рдр, конкурентов нет у него.

Не такое элитное ГОТИ, как GTA4, Зельда, Ведьмак и будущий киберпанк в свои годы. Потому что вестерн это сетаки на любителя. Тут особо в рамках жанра на развернешься. Ну может персонажи затащат, я не знаю, но сильно сомневаюсь.

Не такое элитное ГОТИ, как GTA4, Зельда, Ведьмак и будущий киберпанк в свои годы. Потому что вестерн это сетаки на любителя. Тут особо в рамках жанра на развернешься. Ну может персонажи затащат, я не знаю, но сильно сомневаюсь.

А зельда и ведьмак типа не на любителя ?

Ну что, какие там фильмы обязательно глянуть до выхода?

Хороший плохой злой

Омерзительная восьмерка

Джанго

Что ещё? Супер олдскул вестерн не хочу смотреть,что нибудь поживее интересно

Изменено пользователем ROZKO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...