M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @karatel309, выше сониэкзов к сожалению не прыгнуть, где-то после детроита будет РДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Ну что, какие там фильмы обязательно глянуть до выхода? Хороший плохой злой Омерзительная восьмерка Джанго Что ещё? Супер олдскул вестерн не хочу смотреть,что нибудь поживее интересноВыживший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Кто игру в четверке возьмет?Это же жесть,получается вы будете ждать,пока п1 проверит игру 26 числа,и только потом на загрузку поставите?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Ну что, какие там фильмы обязательно глянуть до выхода? Хороший плохой злой Омерзительная восьмерка Джанго Что ещё? Супер олдскул вестерн не хочу смотреть,что нибудь поживее интересноНу добавь еще На несколько долларов больше и не парься. Ну можно еще Железная хватка, Костяной томагавк из относительно нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Ну что, какие там фильмы обязательно глянуть до выхода?Хороший плохой злойОмерзительная восьмеркаДжанго Что ещё? Супер олдскул вестерн не хочу смотреть,что нибудь поживее интереснопоезд на юмужелезная хватка (это вообще Коэны)быстрый и мертвый хороший, плохой злой (старенький, но смотрится бодро. особенно последняя сцена - классика кинематографа)непрощенный (тоже смотрится бодренько)выживший также обязательна закупка виски в пятницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Ну что, какие там фильмы обязательно глянуть до выхода?Хороший плохой злойОмерзительная восьмеркаДжанго Что ещё? Супер олдскул вестерн не хочу смотреть,что нибудь поживее интересноГорбатая гора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Горбатая гора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 поезд на юмужелезная хватка (это вообще Коэны)быстрый и мертвый хороший, плохой злой (старенький, но смотрится бодро. особенно последняя сцена - классика кинематографа)непрощенный (тоже смотрится бодренько)выживший также обязательна закупка виски в пятницу))Спасибо, Джанго ещё пересмотрю , уж больно он драйвовый и мне кажется подойдёт для рдр2)) Да блин, я уже писал что убил целый день на изучение вискарей и Бурбонов. Офигеть не думал так залипну. В итоге бюджет вырос в 2 раза но я думаю оно того стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Спасибо, Джанго ещё пересмотрю , уж больно он драйвовый и мне кажется подойдёт для рдр2)) Да блин, я уже писал что убил целый день на изучение вискарей и Бурбонов. Офигеть не думал так залипну. В итоге бюджет вырос в 2 раза но я думаю оно того стоит)что думаешь брать? я в табрисе по скидке за 1000 взял 0,7 джемесона и успокоился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 На этом форуме вообще есть люди, которые игры честно покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Не такое элитное ГОТИ, как GTA4, Зельда, ВедьмакПри всем уважении, но думаю РДР 2 заткнет Зельду и Ведьмака за пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 При всем уважении, но думаю РДР 2 заткнет Зельду и Ведьмака за пояс.мне кажется в ровень с ведьмаком встанет. Зельду вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Зельду вряд ли...Концепция схожа. Хоть зельда лучшая песочница за последнее время в рокстарах уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Главное чтобы GTAV не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Главное чтобы GTAV не получилось.Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @mich11, GTAV - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Кто игру в четверке возьмет?Это же жесть,получается вы будете ждать,пока п1 проверит игру 26 числа,и только потом на загрузку поставите?!Это не так работает @mich11, GTAV - не очень.Скажи это продажам и оценкам, им очень важно, может одумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @mich11, GTAV - не очень.Она в больше степени не очень, потому-что в игре не один главный персонаж. Здесь это проблемы слава яйцам не будет, и уже это хорошо так добавляет оптимизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 что думаешь брать? я в табрисе по скидке за 1000 взял 0,7 джемесона и успокоился))Не, я от масс маркет алко отказался. За день уже составил себе список на год вперёд, хотя вообще не фанат алко как таковой. Я по скидке нарыл интересную вещь , хороший американский бурбон, по отзывам один из лучших за эту цену, мол следующая ступень по сравнению с Джеком и чистым его пить отлично - buffalo trace , 0,75 за 1700руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 А зельда и ведьмак типа не на любителя ?Зельда это для души. Если не зашла, значит ты сухарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Зельда это для души. Если не зашла, значит ты сухарь.Это ни о чем не говорит. Ты обобщаешь что РДР на любителя, а мультики зельда и магия прям для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 На этом форуме вообще есть люди, которые игры честно покупают?здесь только олды, а они уже давно не играют, а ведут только светские беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 На этом форуме вообще есть люди, которые игры честно покупают?Я всегда диск покупаю, правда лишь те игры, которые на пк не выходят. На пк радуга, батла, титаны. РДР если выйдет на пк, сразу возьму. Пока буду радоваться игре на плахе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Не, я от масс маркет алко отказался. За день уже составил себе список на год вперёд, хотя вообще не фанат алко как таковой. Я по скидке нарыл интересную вещь , хороший американский бурбон, по отзывам один из лучших за эту цену, мол следующая ступень по сравнению с Джеком и чистым его пить отлично - buffalo trace , 0,75 за 1700рубChivas (regal 12 - 18, extra) попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Ребят, какие вестерны стоит посмотреть и по виски как? Она в больше степени не очень, потому-что в игре не один главный персонаж. Здесь это проблемы слава яйцам не будет, и уже это хорошо так добавляет оптимизмаЭто был новый игровой экспириенс. Реализовали они всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас