Emerica 168 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Ребят, какие вестерны стоит посмотреть и по виски как? Это был новый игровой экспириенс. Реализовали они всё отлично.Темная башня + Белая лошадь. Думаю прочувствуешь атмосферу) Изменено 22 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @mich11, сказал. Не помогло - игра мне по-прежнему не нравится. Ты не понимаешь, что я описал личное впечатление, а не спорю по поводу ее популярности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @mich11, глянь 121 страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @mich11, сказал. Не помогло - игра мне по-прежнему не нравится. Ты не понимаешь, что я описал личное впечатление, а не спорю по поводу ее популярности?Нет, я пророка-ебы начитался и теперь такие вещи мне очевидными не кажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @mich11, а как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @mich11, глянь 121 страницуЗачем? Хочу чтобы на каждой странице было. @mich11, а как?Всё по очереди заходят, как п2 и ставят на закачку. На релизе активация делается и растягивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) На этом форуме вообще есть люди, которые игры честно покупают?Обычно я покупаю коды с рук, гифты из других стран на распродажах, бу диски. Но тут есть причина, что в 90% случаев я игру выключу посте 20-40 минут, и больше ее не включу. Это моя проблема. Или игра должна быть супер увлекательна с первых минут, или это онлайн игра, и у меня збс прет. 100+ игр, а я от силы прошёл до конца 2-3. Это болезнь после пк-гейминга у меня. Скачал торрент, не зацепило, удалил. Но рдр 2 сделал предзаказ издания за 5к, потому что я верю в рок стар. Изменено 22 октября 2018 пользователем Igo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Это был новый игровой экспириенс. Реализовали они всё отлично.Новый не новый, но я не люблю отождествлять в игре с несколькими персонажами, и прыгать от одного к другому, особенно когда они так сильно отличаются друг от друга. Взять ту же ГТА4, все круто, я Белик из рашки, приехал бомбить США новая жизнь, свой прикид своя хата, своя тачка, свой стиль. А 3 персонажа это уже как будто просто управляешь персонажами в надежде что скорее бы что нибудь произошло крутое, погружение совершенно другое в игру. Подстраиваться под каждый стиль, меня чет эта хрень вообще не радует. Вроде вот все играешь белым чуваком, мутишь темы, прикупил себе новый прикид, и тут ты превращаешься в нигера. Ну нахер такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Новый не новый, но я не люблюСорри, дальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @mich11, Нахрен тогда пишешь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @mich11, Нахрен тогда пишешь мне.До сих пор надеюсь хоть на одно адекватное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Не, я от масс маркет алко отказался. За день уже составил себе список на год вперёд, хотя вообще не фанат алко как таковой. Я по скидке нарыл интересную вещь , хороший американский бурбон, по отзывам один из лучших за эту цену, мол следующая ступень по сравнению с Джеком и чистым его пить отлично - buffalo trace , 0,75 за 1700руб я кларкс пил.норм скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) @mich11, Я очень тонкий на детали человек. А если про адекватность, то неадекват как раз тот, кто считает что иметь противоположное своему мнение, является неадекватным. Так что неадекват здесь ты А логики в моем сообщение про нелюбовь к множеству игровых персонажей в одной игре - вагон. Изменено 22 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @mich11, Я очень тонкий на детали человек. А если про адекватность, то неадекват как раз тот, кто считает что иметь противоположное своему мнение, является неадекватным. Так что неадекват здесь тыТак я только рад быть неадекватом относительно тебя. Про противоположное мнение очень смешно сейчас. У тебя вообще ничего не существует дальше личных рамок мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @ArteminEm, то что один общий кусочек - понятно. но во сколько раз сама карта то больше чем в 1 части? или примерно они одинаковые выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @ArteminEm, то что один общий кусочек - понятно. но во сколько раз сама карта то больше чем в 1 части? или примерно они одинаковые выходит?ну так слева карта первой части, справа почти вся второй. примерно можно сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Так то что слили вроде не полная карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Так че сколько героев в рдр 2 будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 На этом форуме вообще есть люди, которые игры честно покупают?Раньше на ПК безбожно пиратил, теперь все покупаю честно (аргентины прикрыли), хиты так предзаказ за фулл прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Так че сколько героев в рдр 2 будет то?официально один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @ArteminEm, то что один общий кусочек - понятно. но во сколько раз сама карта то больше чем в 1 части? или примерно они одинаковые выходит?Около 157 раз говорили, что это самый большой мир в играх Рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @mich11, я че спросил самый ли это большой мир в играх рокстар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Пересмотрел недавно "на несколько долларов больше" и "за пригоршню долларов". Просто огонь. Имхо это фильмы наверное душевнее по этой стилистики, чем писали выше про кино. Но ничего против тех фильмов не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @mich11, А откуда ты знаешь мои рамки мышления катлета 2.0 ? Ну ка расскажи про мои рамки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас