RealGangsta 122 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 официально одинслава украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @mich11, А откуда ты знаешь мои рамки мышления катлета 2.0 ? Ну ка расскажи про мои рамкиЭх,если бы тебе мои рамки,ты бы не зашкваривался в своих узких коридорчиках соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @mich11, А откуда ты знаешь мои рамки мышления катлета 2.0 ? Ну ка расскажи про мои рамкиТы дурачок что ли? Очевидно из твоих размышлений и оценочных суждений в сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Как приятно заходить тему в ожидании релиза и видеть как йобу в тысячный раз окунают в собственную коричннвую лужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 наконецтаааааа дали данные для скачки игры поколения!!!!уххх уже представляю жалкие попытки рокстар подвинуть ласт оф ас с самой великой игры эваааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) @mich11, А причем здесь какие-то рамки мышления. Из того что я пишу на форуме ты можешь понять только что одно мне нравится, другое не очень, а третье совсем нет. А причем здесь мое мышление, какие-то рамки, вообще непонятно. По форуму вывод о человеке и его мышлению, делают только самые последние люди. А ты еще про меня чего-то говоришь, причем на ровном месте пустые наезды. Изменено 22 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 наконецтаааааа дали данные для скачки игры поколения!!!!уххх уже представляю жалкие попытки рокстар подвинуть ласт оф ас с самой великой игры эваааааа*звук крафта взрывчатки из бутылок и кирпичей из-за дивана* @mich11, А причем здесь какие-то рамки мышления. Из того что я пишу на форуме ты можешь понять только что одно мне нравится, другое не очень, а третье совсем нет.А причем здесь мое мышление, какие-то рамки, вообще не понятно. По форуму вывод о человеке и его мышлению, делают только самые последние люди. А ты еще про меня чего-то говоришьТак я делаю выводы по пользователю форума, а не инлайв Юрию, глупыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 весит 100 а требует 200 :/ , удалил прей и отсосин ... возможно к ним я уже не вернусь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) @mich11, А причем здесь какие-то рамки мышления. Из того что я пишу на форуме ты можешь понять только что одно мне нравится, другое не очень, а третье совсем нет.А причем здесь мое мышление, какие-то рамки, вообще непонятно. По форуму вывод о человеке и его мышлению, делают только самые последние люди. А ты еще про меня чего-то говоришь, причем на ровном месте пустые наезды.Лекго, когда у тоби чтото одно - экслузивы цоне,а другое - все остальное Изменено 22 октября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Я как понимаю , этот становится стандартом современных игр , и в дальнейшем размер будет увеличиваться ? Получается пс5 надо будет брать с 3/4 Тб за бортом :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @mich11, И напрасно. Ты про меня даже 5% не знаешь, даже исходя из информации собранно на форуме ты тоже не можешь делать никаких выводов. Тут до сих пор многие думают что я играю только в эклюзивчики и я фанат сони, что я нищеброд на кредитах. О каких выводах ты можешь говорить, когда даже общая картина в корне неверная. Так что лучше просто не переходить на личности, ты ничего знать не знаешь. Я как понимаю , этот становится стандартом современных игр , и в дальнейшем размер будет увеличиваться ? Получается пс5 надо будет брать с 3/4 Тб за бортом :/Одну прошел - удалил - другую записал. Не ? + парачка на онлайн. 1ТБ вполне за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @mich11, И напрасно. Ты про меня даже 5% не знаешь, даже исходя из информации собранно на форуме ты тоже не можешь делать никаких выводов. Тут до сих пор многие думают что я играю только в эклюзивчики и я фанат сони, что я нищеброд на кредитах. О каких выводах ты можешь говорить, когда даже общая картина в корне неверная. Так что лучше просто не переходить на личности, ты ничего знать не знаешь. Одну прошел - удалил - другую записал. Не ?+ парачка на онлайн.1ТБ вполне за глаза тут большинство так думает.на пример что я с Латвии и у нас неграждане есть и фашисткие марши.хотя в литве такого нету.но попробуй докажи.все равно забывают потосу что память как у рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Чё пацаны как качается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Я не успеваю проходить , чёт докуя игр с опенворлдом навыходило . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 4 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 А сколько на этом форуме вообще активных пользователей? У меня такое ощущение, что тут 10 негритят сидят и поливают друг друга. Я с мобильной версии сижу, тут не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Чё пацаны как качается?https://preview.ibb.co/fKjRD0/Dq-HWT-o-Ww-AYzzg-B.jpg50гб - 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 весит 100 а требует 200 :/ , удалил прей и отсосин ... возможно к ним я уже не вернусь .весит 92,ничо не требует.как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 весит 92,ничо не требует.как так?Для установки нужно еще столько же, об этом нигде не пишется, а ты не заметил, т.к у тебя хватало места. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 *звук крафта взрывчатки из бутылок и кирпичей из-за дивана*Главный вопрос,смогут ли приблизиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Чё пацаны как качается? https://preview.ibb.co/fKjRD0/Dq-HWT-o-Ww-AYzzg-B.jpgЭто че П1 уже уже на гафе выдают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @SeoYeon, круто,скачаешь за час и сидишь ждешь еще 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Для установки нужно еще столько же, об этом нигде не пишется, а ты не заметил, т.к у тебя хватало места. Все просто.освободил сотку и пошел кач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Главный вопрос,смогут ли приблизиться???Скорее всего бегают прямо перед тобой всей толпой, а ты типа не видишь, типа условности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Скорее всего бегают прямо перед тобой всей толпой, а ты типа не видишь, типа условности.вот было бы каефно,и чтоб такой в кишке пострелял-ролик,в кишке пострелял-ролик,опа и конец,уфффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 наконецтаааааа дали данные для скачки игры поколения!!!!уххх уже представляю жалкие попытки рокстар подвинуть ласт оф ас с самой великой игры эвааааааЛастов ас лучший кин предыдущего и текущего поколения, но не лучшая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас