Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Ластов ас лучший кин предыдущего и текущего поколения, но не лучшая играВ современных играх кин от геймплейного процесса неразрывно связаны. Можно РДР2 назвать таким же кином, где между кат сценками надо добрать до следующей точки где начнется кин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 В современных играх кин от геймплейного процесса неразрывно связаны. Можно РДР2 назвать таким же кином, где между кат сценками надо добрать до следующей точки где начнется кин.что ты куришь? Тлоу с унылым геймплеем, но сильной сторилайн, где реально практически от заставки к заставке проходишь. Реиграбильность ноль. Коридорный тпс. Тут же открытый и живой мир. Ту же гта5 можно только за игровой мир любить, при такой себе сюжетке интересно прост по городу и бездорожью катать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Это че П1 уже уже на гафе выдают ?Я брал не на гафуке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Так я делаю выводы по пользователю форума, а не инлайв Юрию, глупыш.@mich11, И напрасно. Ты про меня даже 5% не знаешь, даже исходя из информации собранно на форуме ты тоже не можешь делать никаких выводов. Тут до сих пор многие думают что я играю только в эклюзивчики и я фанат сони, что я нищеброд на кредитах. О каких выводах ты можешь говорить, когда даже общая картина в корне неверная. Так что лучше просто не переходить на личности, ты ничего знать не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Юрцу похоже бутылкой из ластоваз заехало...вопрос куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) @Buldozer, По мне дак очень атмосферный геймплей, на хардкоре прям испытание, очень напряженно. Игровой процесс ощущается действительно живым, реалистичным не знаю. Я ластов представь себе прошел 3 раза за 6 лет, а гта недавно запускал на Пс4. Тупые покатушки и пластмассовая стрельба. Я нисколько не сравниваю их с Роками, уверен РДР2 по оценкам будет на уровне или выше ТЛОУ, но говорить что Тлоу ни о чем игра, и ее достаточно посмотреть на ютубчике как кинцо, неправильно ! Такие коридорные сингловые игры как раз более реиграбельные, потому-что все происходит динамично., а игры с открытым миром, на второй раз ехать из А в Б на пол карты, чтобы увидеть не атмосферную липовую перестрелку и такой же диалог. такое себе удовольствия. Вот почему я первую мафию перепрошел 7 раз, потому-что там для того времени все диалоги персонажи и концентрация была как в ТЛОУ сейчас, трушная атмосфера в которую веришь, и переживаешь за всех персонажей. А эти обосранцы Треворы, нигер и банальный папачка бандит, плевать вообще на их судьбу. А любить гта только ради того чтобы тупо повзрывать машинки и покататься, ну этого хватает и на одно прохождение. Изменено 22 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 но говорить что Тлоу2Про неё речи не шло - не вышла ещёОстальное даже комментить не стану, это оне песос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Какие же сочные анимации,а это всего лишь 20 сек. гемплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Какие же сочные анимации,а это всего лишь 20 сек. гемплея.В заскриптованном пререднере тлоу2 лучши.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Про неё речи не шло - не вышла ещё Остальное даже комментить не стану, это оне песосЯ про первый, в двойку на автомате рука бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 В заскриптованном пререднере тлоу2 лучши..Это да,неужели кто то верит,что показали настоящий геймплей,который дойдет в таком виде до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Это да,неужели кто то верит,что показали настоящий геймплей,который дойдет в таком виде до релизатак и есть видно же.в 1 то же было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Я про первый, в двойку на автомате рука бьет.Да не суть, говорить что гейплейно симулятор бомжа топ не ок. Реиграбильность ноль, и не представляю как можно с тнтрресом второй раз в это, когда все повороты известны, погда знаешь пто и из какой щели сылезет. Та же попоразрывайка с заводом генераторов подвале на второй раз как два пальца - я честно пытался на пс4 перепройти, но зпбросил. Мафию с тлоу сравнивать топ. Если в игре не тольао сюжет доставляет но и геймплей с механиками (причём им и приоритет) - это игра, если только сюж, то эт кинцо (тунчик, анчикдетройты и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Это да,неужели кто то верит,что показали настоящий геймплей,который дойдет в таком виде до релизаЕсли бы это показали юбисофт то возможно еще бы подумали. А после Анч2,4. Тлоу1, не вижу ничего невероятного. К тому же геймплей уже разбирали профессионалы, говорят все реально, просто используют новую технологию анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Это да,неужели кто то верит,что показали настоящий геймплей,который дойдет в таком виде до релизаоратор выше верит в силу бутылки и кирпича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @Yoda, пересмотри е3 12 года,там тлоу смотрелась,как сейчас смотрится трейлер тлоу2.А в итоге до релиза ее жестко порезали,убрали кучу всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Действительно, когда это видано, что нотибоги нас обманывали: Изменено 22 октября 2018 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Да не суть, говорить что гейплейно симулятор бомжа топ не ок. Реиграбильность ноль, и не представляю как можно с тнтрресом второй раз в это, когда все повороты известны, погда знаешь пто и из какой щели сылезет. Та же попоразрывайка с заводом генераторов подвале на второй раз как два пальца - я честно пытался на пс4 перепройти, но зпбросил. Мафию с тлоу сравнивать топ. Если в игре не тольао сюжет доставляет но и геймплей с механиками (причём им и приоритет) - это игра, если только сюж, то эт кинцо (тунчик, анчикдетройты и тд)А что в играх с открытым миром что-то по другому ? Я уже знаю что этого сейчас грохнут, там будет 10 болванчиков к пукалками, но до туда еще ехать 10 минут. Для меня дак главное погружение, атмосфера, вера в происходящее, и именно в такое хочется переигрывать. А мафия и тлоу очень схожа в плане глубины атмосферы, и именно за счет этого мафию классно перепройти как и Ласты. С гта5 например такого близко нет, атмосфера фейк, персонажи фейк, диалоги фейк, стрельба средняя, автомобили аркадная аркада. Я не говорю что Гта5 говно, но блин эту просто глупая песочница на американского школьника, подурачиться, скатиться с горы на машинке, пострелять в тупых копов которые в четверке в раза умнее были. Я примерно так разделаю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @Kakleta, ты в цифре купил? на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @Yoda, пересмотри е3 12 года,там тлоу смотрелась,как сейчас смотрится трейлер тлоу2.А в итоге до релиза ее жестко порезали,убрали кучу всего.Пересмотрел. Куда смотреть ? Вижу все тоже самое что проходил 3 раза. Не было анимации при удушении что он его за лицо хватал, выхватывание дробоавика, другой интрерфейс. В остальном от графона до анимации все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 А что в играх с открытым миром что-то по другому ? Я уже знаю что этого сейчас грохнут, там будет 10 болванчиков к пукалками, но до туда еще ехать 10 минут. Для меня дак главное погружение, атмосфера, вера в происходящее, и именно в такое хочется переигрывать. А мафия и тлоу очень схожа в плане глубины атмосферы, и именно за счет этого мафию классно перепройти как и Ласты. С гта5 например такого близко нет, атмосфера фейк, персонажи фейк, диалоги фейк, стрельба средняя, автомобили аркадная аркада. Я не говорю что Гта5 говно, но блин эту просто глупая песочница на американского школьника, подурачиться, скатиться с горы на машинке, пострелять в тупых копов которые в четверке в раза умнее были. Я примерно так разделаю игры.Фан о происходящего это норм. В мафии так ж было интересно беспредел устраивать, правда на фоне вайса сливалась опен ворлд составляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Ребят подскажите а правда в комплекте с играми сцоне идут очки дополнений реальности,что все становится шидевром и даунгрейд не замечен глазоу,я вот у себя в коробке найти немогу,страдаю.Сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Оказавшись перед Йодой, что ты ему скажешь?бутылка не ручка, тлоу не записная книжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Пересмотрел. Куда смотреть ? Вижу все тоже самое что проходил 3 раза. Не было анимации при удушении что он его за лицо хватал, выхватывание дробоавика, другой интрерфейс. В остальном от графона до анимации все тоже самое. Ты рили только это заметил?Ну почитай комментарии,там много людей моего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Мафию с тлоу сравнивать топ.Ну поиграл человек в 2 игры за 20 лет, их и сравнивает везде, чего докапался то? У него есть чутье, он тонкий человек. Оказавшись перед Йодой, что ты ему скажешь?Красавчик! Изменено 22 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас