mich11 234 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Шустро скачалась. в час ночи поставил скачиваться и отправил плойку в спящий режим, проснулся на работу в 6 утра игра уже вся на винте была.Это потому что не своровал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Шкурка, лошадка, пистолетик - ожидаемый «эксклюзивный контент»Нинужна. Твердо и четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 А какой вес получился итоговый? И есть ли разница с ps.98GB из US стора на прошке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 "За предзаказ игроки получат серо-чалую арденскую боевую лошадь, которая отличается выносливостью и смелостью, а также набор выживания бандита с различными припасами. А в цифровое издание войдет еще и денежный бонус." Вообще-то нет. Это давняя фишка. Практически у каждого илитарного охотника есть ствол с уникальной гравюрой.Одно дело когда небольшая гравюра которая что-то значит, другое когда весь ствол во всяких листочках цветочках от края до края. стрельба сочная. то что надоВот почему в ГТА другая стрельба, там просто тошнотворные жужалки, даже моя воздушка больше чувствовалась как настоящий ствол. Может им специально говорят сделайте оружие максимально скромным, дабы ощущалась что все это игрушка пыщ пыщ. т.к действите происходит в типа настоящем городе. В том же Анчартед стрельба пластмасса, а в Тлоу прям на кончиках пальцев, РДР такая же история. А для меня это чуть ли не самый важный фактор в играх где надо пиу пиу. Вот хотелось бы понять их логику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Гравюру не трогать,это как произведение искусства.А вот цветная клоунада из калофдутия меня выбешивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) @Yoda, просто у тебя дешманский ТОЗ или какая-нибудь пластиковая Сайга. Тебе не понять эстетики. Это как заявлять что курить трубку это по-бабски, настоящие мужики махорху в газету заворачивают. Изменено 23 октября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Одно дело когда небольшая гравюра которая что-то значит, другое когда весь ствол во всяких листочках цветочках от края до края. Вот почему в ГТА другая стрельба, там просто тошнотворные жужалки, даже моя воздушка больше чувствовалась как настоящий ствол. Может им специально говорят сделайте оружие максимально скромным, дабы ощущалась что все это игрушка пыщ пыщ. т.к действите происходит в типа настоящем городе.В том же Анчартед стрельба пластмасса, а в Тлоу прям на кончиках пальцев, РДР такая же история. А для меня это чуть ли не самый важный фактор в играх где надо пиу пиу. Вот хотелось бы понять их логику.в гта4 была сочная стрельба. а в 5 части ее понерфили немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 в гта4 была сочная стрельба. а в 5 части ее понерфили немногоДа там всё было сочнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 @Yoda, просто у тебя дешманский ТОЗ или какая-нибудь пластиковая Сайга. Тебе не понять эстетики.Настоящие профи не стремятся выделятся, только позеры понторезы. Простой четкий строгий ствол из хорошего метала и материалов, вот что круто, а не серебренная палка с натюрмортами в гта4 была сочная стрельба. а в 5 части ее понерфили немногоНу вот дак в чем причина. Им видимо сказали сверху, сделайте анимацию менее реалистичной, стрельбу более пистонной, и вообще игру минимально похожей на реальность. А то детишки пойду по школам стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 ставь лайк если помнишь систему рейтинга на ленде Смешное время было. А как некоторые старались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Настоящие профи не стремятся выделятся, только позеры понторезы. Простой четкий строгий ствол из хорошего метала и материалов, вот что круто, а не серебренная палка с натюрмортами Ну вот дак в чем причина. Им видимо сказали сверху, сделайте анимацию менее реалистичной, стрельбу более пистонной, и вообще игру минимально похожей на реальность. А то детишки пойду по школам стрелятьЮр, ну ты реально чё тупого то включаешь?Сравни хотя бы графон гта5 и гта4,ни для кого не секрет, что физическая модель 5ки хуже 4ки,как и стрельба.Х360 еле еле все это вывозил,а ты про более сложную физику, лол.Ну и имхо, стрельба в пятерке просто другая,но не хуже четверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Ну вот дак в чем причина. Им видимо сказали сверху, сделайте анимацию менее реалистичной, стрельбу более пистонной, и вообще игру минимально похожей на реальность. А то детишки пойду по школам стрелятьЧто ты несёшь? В проектах этой студии цензура вообще практически отсутствует. Они экспериментируют с механиками ради получения максимальной прибыли. Продажи им и сказали сделать всё так, как сейчас в пятерке. Игра с 2013 практически всегда в топах продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 да в четверке крутая физика была стрелбы ) эйфория чтоли движок называлсяюра с другой планеты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Ну и имхо, стрельба в пятерке просто другая,но не хуже четверки.Вот да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Юр, ну ты реально чё тупого то включаешь? Сравни хотя бы графон гта5 и гта4,ни для кого не секрет, что физическая модель 5ки хуже 4ки,как и стрельба. Х360 еле еле все это вывозил,а ты про более сложную физику, лол. Ну и имхо, стрельба в пятерке просто другая,но не хуже четверки.А что тогда для тебя понятие ХУЖЕ ? Другая, которая менее реалистично ощущается, по мне дак тут либо лучше либо хуже. ДРУГАЯ это какое-то уменьшительно ласкательное дабы не обидеть ). А для меня просто хуже, хуже ощущается, особенно в сравнении с РДР, где вообще свинец бил дак бил. Изменено 23 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Реалистично=лучшеЧтобы рамки игры и реальности стирались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Начитался я вас и рука сама теперь к кнопке предзаказать тянется... Да тут ещё и отпуск 2-х недельный со следущего понеделькника, а по факту с этой субботы, начинается. Вообще не планировал на фуллпрайс раскошеливаться в ближайшем, да и по правде говоря и в далёком будущем. Ах не сдержался я. Какое издание лучше взять? Самое дешманское пойдёт, если учитывать, что мультиплеер не особенно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 А что тогда для тебя понятие ХУЖЕ ? Другая, которая менее реалистично ощущается, по мне дак тут либо лучше либо хуже. ДРУГАЯ это какое-то уменьшительно ласкательное дабы не обидеть ). А для меня просто хуже, хуже ощущается, особенно в сравнении с РДР, где вообще свинец бил дак бил.переведете ктонить,о чем он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Настоящие профи не стремятся выделятся, только позеры понторезы.Причем тут "профи"? Охота у элиты это что-то для души, своя эстетика. И стволы расписные тоже для них в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Начитался я вас и рука сама теперь к кнопке предзаказать тянется... Да тут ещё и отпуск 2-х недельный со следущего понеделькника, а по факту с этой субботы, начинается. Вообще не планировал на фуллпрайс раскошеливаться в ближайшем, да и по правде говоря и в далёком будущем. Ах не сдержался я. Какое издание лучше взять? Самое дешманское пойдёт, если учитывать, что мультиплеер не особенно интересует?Мне кажется special лучше. Там не только для онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Начитался я вас и рука сама теперь к кнопке предзаказать тянется... Да тут ещё и отпуск 2-х недельный со следущего понеделькника, а по факту с этой субботы, начинается. Вообще не планировал на фуллпрайс раскошеливаться в ближайшем, да и по правде говоря и в далёком будущем. Ах не сдержался я. Какое издание лучше взять? Самое дешманское пойдёт, если учитывать, что мультиплеер не особенно интересует? обычку за 4к возьми, остальное развод для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Карта из дискового издания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Обычное лучш. Переплата бессмысленна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Реалистично=лучшеЧтобы рамки игры и реальности стирались?Да, особенно в играх которые про реальность, вроде гта. Зачем тогда на графон фапаете, анимации ? ооо какие реалистичные облака, какое классное освещение, отражения. Для чего все это, правильно для большего погружения, размытие рамок. Но ведь и другие детали должны соответствовать, как например стрельба. Все вокруг выглядит реалистично и ты это веришь, и тут появляется такая деталь как липовая стрельба, и весь карточный домик рушится. Представьте бф4 со стрельбок из кал оф дюти, этож курам насмех будет. Так же и здесь немного не понимаю, почему бы не оставить стрельбу из рдр в ту же гта, было бы намного атмосферней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас