Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шустро скачалась. в час ночи поставил скачиваться и отправил плойку в спящий режим, проснулся на работу в 6 утра игра уже вся на винте была.

Это потому что не своровал.

Шкурка, лошадка, пистолетик - ожидаемый «эксклюзивный контент»

Нинужна. Твердо и четко.

А какой вес получился итоговый? И есть ли разница с ps.

98GB из US стора на прошке.

"За предзаказ игроки получат серо-чалую арденскую боевую лошадь, которая отличается выносливостью и смелостью, а также набор выживания бандита с различными припасами. А в цифровое издание войдет еще и денежный бонус."

Вообще-то нет. Это давняя фишка. Практически у каждого илитарного охотника есть ствол с уникальной гравюрой.

Одно дело когда небольшая гравюра которая что-то значит, другое когда весь ствол во всяких листочках цветочках от края до края.

стрельба сочная. то что надо

Вот почему в ГТА другая стрельба, там просто тошнотворные жужалки, даже моя воздушка больше чувствовалась как настоящий ствол. Может им специально говорят сделайте оружие максимально скромным, дабы ощущалась что все это игрушка пыщ пыщ. т.к действите происходит в типа настоящем городе.

В том же Анчартед стрельба пластмасса, а в Тлоу прям на кончиках пальцев, РДР такая же история. А для меня это чуть ли не самый важный фактор в играх где надо пиу пиу. Вот хотелось бы понять их логику.

Гравюру не трогать,это как произведение искусства.А вот цветная клоунада из калофдутия меня выбешивает

@Yoda, просто у тебя дешманский ТОЗ или какая-нибудь пластиковая Сайга. Тебе не понять эстетики. 

Это как заявлять что курить трубку это по-бабски, настоящие мужики махорху в газету заворачивают. 

Изменено пользователем qbicus

Одно дело когда небольшая гравюра которая что-то значит, другое когда весь ствол во всяких листочках цветочках от края до края.

Вот почему в ГТА другая стрельба, там просто тошнотворные жужалки, даже моя воздушка больше чувствовалась как настоящий ствол. Может им специально говорят сделайте оружие максимально скромным, дабы ощущалась что все это игрушка пыщ пыщ. т.к действите происходит в типа настоящем городе.

В том же Анчартед стрельба пластмасса, а в Тлоу прям на кончиках пальцев, РДР такая же история. А для меня это чуть ли не самый важный фактор в играх где надо пиу пиу. Вот хотелось бы понять их логику.

в гта4 была сочная стрельба. а в 5 части ее понерфили немного 

Да там всё было сочнее.

@Yoda, просто у тебя дешманский ТОЗ или какая-нибудь пластиковая Сайга. Тебе не понять эстетики.

Настоящие профи не стремятся выделятся, только позеры понторезы. Простой четкий строгий ствол из хорошего метала и материалов, вот что круто, а не серебренная палка с натюрмортами

Ну вот дак в чем причина. Им видимо сказали сверху, сделайте анимацию менее реалистичной, стрельбу более пистонной, и вообще игру минимально похожей на реальность. А то детишки пойду по школам стрелять

ставь лайк если помнишь систему рейтинга на ленде 

Смешное время было. А как некоторые старались!

Настоящие профи не стремятся выделятся, только позеры понторезы. Простой четкий строгий ствол из хорошего метала и материалов, вот что круто, а не серебренная палка с натюрмортами

Ну вот дак в чем причина. Им видимо сказали сверху, сделайте анимацию менее реалистичной, стрельбу более пистонной, и вообще игру минимально похожей на реальность. А то детишки пойду по школам стрелять

Юр, ну ты реально чё тупого то включаешь?

Сравни хотя бы графон гта5 и гта4,ни для кого не секрет, что физическая модель 5ки хуже 4ки,как и стрельба.

Х360 еле еле все это вывозил,а ты про более сложную физику, лол.

Ну и имхо, стрельба в пятерке просто другая,но не хуже четверки.

Что ты несёшь? В проектах этой студии цензура вообще практически отсутствует. Они экспериментируют с механиками ради получения максимальной прибыли. Продажи им и сказали сделать всё так, как сейчас в пятерке. Игра с 2013 практически всегда в топах продаж.

да в четверке крутая физика была стрелбы ) эйфория чтоли движок назывался

юра с другой планеты ) 

Вот да

Юр, ну ты реально чё тупого то включаешь?

Сравни хотя бы графон гта5 и гта4,ни для кого не секрет, что физическая модель 5ки хуже 4ки,как и стрельба.

Х360 еле еле все это вывозил,а ты про более сложную физику, лол.

А что тогда для тебя понятие ХУЖЕ ? Другая, которая менее реалистично ощущается, по мне дак тут либо лучше либо хуже. ДРУГАЯ это какое-то уменьшительно ласкательное дабы не обидеть ). А для меня просто хуже, хуже ощущается, особенно в сравнении с РДР, где вообще свинец бил дак бил. Изменено пользователем Yoda

Реалистично=лучше

Чтобы рамки игры и реальности стирались?

Начитался я вас и рука сама теперь к кнопке предзаказать тянется... Да тут ещё и отпуск 2-х недельный со следущего понеделькника, а по факту с этой субботы, начинается. Вообще не планировал на фуллпрайс раскошеливаться в ближайшем, да и по правде говоря и в далёком будущем. Ах не сдержался я.

Какое издание лучше взять? Самое дешманское пойдёт, если учитывать, что мультиплеер не особенно интересует? 

А что тогда для тебя понятие ХУЖЕ ? Другая, которая менее реалистично ощущается, по мне дак тут либо лучше либо хуже. ДРУГАЯ это какое-то уменьшительно ласкательное дабы не обидеть ). А для меня просто хуже, хуже ощущается, особенно в сравнении с РДР, где вообще свинец бил дак бил.

переведете ктонить,о чем он

Настоящие профи не стремятся выделятся, только позеры понторезы.

Причем тут "профи"? Охота у элиты это что-то для души, своя эстетика. 

И стволы расписные тоже для них в первую очередь. 

Начитался я вас и рука сама теперь к кнопке предзаказать тянется... Да тут ещё и отпуск 2-х недельный со следущего понеделькника, а по факту с этой субботы, начинается. Вообще не планировал на фуллпрайс раскошеливаться в ближайшем, да и по правде говоря и в далёком будущем. Ах не сдержался я.

Какое издание лучше взять? Самое дешманское пойдёт, если учитывать, что мультиплеер не особенно интересует?

Мне кажется special лучше. Там не только для онлайн

обычку за 4к возьми, остальное развод для лохов

Обычное лучш. Переплата бессмысленна

Реалистично=лучше

Чтобы рамки игры и реальности стирались?

Да, особенно в играх которые про реальность, вроде гта. Зачем тогда на графон фапаете, анимации ? ооо какие реалистичные облака, какое классное освещение, отражения. Для чего все это, правильно для большего погружения, размытие рамок. Но ведь и другие детали должны соответствовать, как например стрельба. Все вокруг выглядит реалистично и ты это веришь, и тут появляется такая деталь как липовая стрельба, и весь карточный домик рушится. Представьте бф4 со стрельбок из кал оф дюти, этож курам насмех будет. Так же и здесь немного не понимаю, почему бы не оставить стрельбу из рдр в ту же гта, было бы намного атмосферней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...