panda17 16 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Купил обычное издание, пошла скачка. Игра, я так понимаю, в ночь с 25 на 26 в 00:00 по Москве будет доступна?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Даже вон розочки из выходного распускались. Порой насколько реально выглядит что страшно. В гта такого и близко нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Самый норм пистолет это 3 вверху с лева.самый сбалансированный Изменено 23 октября 2018 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Даже вон розочки из выходного распускались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Я жду, когда в руки обрез попадется и в упор кого-то шмальнуть, теперь то отлетают руки-ногиА мне кажется холодным оружием в лесу интересно будет всех рубить)) Кстати что нибудь по типу снайперки будет в игре? Мне кажется самый мастхев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 А мне кажется холодным оружием в лесу интересно будет всех рубить)) Кстати что нибудь по типу снайперки будет в игре? Мне кажется самый мастхевДа, в геимплейных демонстрациях была точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Да, в геимплейных демонстрациях была точноСупер. Первым делом на нее копить буду. Мне кажется это самач нужная вещь при таких то масштабах и просторах игры====3024 чела , епрст https://vk.com/wall-31570474_301764 Изменено 23 октября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Супер. Первым делом на нее копить буду. Мне кажется это самач нужная вещь при таких то масштабах и просторах игрыТыж с ботамт играешь, кого испугался то ? Сидеть как крыс и отстреливать стоящие фигурки, да веселуха. А охота дак уж с луком иль просто винтовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Кстати что нибудь по типу снайперки будет в игре?карабин какой-нибудь должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Тыж с ботамт играешь, кого испугался то ? Сидеть как крыс и отстреливать стоящие фигурки, да веселуха. А охота дак уж с луком иль просто винтовкой.толи дело проползти всю игру на кортах с кипричем против ботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Тыж с ботамт играешь, кого испугался то ? Сидеть как крыс и отстреливать стоящие фигурки, да веселуха. А охота дак уж с луком иль просто винтовкой.Боты поумнее и посильнее многих реальных игроков бывают. И никто не отменял фактор неожиданности и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 толи дело проползти всю игру на кортах с кипричем против ботов То ли дело ворваться как дьявол с двумя ревами, и устроить кровавую баню. Снайп и рдр, ппц как на любителя. Боты поумнее и посильнее многих реальных игроков бывают. И никто не отменял фактор неожиданности и т.п.Нее, слишком просто, снайп не про рдр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 То ли дело ворваться как дьявол с двумя ревами, и устроить кровавую баню. Снайп и рдр, ппц как на любителя. Нее, слишком просто, снайп не про рдр.Поэтому охотники в жизни ходят с пулеметом на лося,и с рпг на дичь...реаличтична же.Тебе как борцу ща реализм должно быть стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 @mich11, только сказал,что там все ровно,как меня натупили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 @ssdimass, причем здесь лось петруха. Читать научись димаско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 @ssdimass, причем здесь лось петруха. Читать научись димаскоты на охоту с луком ходишь досихпор? :hmm:В школе неучили что с палкой против ножа невариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 А Какое издание лучше взять? Самое дешманское пойдёт, если учитывать, что мультиплеер не особенно интересует?За 5к бери, там доп про ограбление банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Слили, что любовный интерес Артура это ДатчПацаны, давайте ток без спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 ты на охоту с луком ходишь досихпор? :hmm: В школе неучили что с палкой против ножа невариантНе сравнивай игру с реальностью, игры и так простые как тряпка, а вы еще больше желаете их упрощать. Да и даже в реале многие охоться луком, дабы усложнить процесс + он более честный. Любой лох можешь положить медведя АК47, или со ста метров пустить пулю. А вот нож и лук, выбор профессионала. Тем более мы про игру говорим,. Такое чувство дай вам базуку с бесконечными зарядами в игру, вы и с радостью ее выберете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Начитался я вас и рука сама теперь к кнопке предзаказать тянется... Да тут ещё и отпуск 2-х недельный со следущего понеделькника, а по факту с этой субботы, начинается. Вообще не планировал на фуллпрайс раскошеливаться в ближайшем, да и по правде говоря и в далёком будущем. Ах не сдержался я. Какое издание лучше взять? Самое дешманское пойдёт, если учитывать, что мультиплеер не особенно интересует? Самое обычное. Ограбление туфта какая-нибудь не стоящая 1к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Прошка реально сверхскоростная,92 гига за 4 часа выкачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 @mich11, только сказал,что там все ровно,как меня натупили)Мне вот поломанный акк отправили, который другу приобрел. Сейчас чинят. Самое обычное. Ограбление туфта какая-нибудь не стоящая 1кЭто всё потом будет доступно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Прошка реально сверхскоростная,92 гига за 4 часа выкачивает.Эта стандартная 100мб скорость, 10мбс. Я на обычной пс4 стащил 92 за 3 часа. Причем у меня все игры тянет по 10метров Изменено 23 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 игры и так простые как тряпка2-3 фильма в год от сони, которые ты смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Не сравнивай игру с реальностьюно ты же этим целыми днями занимаешся :hmm:В очередной раз пойман на собстенной идиотии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас