gr1bok 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Главное чтобы на старте были мемасные баги типа летающих людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 2-3 фильма в год от сони, которые ты смотришьЯ про уровень РДР говорю пупсик, а не обобщаю прям на все игры индустрии. Че такие тугодумы. Ты правда думаешь что я не знаю что существуют действительно сложные игры )ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Я про уровень РДР говорю пупсик, а не обобщаю прям на все игры индустрии. Че такие тугодумы. Ты правда думаешь что я не знаю что существуют действительно сложные игры )ппц.омг хех))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 ещё геймплей слилина русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 В очередной раз пойман на собственной идиотии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 [spoiler=]https://streamable.com/ghs84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 На кой эти пожатые куски, когда всего ничего осталось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) https://streamable.com/ghs84 Вначале бежит как в штаны наложил ). Дальше смотреть не стал. Но уже первый звоночек, надеюсь он не всегда так бегать будет Изменено 23 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) карту знаем, оружия все знаем, механики все знаем... зачем в игру играть? хорошо что я 99.9 процентов все инфы по игре задоджил... Изменено 23 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 слили отрывок сюжетной миссии,лучше не смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Вначале бежит как в штаны наложил ). Дальше смотреть не стал. Но уже первый звоночек, надеюсь он не всегда так бегать будетЯ бы посмотрел, как ты с тремя пушками в шубе по крыше едущего поезда бегал про этот открывок уже сто раз журнализды рассказывали, это начало походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Принц свободного раздела тут - можноПросрали мы тему "Rap", раньше всегда была на первой странице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Я бы посмотрел, как ты с тремя пушками в шубе по крыше едущего поезда бегал про этот открывок уже сто раз журнализды рассказывали, это начало походуЯ посмотрел до момента прыжка на поезд, и там у него тоже ноги колесом одно длинней другой.) Кстати размер тиров можно будет настроить, чет опять как-то мелко Изменено 23 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 карту знаем, оружия все знаем, механики все знаем... зачем в игру играть? хорошо что я 99.9 процентов все инфы по игре задоджил...Для адептов как в жизни, что сверху. Дабы было на фоне чего свой бред нести. Маааамь, я пос у меня реализьмЪ закончился, поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Очень похож бег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 пакуйте пациента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Просрали мы тему "Rap", раньше всегда была на первой странице)реп уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Если бы Йода тепло одевался в холод, то возможно не нёс бы такую чушь про походку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Если бы Йода тепло одевался в холод, то возможно не нёс бы такую чушь про походку.Строение его тело позволяет максимально не расставлять ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 [spoiler=]https://streamable.com/ghs84 Играющий видимо с каждой страницы посмотрел вестернов и каждого виски выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 реп уже не тотаминь Играющий видимо с каждой страницы посмотрел вестернов и каждого виски выпил.а это идея. надо к выходу прикупить. шляпа уже есть. даже мексиканская тоже, хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Стрельба охрененная , кайф, это вам не ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Посмотрел видео, просадки FPS колоссальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Посмотрел видео, просадки FPS колоссальные.да это видео убогое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 да,видимо фатка,фпс скачета может реально видео кривое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас