karatel309 135 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Если я по сюжету буду 60 часов находиться рядом с корешами, то естественно я буду переживать за их судьбуНу как бы не проходя игру и так плюс, минус понятна вся их судьба. Там по сути даже в названии игры такой жирный спойлер на тему "Redemption". Уверен тут тоже будет основной посыл, что сколько веревочка не вейся, а конец будет и все, включая ГГ ответят за свои поступки так или иначе. Только не хочется, что бы они уж совсем скопировали 1 часть. Изменено 24 октября 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Элли и Джоел не умрут, приятной игры. В тлоу просто напросто спойлерить нечего, если там кто то и погибает, так это персонажи, которых ты видишь максимум 2.5 часа, на них насрать.Пиши бумагу что Джоел или Элли не погбинут во второй части. Если кто-то погибнет то тебе отрубают ноги и руки, и выдавливают глаза, а если хепиенд, то получается 1млр баксов. Подписался бы ? Я думал прибздел бы как кролик ) Изменено 24 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Ссал я на ласт оф ас. Если я по сюжету буду 60 часов находиться рядом с корешами, то естественно я буду переживать за их судьбуТы ведь сам прекрасно знаешь что в итоге ждет этих "корешей". Крайне сложно тут что-то спойлернуть без подробностей, а подробности зачастую это полстраницы. Изменено 24 октября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Пиши бумагу что Джоел или Элли не погбинут во второй части. Если кто-то погибнет то тебе отрубают ноги и руки, и выдавливают глаза, а если хепиенд, то получается 1млр баксов. Подписался бы ? Я думал прибздел бы как кролик )У кого-то еще есть сомнения в умственном здоровье ебы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=Y3uRHJW-xwc 20 мин в качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Вообще я очень надеюсь на серьезный, драматичный и очень желательно, что бы был вариативный сюжет. И есть весомые основания полагать, что так и будет. Я думаю не преувеличу, если скажу, что в 1 части был самый сильный сюжет из всех игр Рокстар, правда они никогда особо и не славились сюжетами, но все ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 В том же редемпшене финал был неожиданный. Я не поверю, что вы ожидали той подставыНу финал там был прекрасен, реально это лучшее, что там было в сюжете и именно он создал такое сильное положительное впечатление об игре, если бы скажем его вычеркнуть и закончилось все на том, что Джон Марстон такой молодец порешал все дела и вернулся к долгой и счастливой жизни, то как то это было бы странно. https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=Y3uRHJW-xwc 20 мин в качествеГрафон просто бомба, немного промотал и местами просто супер красиво и кстати, это чуть-ли не единственная консольная игра, где как-то реально хочется немного побольше мощностей от консоли, что бы вся эта красота была более детализирована. Такая-же хурма была с 5 ГТА и я думаю РДР 2 будет на некст гене и там вот вообще пушка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Ну сам редемпшен был карикатурой на дикий запад, наподобие гта, там были клишейные персонажи, за исключением нескольких.В этот раз вроде как все указывает, что это именно игра о диком западе, а не дикий запад в стиле гта с ее карикатурностью. Я надеюсь она будет серьезной, не без наивностей конечно, но серьезнойНу РДР от части к части в этом плане растет. 1 часть это вообще какой-то цирк с конями, вторая стала уже где-то ближе скажем к спагети вестернам, а вот третья уже прям практически на первый взгляд по настоящему такой мрачный, серьезный вестерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=Y3uRHJW-xwc 20 мин в качествеХмм, может это обычная плоечка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=Y3uRHJW-xwc 20 мин в качествегород прям топчик, туман на болотах, что-то нереальное прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=Y3uRHJW-xwc 20 мин в качествеФу,игра не похожа на рельсовый одноразовый шутерок tlou,отменяю предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Графика в играх конечно под конец поколения впечатляющая, очень заметный разрыв чувствуется по сравнению с прошлым поколением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Я хочу новый Кол оф Хуарез. В стиле первой части. Эти маленькие городишки, индейцы, сокровища. До сих пор считаю ее идеальной игрой о диком западе. А как они классно обыграли тему с двумя персонажами, особенно когда они пересекались. Ух, не отказался бы от ремастераДа, вот как раз о КОХе вспомнил. Прекрасная игра, жалко скатилась непойми во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Оке, я попрошу кореша, шоб он тебе накидал в личку все спойлеры сразуя даже знаю этого исполнителя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Не удержался посмотрел, чет прям вообще жопа какая-то ). нереал круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 в голос,для йобы в ласт оф асе могли быть спойлеры...Такой плужара наверно еще и в анчартед спойлер мог словить,что внезапно убьют лазаревича.Просто адовый плуг 80 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 я дожил до некстгена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Ну что, завтра в 00:00 уже, все приготовились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 я дожил до некстгена Прикинь Гта6 на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Не удержался посмотрел, чет прям вообще жопа какая-то ). нереал круто завтра не смотри а то накроет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Ну что, завтра в 00:00 уже, все приготовились?my body is ready Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Прикинь Гта6 на пс5 кино будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 шок графон просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Эх, надеюсь доживу до момента, когда Рокстары запилят свой Фоллаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Надо здоровьецо беречь, отстойно погибать в такое время в какое живем. Будущее слишком прекрасно.После 30ки уже 2 месяца не пью, стараюсь не курить, чувствую себя великолепно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас