Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже плюс бал рокстар за динамо жирафона. Но надеюсь к Кузьменко игра уже попала и он чет расскажет по теме.

В гта 4 нельзя было управлять поездом, в RDR нельзя было управлять поездом, в гта 5 тоже нельзя было управлять поездом ... Если и тут нельзя им управлять, то это будет лично для меня большой минус ... И гта сан андреас останется в этом моменте лучшей.

В гта 4 нельзя было управлять поездом, в RDR нельзя было управлять поездом, в гта 5 тоже нельзя было управлять поездом ... Если и тут нельзя им управлять, то это будет лично для меня большой минус ... И гта сан андреас останется в этом моменте лучшей.

Писали, что можно

Писали, что можно

и можно согнать с рельсов?

К стати у жирного девушка красивая.

Тот момент когда завтра в 14 часов все выкатывают десятки и ты понимаешь что через пару часов уже начнёшь шмалять из венчестера

Писали, что можно

Кто писал? Есть подтверждения что можно управлять? Именно управлять, а не кататься как пассажир. 

А как им управлять ? Газ тормоз. Они не делают это потому что это фоновый транспорт с нпс. Своими действиями ты создашь хаос, в расписание их движения. А столкновение двух поездов врятли им хотелось бы рисовать ситуацию схода с рельс, да и как потом, поезд тупо исчезнет ? Тут явно какие то технические проблемы есть, да и че им управлять, сел и он сам тебе повез, тоже самое. Или ты хочешь катастрофу устроить с пассажирами, я думаю врятли Изменено пользователем Yoda

Кто писал?

Очевидно журналисты, которые играли.

Очевидно журналисты, которые играли.

А есть статьи про это? Хотелось бы почитать. Если и правда можно управлять то это реально будет открытый мир без ограничений. 

А как им управлять ? Газ тормоз. Они не делают это потому что это фоновый транспорт с нпс. Своими действиями ты создашь хаос, в расписание их движения. А столкновение двух поездов врятли им хотелось бы рисовать ситуацию схода с рельс, да и как потом, поезд тупо исчезнет ? Тут явно какие то технические проблемы есть, да и че им управлять, сел и он сам тебе повез, тоже самое. Или ты хочешь катастрофу устроить с пассажирами, я думаю врятли

Управлять поездом можно было  даже в далеком 2004 году.  Я не хочу вникать как да что, просто хочу игру без ограничений в отрытом мире. Если есть транспортное средство значит им можно управлять. Если им нельзя управлять, то это просто лень разработчиков сделать определенную анимацию,  типо и так сойдёт ... Зачем вам поезда, когда лошадки есть.  В любом случае это будет для игры большой минус если нельзя будет игроку(Артуру) управлять поездом. 

Изменено пользователем SENDJIN

@SENDJIN, игру 7 лет делали,лень...Просто в голос с таких высеров.Боженька мир меньше делал Изменено пользователем Kakleta

@SENDJIN, игру 7 лет делали,лень...Просто в голос с таких высеров.Боженька мир меньше делал

При чем тут 7 лет 8 или 20, мне интересен вопрос про поезд. Можно ли им управлять? В последних играх Рокстар нельзя было управлять, и это явно лень с их стороны. RDR 2 не станет хуже, если поездом нельзя будет управлять, может если только в определенных кругах, но если можно, то это будет игре только плюс. Так как ограничений в открытом мире должно быть  мало. Если их не будет вовсе - это будет идеальный открытый мир.

При чем тут 7 лет 8 или 20

ну,если данная связь для тебя не очевидна,лучше игры отложить и купить учебник логических задач.

ну,если данная связь для тебя не очевидна,лучше игры отложить и купить учебник логических задач.

Ты серьезно про связь между временем и поездами в игре? Без комментариев, не флуди про так. 

P.S. Если кто знает про поезда можно ли будет ими управлять в игре или нет, отпишитесь. Я пока не нашел инфу. 

Изменено пользователем SENDJIN

Пусть и не управлять. Но в игре с открытым миром, а особенно в подобном сеттинге, свободное передвижение внутри вагонов, возможность прямо на ходу выбраться на крышу и вести отстрел врагов во время погони, всё это должно иметь место, так или иначе. В противном случае, это значительный минус за отсутствие взаимодействия с игровым миром.

Все ясно. Бесполезно спрашивать у тех, кто не знает.  

Завтра сам узнаю лично, можно ли управлять поездом или нет. 

Или в первую часть играли? Еще там это все было

Шут их знает. Они в другой своей серии сначала привносят в игру новые механики, а в следующей их вырезают. Потом снова возвращают.

В любом случае это будет для игры большой минус если нельзя будет игроку(Артуру) управлять поездом. 

вут? Если небольшой уклон на реализм, то с паравозом в одиночку не справиться. Да и удовольствие сомнительное - рельсы как бы.

для тех кому нечего терять, чувак стримит прохождение: https://www.twitch.tv/xrampagex76o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...