MuchDobro 746 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Меньше 24 часов до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Рокстар же не соне,им ни к чему жирному конверты отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Уже плюс бал рокстар за динамо жирафона. Но надеюсь к Кузьменко игра уже попала и он чет расскажет по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 В гта 4 нельзя было управлять поездом, в RDR нельзя было управлять поездом, в гта 5 тоже нельзя было управлять поездом ... Если и тут нельзя им управлять, то это будет лично для меня большой минус ... И гта сан андреас останется в этом моменте лучшей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 В гта 4 нельзя было управлять поездом, в RDR нельзя было управлять поездом, в гта 5 тоже нельзя было управлять поездом ... Если и тут нельзя им управлять, то это будет лично для меня большой минус ... И гта сан андреас останется в этом моменте лучшей.Писали, что можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Писали, что можно и можно согнать с рельсов?К стати у жирного девушка красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Тот момент когда завтра в 14 часов все выкатывают десятки и ты понимаешь что через пару часов уже начнёшь шмалять из венчестера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Писали, что можноКто писал? Есть подтверждения что можно управлять? Именно управлять, а не кататься как пассажир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) В гта 4 нельзя было управлять поездом, в RDR нельзя было управлять поездом, в гта 5 тоже нельзя было управлять поездом ... Если и тут нельзя им управлять, то это будет лично для меня большой минус ... И гта сан андреас останется в этом моменте лучшей.А как им управлять ? Газ тормоз. Они не делают это потому что это фоновый транспорт с нпс. Своими действиями ты создашь хаос, в расписание их движения. А столкновение двух поездов врятли им хотелось бы рисовать ситуацию схода с рельс, да и как потом, поезд тупо исчезнет ? Тут явно какие то технические проблемы есть, да и че им управлять, сел и он сам тебе повез, тоже самое. Или ты хочешь катастрофу устроить с пассажирами, я думаю врятли Изменено 24 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Кто писал?Очевидно журналисты, которые играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=kU7EXbqrqt4&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Очевидно журналисты, которые играли.А есть статьи про это? Хотелось бы почитать. Если и правда можно управлять то это реально будет открытый мир без ограничений. А как им управлять ? Газ тормоз. Они не делают это потому что это фоновый транспорт с нпс. Своими действиями ты создашь хаос, в расписание их движения. А столкновение двух поездов врятли им хотелось бы рисовать ситуацию схода с рельс, да и как потом, поезд тупо исчезнет ? Тут явно какие то технические проблемы есть, да и че им управлять, сел и он сам тебе повез, тоже самое. Или ты хочешь катастрофу устроить с пассажирами, я думаю врятлиУправлять поездом можно было даже в далеком 2004 году. Я не хочу вникать как да что, просто хочу игру без ограничений в отрытом мире. Если есть транспортное средство значит им можно управлять. Если им нельзя управлять, то это просто лень разработчиков сделать определенную анимацию, типо и так сойдёт ... Зачем вам поезда, когда лошадки есть. В любом случае это будет для игры большой минус если нельзя будет игроку(Артуру) управлять поездом. Изменено 24 октября 2018 пользователем SENDJIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) @SENDJIN, игру 7 лет делали,лень...Просто в голос с таких высеров.Боженька мир меньше делал Изменено 24 октября 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 @SENDJIN, игру 7 лет делали,лень...Просто в голос с таких высеров.Боженька мир меньше делалПри чем тут 7 лет 8 или 20, мне интересен вопрос про поезд. Можно ли им управлять? В последних играх Рокстар нельзя было управлять, и это явно лень с их стороны. RDR 2 не станет хуже, если поездом нельзя будет управлять, может если только в определенных кругах, но если можно, то это будет игре только плюс. Так как ограничений в открытом мире должно быть мало. Если их не будет вовсе - это будет идеальный открытый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 При чем тут 7 лет 8 или 20ну,если данная связь для тебя не очевидна,лучше игры отложить и купить учебник логических задач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) ну,если данная связь для тебя не очевидна,лучше игры отложить и купить учебник логических задач.Ты серьезно про связь между временем и поездами в игре? Без комментариев, не флуди про так. P.S. Если кто знает про поезда можно ли будет ими управлять в игре или нет, отпишитесь. Я пока не нашел инфу. Изменено 24 октября 2018 пользователем SENDJIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midzuki 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Пусть и не управлять. Но в игре с открытым миром, а особенно в подобном сеттинге, свободное передвижение внутри вагонов, возможность прямо на ходу выбраться на крышу и вести отстрел врагов во время погони, всё это должно иметь место, так или иначе. В противном случае, это значительный минус за отсутствие взаимодействия с игровым миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Все ясно. Бесполезно спрашивать у тех, кто не знает. Завтра сам узнаю лично, можно ли управлять поездом или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midzuki 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Или в первую часть играли? Еще там это все былоШут их знает. Они в другой своей серии сначала привносят в игру новые механики, а в следующей их вырезают. Потом снова возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Нельзя было в 1 управлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 В любом случае это будет для игры большой минус если нельзя будет игроку(Артуру) управлять поездом. вут? Если небольшой уклон на реализм, то с паравозом в одиночку не справиться. Да и удовольствие сомнительное - рельсы как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 для тех кому нечего терять, чувак стримит прохождение: https://www.twitch.tv/xrampagex76o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 628 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 https://youtu.be/-IhKWqN7Z-I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obe1kanobe 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) /del Изменено 25 октября 2018 пользователем obe1kanobe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас