Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что это именно у тебя шило в жопе, и оно с каждой новостью об игре заходит все глубже, но достать ты его не сможешь

Ты болен? У меня есть выбор играть в 30 фпс сейчас за 4т. Играть в 30 фпс чуть позже за 2 т. Или возможно  играть в 60 фпс и лучшей картинкой также за 2 т. еще чуть позже. О каком шиле ты говоришь?

Ты болен? У меня есть выбор играть в 30 фпс сейчас за 4т. Играть в 30 фпс чуть позже за 2 т. Или возможно  играть в 60 фпс и лучшей картинкой также за 2 т. еще чуть позже. О каком шиле ты говоришь?

Ну так как купишь, поиграешь тогда и возвращайся. Тебя на сегодняшнюю вечеринку не звали....

за 2к? На региональные цены рассчитываешь? Кек

Кибер котлеты не признают ничего ниже 120fps, кто согласен на меньшее - жалкие подделки ценителей пк гейминга. 

Купил на ПуКа через год ожиданий, а там лок в 30fps  :men:

Ну ничё, ещё пару годиков и первый рдр на эмуле всё-таки запустят в глориус 60 фпс. Продолжайте бета-тестировать свои 30 кадров  :butthurt:

Ну ничё, ещё пару годиков и первый рдр на эмуле всё-таки запустят в глориус 60 фпс. Продолжайте бета-тестировать свои 30 кадров  :butthurt:

Хз, че так многие прутся от кадров. По опыту могу сказать, что глаз минимальную разницу видит, хоть и очевидную. На следующий уровень игра из-за этого не прыгает и восприятие не портит. При стабильных кадрах

На консолях не сильно ощущается 30 кадров, вот на пк сразу заметно, не знаю в чем прикол, но у меня так по ощущениям)

На консолях не сильно ощущается 30 кадров, вот на пк сразу заметно, не знаю в чем прикол, но у меня так по ощущениям)

на консолях кадры смазаны и 30 кадров там плавно и комфортно. А пкбояр за людей никто не считает и комфортно там будет только при 60

Резко срать приспичило. Интересно, это к чему? Кал так-то к фарту, ну посмотрим на оценки

вот на пк сразу заметно, не знаю в чем прикол

Прикол в том, что на ПК ты играешь мышью. Инпутлаг возрастает - дискомфорт увеличивается. Чем меньше скорость обзора (геймпад), тем меньше дискомфорта от 30 фпс.

Тут первый русскоязычный стрим с PS4 Pro идёт

Изменено пользователем 007-bot

96 на метакритике

— Push Square - 10/10
— Game Informer - 10/10
— DualShockers - 10/10
— The Sixth Axis - 10/10
— Easy Allies - 10/10
— IGN - 10/10
— VideoGamer - 9/10
— GameSpot - 9/10
— Metro - 9/10
— Press Start - 9/10

Пока что 97 среднее

Слабо, хотел 99.

У ГТА 97 (((

Ну все, 10 увидели , можно идти делать дела и ждать полночь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...