Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За прошку обидно. Брал пол года назад именно для того, чтобы в рдр в 4к играть...дело не в фпсах, а в том что даже нативных 4к нет..

пол года назад уже вышел XOX и надеется что прошка вытянет 4К нежели Скопр как минимум глупо ,не находишь ?  :think:

Че там с оценками?А то на работе еще(

гавно оценки, отменяй предзаказ

Че там с оценками?А то на работе еще(

на Хуане 99 на плойке из-за слабой прошки 97  :hmm:

Одинаково всё, с чего бы это вдруг по-разному должно быть

производительность то хуже уже в последних играх, не говоря уже о разрешении

пол года назад уже вышел XOX и надеется что прошка вытянет 4К нежели Скопр как минимум глупо ,не находишь ?  :think:

на боксе в прошлом поколении всегда была лучшая мультиплатформа, хотя пс3 мощнее была. Железо на консолях не всегда решает, а вот архитектура и руки разработчиков да....

Это первое, во вторых брал чтобы ГОВ, Детроит и паук игрались в 4к. У меня обе консоли есть, и разница в том же детроите и ГОВ на прошке посравнению с обычной пс4 огромная.

Изменено пользователем Emerica

За прошку обидно. Брал пол года назад именно для того, чтобы в рдр в 4к играть...дело не в фпсах, а в том что даже нативных 4к нет..

Ну не большая разница вроде есть, в реале думаю разница побольше будет.

на боксе в прошлом поколении всегда была лучшая мультиплатформа, хотя пс3 мощнее была. Железо на консолях не всегда решает, а вот архитектура и руки разработчиков да....

да блин вся мульти идет лучше на  XOX чем на про, ты думал партнёрка сделает невозможное ?  :hmm:

гавно оценки, отменяй предзаказ

У меня не только предзаказ,у меня еще и отгул на завтра)))

да блин вся мульти идет лучше на  XOX чем на про, ты думал партнёрка сделает невозможное ?  :hmm:

Если честно так и думал, в итоге Рокстар с деньгами сони сделали системселлер для бокса)

Вот так каламбур) ну да ладно, надо будем вечером смотреть. Просто у меня 4к телик и на нем 1080 игры выглядят так себе... Главная проблема для меня. Просто хотелось хотя бы нативных 4к..

Изменено пользователем Emerica

Если честно так и думал, в итоге Рокстар с деньгами сони сделали системселлер для бокса)

:pff: ну не красавцы ли а ? 

рдр 2 сейчас является самой высокооцененной игрой этого поколения консолей  :yea:

c9865ba06ab2.jpg

Брал пол года назад именно для того, чтобы в рдр в 4к играть...дело не в фпсах, а в том что даже нативных 4к нет..

Уровень прошки это 1440п-1800макс, маркетинговый бред сони раша это финиш

Только бы гг не педик)))

хуже он хохол

:pff: ну не красавцы ли а ?

Сколько тех Х и сколько One/S в 864p, все равно надо покупать там где друзья для онлайна

рдр 2 сейчас является самой высокооцененной игрой этого поколения консолей :yea:

https://d.radikal.ru/d26/1810/2f/c9865ba06ab2.jpg

И это еще без онлайна!

Вот так каламбур) ну да ладно, надо будем вечером смотреть. Просто у меня 4к телик и на нем 1080 игры выглядят так себе... Главная проблема для меня. Просто хотелось хотя бы нативных 4к..

ну прошка даёт выше 1080 так что ты почти "угадал" )

Сколько тех Х и сколько One/S в 864p, все равно надо покупать там где друзья для онлайна

в первую очередь для меня сюжет , по сети это остаточное в сабже, 4К на тв 4К ... лучшее рождество  :pff:

Вот полное сравнение, смотреть на 4к телеке/монике 

Если телек 1080p, есть ли смысл брать Xbox One X, или фатка сойдет, а Х только для 4к?!

порванный пукан в треде

Если телек 1080p, есть ли смысл брать Xbox One X, или фатка сойдет, а Х только для 4к?!

я бы на фатке играл давился

думаю как не крути разница будет большая и без 4к тв

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...