ArzKiM 68 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 За прошку обидно. Брал пол года назад именно для того, чтобы в рдр в 4к играть...дело не в фпсах, а в том что даже нативных 4к нет..пол года назад уже вышел XOX и надеется что прошка вытянет 4К нежели Скопр как минимум глупо ,не находишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Че там с оценками?А то на работе еще( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Че там с оценками?А то на работе еще(гавно оценки, отменяй предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Че там с оценками?А то на работе еще(на Хуане 99 на плойке из-за слабой прошки 97 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Одинаково всё, с чего бы это вдруг по-разному должно бытьпроизводительность то хуже уже в последних играх, не говоря уже о разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) пол года назад уже вышел XOX и надеется что прошка вытянет 4К нежели Скопр как минимум глупо ,не находишь ? на боксе в прошлом поколении всегда была лучшая мультиплатформа, хотя пс3 мощнее была. Железо на консолях не всегда решает, а вот архитектура и руки разработчиков да.... Это первое, во вторых брал чтобы ГОВ, Детроит и паук игрались в 4к. У меня обе консоли есть, и разница в том же детроите и ГОВ на прошке посравнению с обычной пс4 огромная. Изменено 25 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 За прошку обидно. Брал пол года назад именно для того, чтобы в рдр в 4к играть...дело не в фпсах, а в том что даже нативных 4к нет..Ну не большая разница вроде есть, в реале думаю разница побольше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 на боксе в прошлом поколении всегда была лучшая мультиплатформа, хотя пс3 мощнее была. Железо на консолях не всегда решает, а вот архитектура и руки разработчиков да....да блин вся мульти идет лучше на XOX чем на про, ты думал партнёрка сделает невозможное ? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 гавно оценки, отменяй предзаказУ меня не только предзаказ,у меня еще и отгул на завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) да блин вся мульти идет лучше на XOX чем на про, ты думал партнёрка сделает невозможное ? :hmm:Если честно так и думал, в итоге Рокстар с деньгами сони сделали системселлер для бокса) Вот так каламбур) ну да ладно, надо будем вечером смотреть. Просто у меня 4к телик и на нем 1080 игры выглядят так себе... Главная проблема для меня. Просто хотелось хотя бы нативных 4к.. Изменено 25 октября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Если честно так и думал, в итоге Рокстар с деньгами сони сделали системселлер для бокса) ну не красавцы ли а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 рдр 2 сейчас является самой высокооцененной игрой этого поколения консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Зельда/Марево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Зельда/Марево?под шконкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Только бы гг не педик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Брал пол года назад именно для того, чтобы в рдр в 4к играть...дело не в фпсах, а в том что даже нативных 4к нет..Уровень прошки это 1440п-1800макс, маркетинговый бред сони раша это финиш Только бы гг не педик)))хуже он хохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 ну не красавцы ли а ?Сколько тех Х и сколько One/S в 864p, все равно надо покупать там где друзья для онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 рдр 2 сейчас является самой высокооцененной игрой этого поколения консолей https://d.radikal.ru/d26/1810/2f/c9865ba06ab2.jpgИ это еще без онлайна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Если честно так и думал, в итоге Рокстар с деньгами сони сделали системселлер для бокса)Вот так каламбур) ну да ладно, надо будем вечером смотреть. Просто у меня 4к телик и на нем 1080 игры выглядят так себе... Главная проблема для меня. Просто хотелось хотя бы нативных 4к..ну прошка даёт выше 1080 так что ты почти "угадал" ) Сколько тех Х и сколько One/S в 864p, все равно надо покупать там где друзья для онлайнав первую очередь для меня сюжет , по сети это остаточное в сабже, 4К на тв 4К ... лучшее рождество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Вот полное сравнение, смотреть на 4к телеке/монике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Только бы гг не педик))) Мм... горбатая гора XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Если телек 1080p, есть ли смысл брать Xbox One X, или фатка сойдет, а Х только для 4к?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Сколько тех Х и сколько One/S в 864p, все равно надо покупать там где друзья для онлайнапорванный пукан в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Если телек 1080p, есть ли смысл брать Xbox One X, или фатка сойдет, а Х только для 4к?!я бы на фатке играл давился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Если телек 1080p, есть ли смысл брать Xbox One X, или фатка сойдет, а Х только для 4к?!думаю как не крути разница будет большая и без 4к тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас