Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И давайте без вот этого унылого "а у нас 4к, а у вас 4л жидкого мыла" на всю тему. Это все было заранее очевидно. Роки не будут гнаться за лишним разрешением. Каждый раз народ ныл, мол нам лучше графон подавай, а не разрешение. Флюгер придержите, господа

И давайте без вот этого унылого "а у нас 4к, а у вас 4л жидкого мыла" на всю тему. Это все было заранее очевидно. Роки не будут гнаться за лишним разрешением. Каждый раз народ ныл, мол нам лучше графон подавай, а не разрешение. Флюгер придержите, господа

Yeap. Но забавно читать комментарии на YouTube «Фан Сони, но признаю One X версия великолепна».

Але, вся мультиплатформа на One X - топ...

98 на коробке,97 на плойке.шутка про шконку и хейтеров еще котируется? 

позвонил начальнику , сказал что утром задержусь

- Он - почему ?

- Я - в больничку надо

:/

А мне ведь скоро 35

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Антон Логвинов
2 часа назад (изменено)
Поясню своим злопыхателям то, чего они в силу возраста не понимают - RDR2 уже у меня, за день до релиза, никто меня им не обделил и никаких реакций у меня это не вызывает. Это вообще в вашей голове - видимо, в силу совсем юного возраста - есть мысль, что человек может обидеться, если ему игру не дали. Я лишь объяснил почему из-за непрофессионального поведения Rockstar зрители не увидят того, на что рассчитывали. Нам на работу с игрой такого масштаба нужно 2-3 недели (за которые никто нам не заплатит, напоминаю). У вас, конечно, в голове не укладывается, что игры могут быть серьезной работой и отношение к ним соответствующее. Но мне приятно, что вы вновь делаете меня единственной и самой обсуждаемой персоной в российской индустрии.

Антон Логвинов

2 часа назад (изменено)

Поясню своим злопыхателям то, чего они в силу возраста не понимают - RDR2 уже у меня, за день до релиза, никто меня им не обделил и никаких реакций у меня это не вызывает. Это вообще в вашей голове - видимо, в силу совсем юного возраста - есть мысль, что человек может обидеться, если ему игру не дали. Я лишь объяснил почему из-за непрофессионального поведения Rockstar зрители не увидят того, на что рассчитывали. Нам на работу с игрой такого масштаба нужно 2-3 недели (за которые никто нам не заплатит, напоминаю). У вас, конечно, в голове не укладывается, что игры могут быть серьезной работой и отношение к ним соответствующее. Но мне приятно, что вы вновь делаете меня единственной и самой обсуждаемой персоной в российской индустрии.

у меня только один вопрос купить игру и самому играть или платная подписота на жиробаса опущеного Изменено пользователем ssdimass

позвонил начальнику , сказал что утром задержусь

- Он - почему ?

- Я - в больничку надо

:/

А мне ведь скоро 35

Сказал, что заболел и завтра не буду на работе....

"Я на хайп трейн не попал ребят, мне не интересно"

2c000a7d5c07.jpg

Пишет что ему дали копию, но игру запустил вместе со всеми, где-то тут пахнет вонючим пизд***м

Изменено пользователем Emerica

"Я на хайп трейн не попал ребят, мне не интересно"

https://d.radikal.ru/d30/1810/60/2c000a7d5c07.jpg

Пишет что ему дали копию, но игру запустил вместе со всеми, где-то тут пахнет вонючим пизд***м

Искренне надеюсь, что ему не долго осталось.

Смотрел щас стрим каких то двух чуваков в подвале, игорь то вообще нормальный походу, кони там всякие, карта с километр, шкуры зверей собирать надо. Не заметил что она как гта.сколько там игрового времени обещали вообще?

Сказал, что заболел и завтра не буду на работе....

нее .. надо просто вздремнуть пару часов .

Смотрел щас стрим каких то двух чуваков в подвале, игорь то вообще нормальный походу, кони там всякие, карта с километр, шкуры зверей собирать надо. Не заметил что она как гта.сколько там игрового времени обещали вообще?

Выспался хоть? Может тебе вестернов или виски посоветовать?

Изменено пользователем mich11

Антон Логвинов

2 часа назад (изменено)

его кстати стригирил вот этот пост "Медисона" в твитере

0638651cb88e.jpg

Сейчас зашёл на стрим к нему, а он сидит рассказывает, "Вы докажите что я продажный обзорщик! Приведите кейсы и доказательства, а так все это треп нижнего интернета и школьников" )))

Сейчас зашёл на стрим к нему, а он сидит рассказывает, "Вы докажите что я продажный обзорщик! Приведите кейсы и доказательства, а так все это треп нижнего интернета и школьников" )))

Что-то жестко орнул сейчас

Изменено пользователем mich11

От каждого модера

А гуглу можно отправить,пока он ждет пк версию?

Будет комбо, суки

может хоть так пацаны Andi дождутся)

Кто уже играет на сколько лучше предыдущий части, а то она мне особо не зашла. 

Хз.Афганистан наверное играет уже вовсю)))У них спроси)

Вот вы больные с этими своими спецификациями так носиться. Гонка вооружений.

Не, мы просто себя больше любим чем те кто зажил лишнюю десятку раз в два года и ломает глаза о мыло и лесенки.

Изменено пользователем SteaX

Выспался хоть? Может тебе вестернов или виски посоветовать?

да у меня ещё рано ложится спать... стрим вот сейчас был, час назад. Я не пью виски, да и вообще редко., но спс всё равно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...